象棋怀旧版安装包 [复制链接] 查看:5863回复:12

版主:早上好,辛苦您百忙中,发个象棋怀旧版安装包,非常感谢!3282665003@qq.com
|

已经转交象棋版主
稍后她会给您发送
|

版主你好,我也需要个怀旧版的安装包,也请给我发一个,谢谢![email]ppp7007@163.com
|

回复 18103933725a的帖子

已经转交象棋版主了
请注意查看邮箱
|

版主你好,我也需要个怀旧版的安装包,也请给我发一个,谢谢!qq799297204
|

版主你好,我也需要个怀旧版的安装包,也请给我发一个,谢谢!qq799297204
19671214ttw 发表于 2017/12/5 17:32:04

已经转交象棋版主了
稍后她会给您发到上述QQ的邮箱里的
|

版主你好,我也需要个怀旧版的安装包,也请给我发一个,谢谢!邮箱13450002@qq.com
|

版主你好,我也需要个怀旧版的安装包,也请给我发一个,谢谢!邮箱13450002@qq.com
sun119035837 发表于 2017/12/19 16:34:58

已发,开心游戏
|

9949168@qq.com  也发个怀旧版本安装程序给我呀?郁闷 玩不了
|

9949168@qq.com  也发个怀旧版本安装程序给我呀?郁闷 玩不了
nvfu000 发表于 2018/2/15 19:37:49

已发,开心游戏
|

版主你好,我也需要个怀旧版的安装包。
看我非我我看我我亦非我;装谁像谁谁装谁谁就像谁。
|

版主你好,我也需要个怀旧版的安装包。
rxy 发表于 2018/3/8 14:02:18

发你2dyd
你会下象棋吗,啊
|

版主你好,我也需要个怀旧版的安装包,也请给我发一个,谢谢!115633159@qq.com
|