网络有多少承诺是可以兑现的! [复制链接] 查看:1577回复:14

1111111111111111q11111111111111111111111111111111111111111111111
最后编辑11 最后编辑于 2017-10-06 16:23:30
|

风淡云轻,,,
|

离开你是他这辈子无法弥补的损失和遗憾,,,你就能做到风淡云轻了,,,然后你好好生活好好爱,转角处肯定会遇到爱,,,
|

上帝关闭一扇门,肯定会打开另一扇门的,,,
|

不用表白,不说懂你的才是最珍贵的,
|

永远相信美好的事情即将发生。。

养活一团春意思      撑起两根穷骨头
|

多年以后

还留在这里以俊男靓女的青涩扮相

倾情演绎着真爱的老联众们

潜意识里

为财、为才、或为空虚寂寞冷

各取所需罢了

其实明白人都能看懂

也知道各自背后的许多故事

很少有人再管这等闲事儿了

省得惹一身骚
|

当爱贴上 Made in Lianzhong 的标签

如果再添加点铜钱的元素

无论表面粉饰得多么华丽丽

实在是很垃圾的牌子

楼主朋友

不知道如何安慰你

有些东西丢了未必坏事

倒不如搬张小板凳

磕着瓜子

以观众的心态

偶尔看两眼肥皂剧

岂不悠哉
|

许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时地坚持与放弃,在得到与失去中慢慢地认识自己。此话赠与你 与你共勉~欢迎回来继续可乐的耍~
|

楼主:你好,我觉得你没有必要难过,分开时候他曾经许诺以后不在网络找她人,说明你们应该是特殊原因分开的,彼此没有什么大恨的,既然相爱过,而你们又不可以继续,那就彼此祝福,祝愿他早日找到适合他的人,放开他,也是给自己一个机会,没有希望的东西就放手,相信未来你也可以遇到适合自己的人,楼主:我说的未必对,是我个人的见解,祝愿你开心幸福!
|

不知发生了什么

祝福楼主美女和诸位中秋快乐
|

看到美女的贴想到一句才子才女自古多忧愁
承诺还在的!
起码在心底里它还是成立的呀
这不就挺美好了么
喜欢看你的贴也习惯了会进贴里瞎叨叨一下
也祝中秋节好好过!
|

所谓的甜言蜜语都是扯淡、重在行动。
祝好:)
|

最近我的一个知心好友也在纠结网上的这段恋情,我就告诉她,你不快乐没人知晓,你不开心没人心疼,不管怎样你都要快乐!世上谁离开谁都一样活,我们的亲人走了,我们不是也活的好好的吗?更何况一个电脑上的人,关了电脑谁也不是谁的谁!你若安好,谁奈你何!
|

我唱歌新买的麦克,在和我老公一次最高级的打架中,被我用刀剁断了,我老公的新手机也被扔到楼下,摔碎了,,,你以为我为啥不到音乐论坛唱歌玩啊,让我弄坏了!!!
|