‖喵言喵语‖ 童话的世界 [复制链接] 查看:576回复:29

-童话的颜色-

你相信童话吗?有人这样问过你吗?相信?不相信?半信半疑?

不管你的答案是什么,反正我是相信的呢!相信童话里每一份的美好,相信童话给世界带来的温暖和希望。

每年暑假上影的那啥动画片都会去看看感人的故事、美妙的音乐、美哒哒的服装、还有片中无限的创意思维,很多带领着世界在前行的动静。在欣赏影片的过程中,每个细胞都会被感染着童话的味道,再走进忙碌的生活当中会感觉哎呦不一样了,好多的感受可以蛮简简单的呢,大事化小,小事就直接不算事啦,前不久有朋友不开心,我还用童话中的角色去劝解了一阵,瞬间就画面就清晰那劲头也。

刚才去秀论一搭,搜童话的时候出来的一片背景和秀,让我想起曾经和小捣乱用过的这款秀-童话中的公主,换上来迎接冬天的到来,虽然还是每天30多的高温,但心情已经先跑去了冬天。站在雪花飘飘的地方美滋滋的等你,等你跟我一起去童话之旅,游走在童话世界的春秋冬里,一起感受浪漫的色调,糖果屋的味道,再跑去跟魔法师学学魔法,收起他的魔法书,再看他着急出汗找不到我胖嘟嘟的背后藏着他那根魔法棒,听你叨叨严重缺觉,揉着大熊猫才特有的黑眼圈,疯玩疯闹疯笑到长假用光光。

我还相信,联众的世界里也有童话,比如我们的相遇、相知、相伴,每一分每一秒都有我们共同的回忆,开开心的哈哈笑也好,歪歪嘴偷偷笑也罢,满满的美好留在心中,收藏在属于我们的童话世界里。

-童话的味道-

最后编辑026 最后编辑于 2017-10-07 15:15:11
本主题由 管理员 lnr 于 2017/10/12 19:39:32 执行 审核帖子 操作
|

|

童话镇的暗杠版本
带来周三童话冠军的好运
杠上花啊
|

【每日一搭】童话世界
http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4093468.aspx

今儿的秀论臭美样儿
多个童话动静
|

童话里有我们的梦,,,,,,,,,,,,,,,,

我最喜欢的是《小王子》,,,,,,,,百看不厌,,,不是看电影是看文字,,,

这个童话镇我今天还在学唱,,有一天一个人说暗杠唱得好,,,我在qq音乐里没找到,,,就在你的梦幻童话里陶醉一下他的声音吧,,,,,,,,,,,,
|

有空去听听我唱的啊
改歌词带改调的动静
自己听着都觉得好玩的不成
没一次不唱错的呢
|

等你唱了
记得发去音乐版去
我当前排粉丝啊
|

哈哈哈

我刚虚荣滴在k歌发出来了,,,但不知道论坛怎么发呢?

我试试去,,,,
|

这首童话镇本身有梦幻色彩,,,很好听,,,但歌词好像绕口令,,,我也是没有一次能流畅唱完,,,
|

这首童话镇本身有梦幻色彩,,,很好听,,,但歌词好像绕口令,,,我也是没有一次能流畅唱完,,,
小白蛇 发表于 2017/10/7 15:28:37
me too~
听你的这么的说的我的贼的高兴的哟的
|

哈哈哈

我刚虚荣滴在k歌发出来了,,,但不知道论坛怎么发呢?

我试试去,,,,
小白蛇 发表于 2017/10/7 15:27:52
◆十一嗨翻天◆ 童话镇

标题我都帮你复制好了
去标志附近那个音乐之声版区
复制K个的链接过去就OK啦
你才聪明劲头 一千秒内绝对搞定的
|

喜欢童话世界
更喜欢雪雪的童话镇
|

小白蛇 发表于 2017/10/7 15:28:37
你就别唱了,破坏她在我心里的美好
|

经查,有效活动帖
感谢雪雪宝贝支持版区活动
祝雪雪开心每一天!

友情提醒:此回帖时间点之后不允许针对本作品做任何修改,否则做无效处理。
|

迪士尼的童话电影我就非常喜欢

童话镇真好听

我说的是雪宝美女唱的版本嘿嘿
|

换上童话里的小公主

和我的雪雪一起享受

童话的快乐
|

这几天上街里,或者某一部车子上

听到这首童话镇

都良亲切

因为雪雪唱过呢

也哼哼几句,可惜字太绕,总是改掉

没唱成一首
|

花花飞上

感谢雪雪营造的童话

让我们在此都乐此不疲
|

喜欢童话世界
更喜欢雪雪的童话镇
9o 发表于 2017/10/7 15:55:07
等你也童话镇的动静啦
|

迪士尼的童话电影我就非常喜欢

童话镇真好听

我说的是雪宝美女唱的版本嘿嘿
姃 发表于 2017/10/7 16:10:45
确实好听的歌曲里面太多咱们熟悉的角色
而且从另一个角度还多了些不一样的剧情
感觉自己也跟河水瞬间睿智嗯
我就厚脸皮的说一句特喜欢夸的这么直接
|

换上童话里的小公主

和我的雪雪一起享受

童话的快乐
lnr 发表于 2017/10/7 19:14:19
我换上的那一秒就想到你看到也一定会立马换上来
毕竟我们曾经这样一起疯过
瞬间穿越的劲头对不对
|

你看
童话世界有着自己的温度
这可爱的小公主在大雪天都是裸露着肩膀和手臂
看着似乎挺冷的
挺让人心疼的
其实那漫天纷飞的大雪已经用爱的温度把小公主紧紧包围
根本就不用担心小可爱被冻坏了
|

美好的童话
可爱的小公主
希望生活在童话世界里的人们
都如童话世界里的白雪一样纯净明亮
像小公主这样纯真可爱~~
|

穿着同样的秀再次进来聆听童话镇
|

小兰宝的回帖总是这么精彩
小海宝的搭配也总让我眼前一亮呢
有你们在眼前我特别的骄傲呢
|

恭喜雪雪今日首页
|

童话里的美好 是永远的憧憬~

这个小秀搭配的搭配特别有感触!

回想起了很多~
|

童话里的美好 是永远的憧憬~

这个小秀搭配的搭配特别有感触!

回想起了很多~
ea 发表于 2017/10/11 20:26:52
把回想的都写下来小捣乱最高兴的呢
给你发糖吃
|

恭喜雪雪入选首页酷帖
|

哎呦
我刚看到
这几天飞来飞去的
有点飞晕乎乎嗯
|