如果别离,不曾让你心伤 [复制链接] 查看:739回复:42

每次念及你的名字,只因熟悉。
窗外的什么,在风吹起的时刻,咿呀作响,多次我单纯的以为那是你的呼唤。

放空于大自然,进而显得那般渺小。学着收敛,而后收起任性。是酒醉后的胡言乱语也好,引吭高歌后的满足感也罢,安慰的都是那种灵魂叫孤独。
懂的。无论身边围绕多少人,如果没有来自爱的关怀,我们始终放不下流浪。

我谈了一个比我小9岁的男朋友。
他对我的疼爱,宠溺,让我觉得自己就是个孩子。春节回家的时候,带他一起。10来天的相处,家人对他并不满意甚至到了反对的地步。他的不成熟,让家人担忧我的未来;年纪相差之大,也是不得不考虑的因素;还有一个最大的问题是潮汕文化,嫁给潮汕人,女人就会成为生育的工具。我曾经天真的以为只要有感情,其实什么都可以克服,可是最后我还是败给了家人的坚持。

他的眼泪在我的面前,不知流下多少次,我明明最讨厌男人流泪。他在我提出分手那一刻疯狂的跑到我的楼下,跪在地板上求我不要离开,我只能歇斯底里。他偶尔还会来全民K歌听我的歌,然后我就会回忆起他动听的歌声。曾经一起走过,玩过,吃过的一切,我如今仍在重复。身边仍旧有很多的朋友围绕,但是唯独没有了他。可笑的是,如今的我看着他来过的痕迹,心静如水。时间是一个多么了不起的东西。

是的,离开论坛的这段时间,我是这样的。
我回来了,带着遗憾和委婉。

我理解离别的感伤,可是我从不曾将你遗忘。
如果还能拥抱,请珍惜这段时光。
本主题由 管理员 俊书 于 2017/10/29 0:25:27 执行 审核帖子 操作
顺。
|

匆匆码这一段字。算是一个对过去的交代和告别。
对于未来,我没有憧憬,向往,活在当下是最好的托词。
会员俱乐部的孩子们,你们都好,我呢,也沐浴暖阳。
顺。
|

熊抱一个,俊妞,会员群的朋友都在,都盼着你回来!
|

欢迎你回来
|

天空没有留下鸟的痕迹

但我已飞过

很喜欢看到你回来~

也喜欢看到你的字
|

这里很需要你,欢迎回归~~
流沙滤金 岁月凝香
|

一切开心就好
你回来更好

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

奥,俊牛吃嫩草的故事。

|

欢迎回来
一年了,你好象并未离开
俊书这个名字总还在我眼前晃着
在会员俱乐部群聊天里
在释疑纳誎的求助帖里
在版主群里人们的嘴里
……
你好像是一直在
就在我们中间

做版主,就尽心尽职去做
谈恋爱,就放下一切去谈
每一次走开
每一次归来
你都是那么淋漓痛快
你都是那么极致精彩
我羡慕你

我不说我有没有想过你
想没有想,我自己知道

回来吧,这里有
喜爱你的人们的拥抱
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

欢迎回来
一年了,你好象并未离开
俊书这个名字总还在我眼前晃着
在会员俱乐部群聊天里
在释疑纳誎的求助帖里
在版主群里人们的嘴里
……
你好像是一直在
就在我们中间

做版主,就尽心尽职去做
谈恋爱,就放下一切去谈
每一次走开
每一次归来
你都是那么淋漓痛快
你都是那么极致精彩
我羡慕你

我不说我有没有想过你
想没有想,我自己知道

回来吧,这里有

优雅夫人 发表于 2017/10/14 9:06:15
这回复,好赞
顺。
|

奥,俊牛吃嫩草的故事。
du8868 发表于 2017/10/14 1:01:56

想死都不带彩排的?过来,我直接枪毙你
顺。
|

一切开心就好
你回来更好
wangpen_xiz 发表于 2017/10/14 0:01:42

看见烟M在就知道联众一直好
顺。
|

这里很需要你,欢迎回归~~
saw 发表于 2017/10/13 20:52:48

香儿永远都那么乖
顺。
|

天空没有留下鸟的痕迹

但我已飞过

很喜欢看到你回来~

也喜欢看到你的字
lnr 发表于 2017/10/13 19:57:06

谢谢小蓝诺~你的字也好看
顺。
|

欢迎你回来
82098945 发表于 2017/10/13 17:36:43

我不在的这段时间,水晶做的很棒
顺。
|

熊抱一个,俊妞,会员群的朋友都在,都盼着你回来!
277 发表于 2017/10/13 17:19:39

这么大一个帅哥!!
好骄傲,是我们会员群的
顺。
|

回来就好,家里人一直期待你的回归,家里票票好想你呢
|

二个字,想你

因为爱、所以等待。因为迩、涐永远幸福。
|

亲爱的俊书终于又能看到你的字
听到你的声音了
真好~~~
|

亲爱的俊书终于又能看到你的字
听到你的声音了
真好~~~

幽兰 发表于 2017/10/17 0:21:46
最好的回应是拥抱。
顺。
|

二个字,想你
恸 发表于 2017/10/16 22:29:04

票最疼我。一直很感激
顺。
|

回来就好,家里人一直期待你的回归,家里票票好想你呢
3443 发表于 2017/10/16 22:27:40

这秀,有味道
顺。
|

今年我家变成1+1=4了。俊书,我曾经的梦中情人。祝你一切都好。
|

今年我家变成1+1=4了。俊书,我曾经的梦中情人。祝你一切都好。
mmiao 发表于 2017/10/18 11:24:07

哇,有双胞胎了?
好久不见,看起来你很好。
祝一切顺利,有空多回来看看
顺。
|

其实几乎每天我会都像我的秀那样一丝不苟的刷新着联众论坛的会员俱乐部,只为了看到我所关心的人的讯息,哪怕是只言片语的信息,我也会很开心,好激动。这是不是一种病。。。
︶苏杭水间蘭婼仙,万花流苏拥芮萱。有凤来仪双飞燕,玉锦淑阁柳含烟。
|

其实几乎每天我会都像我的秀那样一丝不苟的刷新着联众论坛的会员俱乐部,只为了看到我所关心的人的讯息,哪怕是只言片语的信息,我也会很开心,好激动。这是不是一种病。。。
mmin 发表于 2017/10/19 17:21:21

你是?
顺。
|

是我呢,俊书。M.
︶苏杭水间蘭婼仙,万花流苏拥芮萱。有凤来仪双飞燕,玉锦淑阁柳含烟。
|

是我呢,俊书。M.
mmin 发表于 2017/10/20 13:29:07

这么多ID。你是要闹哪样
顺。
|

可能我的想法太偏激了,但我就是这么想的,,,可能我有点最强烈的女权主义吧?反正我以前岁数大了嫁不出去时,就害怕我连孩子都生不了了,我太喜欢孩子了,,,我觉得没孩子最可怕,,,所以我常常有美国女权主义的想法,,,我希望我做个女强人,不需要男子,要是找不到男人了,那我借精子怀孕,生孩子,,,我一个人养孩子,未婚生育,我也要个小宝宝,,,后来我想来想去,,,又舍不得给医院胚胎钱,,,我就又退而求其次,,,找个男种马也可以,,,可惜我怎么也做不了女强人,,,可能我这个虔诚要孩子的想法感动了天,感动了地,,,终于赐给我个可以和我结婚的男人,因为我连未婚怀孕的幼稚想法都那么强烈,,,再不给我个男人,,,我都要找上帝生孩子了,,,估计上帝吓坏了,终于我的勇敢让我结婚,然后好长一段时间不让我有孩子,,,,我又怒了,,,到处求医问药,到处算命看卦,拜佛防庙的,,,结果老天爷不堪其扰,,,又赐予我个漂亮儿子,,,所以小九岁的帅小弟弟,不算什么,,,只要你想就能克服他为你服务一生,,,生孩子是女人最幸福美妙的事了,你该感到兴奋和向往,,,,我觉得你该大胆迈大步,,,大不了,让这个小弟弟当种马好了,,,独自带孩子,生活在这个快乐的世界中,,,
|

别听那些事妈事爸们胡说,他们都是站着说话不腰疼,,,
|

哈哈,看你们的回复也有意思

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

小m同学还是那样的神秘

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

小m同学还是那样的神秘
wangpen_xiz 发表于 2017/10/22 10:32:57

他是一个大忽悠
顺。
|

可能我的想法太偏激了,但我就是这么想的,,,可能我有点最强烈的女权主义吧?反正我以前岁数大了嫁不出去时,就害怕我连孩子都生不了了,我太喜欢孩子了,,,我觉得没孩子最可怕,,,所以我常常有美国女权主义的......
wuwuwu123456 发表于 2017/10/21 0:18:25

我没你那么勇敢
顺。
|

欢迎俊书回来
好像本来也没离开

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://jh.ourgame.com/99533.jh
联系QQ:52446282
|

欢迎俊书回来
好像本来也没离开
wenyuan1213 发表于 2017/10/25 15:05:00

我存在深深的歌声里。
顺。
|

一个可怜的男人,就这样被抛弃了。。。
|

若知今日,何必当初。。。
|

|

0oqnm 发表于 2017/10/27 17:06:31

这是什么鬼
顺。
|

看到你 很欢喜。
|

喜欢你 俊书版主
|

喜欢你 俊书版主
obbo 发表于 2017/11/5 20:19:06

谢谢指柔。
我记得你美丽的文字,也记得你为我的K歌作品投的票。
看见你们还能登录论坛,回复哪怕是简单的几个字,都是我们做斑竹之幸,联众之幸。
从辉煌到落寞,仿佛就象一瞬的事儿,忍住内心的颤抖,告诉自己,坚持到底。
顺。
|