小那童鞋,牌权不是转交给你了吗?也给你充足的时间考虑了,貌似你也做出来选择,百思不解的是:你后来的行为怎么和你之前的选择矛盾呢?哦,恍然大悟:原来你想鱼和熊仔兼得呀!
就不下分,就不让你鱼和熊掌兼得!
|

针对小那童鞋在45楼的跟帖回复一下:
做人还是要厚道。没有前因怎么会有后果捏?所以为什么会发存盘?而且是从第一把一直到第六把边家退出结束,你应该非常清楚为什么。当时在牌桌上就说你下了个菜地,一直到打完叫你先看存盘,而你在大厅里是如何表现的呢?不好意思哈,刚巧当时俺在大厅里截鸟个你口无遮拦滴截图。无存盘无真相,无截图呢
有存盘在,不表示谁看了就一定能知道菜在哪里,就如同发牌贴不表示就是自己大师一样。这个浅显的道理大家都应该明白。本身打菜了而且你还不是个大师,有什么不光彩的?本妞还不至于需要通过发个这个牌贴来彰显本妞是个大师吧?两年之前就已经发过和你对局过的牌贴,所以本妞更不至于你说的哭天喊地来发这个牌贴。

附:那时候和那时候打过的那些牌

和那时候打过的三把牌(有存盘)

最后说一点,本妞欢迎那时候随时来打本妞边家!本妞切这种菜鸟还是颇有心得滴!
|

好一群赵括,要20字节。
人在江湖飘,哪能不挨刀。
|

针对小那童鞋在45楼的跟帖回复一下:
做人还是要厚道。没有前因怎么会有后果捏?所以为什么会发存盘?而且是从第一把一直到第六把边家退出结束,你应该非常清楚为什么。当时在牌桌上就说你下了个菜地,一直到打完叫你先看存盘,而你在大厅里是如何表现的呢?不好意思哈,刚巧当时俺在大厅里截鸟个你口无遮拦滴截图。无存盘无真相,无截图呢
有存盘在,不表示谁看了就一定能知道菜在哪里,就如同发牌贴不表示就是自己
5wsn 发表于 2017/9/25 13:00:50
你是不抽一巴掌不知道好歹。我就奇怪你怎么感觉那么好,靠,还以前呢,以前那个是懒得理你,得胜了啊
打牌或者发贴,都不要太无聊了。你要真想挨一巴掌,我重新开贴,第一把牌给你仔细讲讲。看看你所谓的读牌功夫。。。
天空中没有菜鸟的痕迹,而我已经飞过
|

回复 pedant_1969的帖子

你也就这能耐了!
还是那句话,等着你来边家!
届时存盘附上!
|

iggle给联系方式找妞玩一局
|

第五把庄下家对花的控制打法太精彩了,学习了,估计要是我实战就甩花了。虽然最后没扣底成功,也没有遗憾了!就是在红Q出后红A是不是不出更好呢?还有复盘知道小那对黑Q攻庄不好,应该出小花的,但要是实战我可能也会出黑对QQ.。
第六把扣底帮庄当然不需要背黑锅,但以帮庄的牌技出黑是不是有待商榷呢?庄明的只有红一门,红副没做好,你可以片三张帮助庄树红,当然单Q或对10也行,怕因为庄前面垫了红带的过多;红做好你就直接掉王清主,出了黑我不是很理解。
我没有看其他人的跟帖,如果有人发现我说的问题其他人有提过,就当我是马后炮吧。
|