十二 @ 下一秒 [复制链接] 查看:4859回复:30

小捣乱明天就是你的生日了,图上的两句话是我对你的祝福,送一首歌《下一秒》给你当生日礼物,早早发现这首歌有机会就唱唱练练,一点一点熟悉这首歌的过程中,我们相遇相知相守的日子一幕幕的轮播,让我能够知道什么是走进生命的意义。

前些天唱了首歌告诉你我的名字叫难忘,也让你去学,你夸了好一会的,感慨了一阵,恋人十二画,爱人十二画,家人十二画,朋友十二画,十二的名字叫难忘,所以你把我的备注名字改成了十二,我有多得意没告诉你,也没打算告诉你,就一直陪伴你,当你难忘好了,我们还是如往常的浅浅淡淡就好的。

我们太多的不同,你是才女我是读写障碍患者,你是财务大臣我是数白痴,你理性的不成我却感性起来自己都怕,但我们却有总是能想到一起说到一块,跟你的容忍度有关,也跟我耍赖皮有关,再有就是缘分的安排了吧!反正说好了我怎么样你都不许挣扎。前几天你问我还记得曾经一起换过的签名不,我一看就乐了,怎会那么巧正好我翻过之前的贴,看到那次一起换的签名的出处,我说出来的时候你应该蛮惊讶的吧,像我这样没记性的脑袋,能马上那么确定告诉你,说成是默契你同意不,不同意的后果你知道的哟!去看演唱会那天我发脾气说三天不理你还记得不?看你着急抓图哟,解释哟,是不是紧张我会黑掉你了呢?看你那么紧张哄我反正心里特高兴,也极速的把自己的怒气降到最低的程度,其实我也不是跟你生气只是借机闹腾的,虽然当时嘴硬的不成,其实情绪已经几乎平静了,在你生日的时候说一句谢谢你在我不高兴的时候耐心劝解。原来我不知道轻重,现在知道怎么不去让你无辜躺中,而且吧,让你烦心的事情我也不告诉你太多,但会告诉你我心情不好了,哭过了,已经想通了,要你哄哄但不要你为我担心这样最好。那天你答应我一直在我眼前,等有一天告诉你这个故事,等风等云等时间过的那天真的去告诉你,等你夸我从极度感性发疯症过度到超级理性大师。

在联众的世界应该也有不少像我们这样认识好些年的缘分,会不会也像我们这样不常聊天,但一说话都能说到心尖尖上去,一闹腾就没有个度的发疯,一斯文起来立马就多了俩静静呢!

宝贝小捣乱生日快乐哟!记得听听我为你送上的不完美版《下一秒》!

http://kg.qq.co

m/share.html?s=Kz49LFK_z5QgWKHX

本主题由 管理员 0151 于 2017/11/13 22:07:50 执行 首页推送 操作
|

下一秒
看到你的微笑
最好在下一秒
|

下一秒

作词:汪苏泷
作曲:汪苏泷

好想能看到
你嘴角微笑
最好在下一秒

好想能听到
你轻声歌唱
最好在下一秒

纯白棒球帽
墨绿色衣角
时间静止的美好

默契发生在每个下一秒
爱上同一种口味的蛋糕
不约而同哼唱一段曲调
喜欢这样看你傻傻的笑

好想能这样
就白头到老
最好从下一秒

好想能看到
你嘴角微笑
最好在下一秒

好想能听到
你轻声歌唱
最好在下一秒

纯白棒球帽
墨绿色衣角
时间静止的美好

默契发生在每个下一秒
爱上同一种口味的蛋糕
不约而同哼唱一段曲调
喜欢这样看你傻傻的笑

好想能这样
就白头到老
最好从下一秒

最好从下一秒
|

真感动真感动

没有理性只有感动了

怎么办呢
|

好想能看到
你嘴角微笑
最好在下一秒

这也是我很想对你说的话

也是我最最大的心愿

你一定不知道

你说不开心,我有多担心

你说谁惹你不开心

我马上想要撕了谁的感觉

反正一下就不想斯文了
|

恋人十二画,爱人十二画

家人十二画,朋友十二画

十二的名字叫难忘

所以我把你的备注名字改成了十二

我也一直在学十二

总想学个完美版的十二

你等着啊,我一定能学出来

当然不一定完美

我也是你的难忘
|

花花给我雪雪飞上

愿我们长长久久的地在一起

谁都不要离开的谁的视线哟
|

歌声美好,祝福真诚:秒秒相接,时间无限,幸福长久!
|

借帖祝福蓝,秒秒快乐着……
|

借帖祝福蓝,秒秒快乐着……
與 发表于 2017/11/13 21:56:14
你也写个十二吧我可以学学你们高手的动静
|

时间是最好的见证,相伴是最温暖的祝福~~

祝小雪生日快乐,愿二位友谊长存~~

一起微笑着,走过每一秒~~

.
以真诚之名......
|

必须还要说一句,雲说这歌唱的真好~~

又甜美又走心~~
以真诚之名......
|

恭喜宝贝雪今日首页~

|

感谢我的雪雪

感谢大家一路相伴

愿大家都开心秒秒

幸福久久
|

时间是最好的见证,相伴是最温暖的祝福~~

祝小雪生日快乐,愿二位友谊长存~~

一起微笑着,走过每一秒~~

.
zuobanglu 发表于 2017/11/14 17:27:35

希望小兽星开开心往前走
这一秒下一秒都微微笑猜好的
也祝真诚工作呀生活呀都顺顺利啊
记得有空多回来哟
|

感谢我的雪雪

感谢大家一路相伴

愿大家都开心秒秒

幸福久久
lnr 发表于 2017/11/14 22:54:14

再抱抱说生日晚安
梦里美滋滋的生日笑哟
|

下一秒
我就要去忙会嗯
中午休息再抓链接过来保存
|

还有个绿的

看这人会靓点没
|

七彩的妖哦
|

金色有光
|

闪闪闪
|

天哥来看闪闪闪
顺便夸19楼妖妖妖
|

我担心天哥一不小心把花吃了
|

喊天哥去你那边吃花
我看热闹
|

也來存上

吃朵金花
|

換個存...................

看有沒有妖氣
|

這張一定不妖了吧
|

我让天哥吃彩色的花
|

天哥来吃粉色的花
|

再来个鲜肉看热闹
斯斯文不吃花的
惜花如命
|