吓死宝宝我了 [复制链接] 查看:792回复:14

老公出差去了威海,儿子去了爷爷家,一个人在家挺无聊的,电视节目翻了个遍没有喜欢的节目,,麻将和牌也都打腻了,微信里不咸不淡的聊了会天就开始看小说,鬼故事,刚上瘾就收费了。网站名好像是小豆书城,看栏目介绍有五百多章节,一个章节两页我也得看几天,于是微信付款买了二十元,看到二十章我已经后脊梁凉风嗖嗖的了,吓死我了!
|

不能网上看,一旦看上瘾就不想错过,我在QQ阅读看,可一会就得掏钱,太贵了,
|

可不打二十元没看几章,不看了,小说名字是冥媒正娶i
|

这论坛怎么了?连回帖都需要审核?不想干的节奏啊!
|

楼主有的闲,不如自己写一点嘛。
本老太比九斤就是好在能与时俱进! 渡生死海 断爱欲河
|

问好鱼雷MM
脸肿本来就萧条的不得了啦,那能还有嘎许多规矩也!
本老太比九斤就是好在能与时俱进! 渡生死海 断爱欲河
|

十九大闭幕了,这咋还舆论封锁那、?

不会不实行实名就不让说话吧?严重同意实名制,看性别混乱忽男忽女的人妖,还是三四线工厂的搬运工看谁还敢有事没事来论坛撒野~~~~
|

我去看了下,实名制过于繁琐了,提供身份证照片就应该可以了 ,竟然还需要扫描!有真是的姓名身份证复印件就可以了,还得提供过往的信息,不好意思当初填的啥早忘记了,本人能提供的就是一二级密码,身份证复印件。
|

政治局常委都见面了,还不让说话啊 ?
|

纪检委老王退了,功成名就,党史里会有老王浓重的一笔~~~~~新的领导班子会紧密团结在习主席周围,老王你就安度晚年好了,革命了几十年该歇歇了~~~~~~~
|

这届政治局常委班子好帅啊~~~~~~~~~~~~~~~个个都老帅哥~~~~~~名字还没记住,就最后念到名字的,和其他人比又年轻又帅~~~~~~~
|

原来可以说话了?看来还是十九大的关系啊
|

同学在私企辞职后去贵州边远农村支教去了,刚给我发来很多照片,那种放下一切羁绊纯自然的感情流露让我很震撼。我没这勇气也没这水平和能力,我唯一能做的就是帮帮他身边的孩子。网购些生活学习用品,还不知道快递能否送到他所在的地方。
|

最近集中看周迅演的电影,刚看完谍战剧风声,编剧不错导演不错,演员都是目前的大伽级别,演技更是刚刚的,但李冰冰和周迅真的老了,人老从脖子上先老一点不假,李冰冰的脖子不忍直视,周迅的脸近镜头也松弛了,美人迟暮令人唏嘘。
|

这部剧真是集中了很多大腕,吴刚在剧里就个无名的小龙套,英达苏有朋也不过几个镜头就死了,一闪而过的腕们更是不少,看来周迅的影视地位确实很高
|