猜错看 [复制链接] 查看:212回复:6

前几天休息回去看老妈,在老妈的楼下看到了这个植物,好奇的我拍照给你们看看。真的很好看还能吃的东西哦

哈哈猜对了吧,是辣椒!很好看是吧、我第一次见到这个样子的辣椒。

|

哈哈,这样子好奇怪,第一次看见这样子的

人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

这东西是什么呀
|

现在的食物呀越来越多款嗯
上次去市场还看到类似这样的辣椒
中间没这么光滑扭着纹路那样的
看标牌写着麻辣椒呢
也是觉得特好玩想着拍来的
一打岔就给忘了
|

我还以为是莲雾
|

还有这种辣椒吖
一句话 一辈子
|

这辣椒辣不
|

是辣椒,但是我不知道辣不辣。这是别人家的。

|

真的是辣椒啊

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

猜出来了

是辣椒

造型非常奇特
|