二十八号去日本,去看看这个曾经侵略中国的小岛国是个什么鬼样子,啥都不会买就去看看。中国已经强大,日本有的东西我们一样有,很多产品技术都超过日本,去看看满足下好奇心而已。四月会去德法意瑞和荷兰,旅行社安排的是一条线,14天,行程有点长,但总要去看看。

突然想起来欧亨利,经常发一些国外的咖啡啊,禽兽啊,建筑花花草草的上来嘚瑟,肯定和我一样,也不是啥富人刚刚有几个遭烂闲钱可以旅游,旅游途中拍几张照片就非要标榜自己旅居国外或者去国外访问,也不怕兜里的钢镚出来谴责你。
|

一定先去日本和美国,然后再去朝鲜,刚刚日本游被拒签,理由很含糊,我一个有房有车有存款有稳定收入无任何不良记录的中国人被拒签只能有一个理由,近期刚刚去过朝鲜,虽然朝方不会在护照上留下任何痕迹,但中方丹东边检盖的大红公章傻子也明白去了哪里!小日本拒签我我,我还不稀罕去哪。
静夜黑白 发表于 2017/8/8 19:31:01
日本还是值得一游的。

一杯酒一世情  唯酒是图

老驴伏枥  志在千厘

|

二十八号就去,土耳其也想去看看,这个横跨欧亚的伊斯林国家。印度巴基斯坦古巴非常想去,但目前看来难以成行。欧洲小国转过年就会去看看,其他的再没有感兴趣的国家了,美国请我都不去,我怕遇到枪击案。
|

老驴你老天拔地的了怎么不去美国闺女那里去养老,总在论坛混个啥?
|

埃及可以去看看,南非也不错,埃塞俄比亚也想去。我喜欢在欧洲古老小镇的石板路上漫步,喜欢看埃及神秘的金字塔,喜欢南非的钻石,喜欢埃塞俄比亚的原生态,至于印度仅仅是想看看这个国家肮脏到什么程度,巴基斯坦想去感受贵宾待遇,古巴去抽它的雪茄,感受一个体制下令一个国家人民的生活。老挝也是社会主义国家,刚看电视才知道,得去看看,电视看它的建筑很美。
|

越南朝鲜去过了,古巴老挝定去看看。
|

回复 静夜黑白的帖子

老朽身在何处都会不时关注脸肿的!究竟此地有较怪网上朋友的嘛

老驴伏枥  志在千厘

|

有钞票有闲还是去老美开开眼界吧。

老驴伏枥  志在千厘

|

去欧洲旅游可是需要有一点点文化底蕴的哦,否则,就是一刘姥姥游大观园的再现,掉价。
不过,刁蛮的鱼雷MM肯听人劝,还是不会掉价的。

老驴伏枥  志在千厘

|

没有底蕴,就去光脚踩石头路拍几张相片回来和朋友嘚瑟嘚瑟。仅此而已~~~~~~~
|

跟着楼主逛一趟朝鲜,很新鲜的感觉。
|