微不足道 [复制链接] 查看:860回复:37

网络与生活相比真的微不足道,切忌本末倒置。
|

有感而发..............

QQ丢了,电话换了,所有的信息几乎都乱编的,根本找不回来,这是网络QQ,除了几个谈的来的联众朋友,其他的没啥遗憾的,那个云南的,那个佳木斯的,那个四川的,那个湖北武汉的,那个北京的,有缘看见留言。
|

还有一个北京女孩,玉儿,看见留言加我。
|

瑶瑶~~~~~~~~~~~~我最稀饭的小美女~~~~~~~~~~
|

被领导批评了,得发泄啊,就来骂骂欧亨利吧!不男不女的东西,混个论坛都没混出人格来,虚拟的斑竹你都认爹认妈的寻求保护,现在还在龙游那?你可别回来就死在那埋在那吧!这里没人欢迎你!
|

人不人鬼不鬼的,一会是瘸腿瘫痪的亨利一会又是白毛咧谢的老太太,你真拿论坛人都当你一样弱智啊?傻❌
|

这号还有几天会员到期,不用了换号,这之前使劲骂你们!欧亨利,两把菜刀,十月。
|

明明是出国旅游了几次非把自己标榜成访问学者似的,就你真大言不惭,嗲声嗲气都能写成爹声爹气,估计你只能去地狱做学者吧!这根本不是错别字,这是压根就不认识不会念不理解。对了你出国旅游还得有人陪同吧?给你推着轮椅,没有轮椅你的世界也就方寸之地了吧?推轮椅的不用问也直到就是你那位白毛咧谢的老妈吧?
|

今天你能有几个闲钱去旅游一定是拜你洋爹所赐,你白毛老妈徐娘半老之时嫁给了你洋爹,用她后半生的付出换回你前半生的幸福,可怜天下父母心啊!向你老妈致敬!
|

看你老妈的照片就很符合洋人口味,眼小颧骨高胸大臀肥,我这可没有胡说八道,BM小朋友太年轻不知道以往的历史,这些可都是欧亨利本人自己曝光的,她妈妈早年远嫁国外,欧亨利对不对?
|

你在论坛上的表现很符合残疾人的心理特征,脆弱敏感多疑,希望被同情被关注被呵护。所以你见到斑竹就会主动献殷勤讨好对方,这就是典型残疾人的处事方式,一旦这种讨好被忽视或者冷落,就会加倍的去憎恨对方。其实你错了,论坛是看不见摸不着的,我们无法看到你坐在轮椅上痛苦的面对你的方寸的世界,所以无法泛滥起我们的同情心!
|

实名认证和视频上网会很快被推行,到那时当我们看到坐在轮椅里一个猥琐的欧亨利时一定不会有人再骂你。因为人们会说上天已经给了他该有的惩罚,他今天的所作所为下一个轮回还会有报应的由他去吧!
|

去旅行社签合用去,回来再接着来。bm小朋友要觉得我违规也先别封我,等我骂痛快了再封不迟。谢谢哈
|

中文号不用了还有些奢侈,骂你们骂痛快了被封也值得中间加一个红鲤鱼,就是在龙游论坛的斑竹东方,这女人一贯网上搞网恋,骗会员骗秀骗钱,据可靠人事揭露经常露胸露腚和男人裸聊就是不露正脸,结果有网友跑郑州要见她立马无影无踪了,曾经大言不惭的说雪三追求她,结果有好事的人就去找雪三对质,雪三说我身边的女人啥样的没有?我怎么会对一个都不敢露正脸的女人有性趣?这大嘴巴子抽的!结果有能人就调查了她的底细,结果就一领低保在网上行骗的中年老妇女!
|

呼吁网络赶紧实名制,让骗子无处藏身。
|

红鲤鱼一贯把自己标榜成国文老师,去论坛看看她写那些东西除了转帖就是摘抄,微乎其微的几骗所谓的原创既无文采更无思想,幼儿教师估计家长都会告她误人子弟!失业低保老年妇女真不容易!为骗点银子卖笑卖肉还得懂拼死凑的装文化人,目的还是为了钱,档次上去了骗的钱就会接触有档次的人,档次直接决定被骗对象的实力。
|

东拼西凑怎么打的?
|

躺被窝手机打字虽然有些费劲但惬意啊?恨谁就骂谁
|

据说红鲤鱼露胸换会员,露腚换极品秀,换钱的地方欢迎想象
|

看你在龙游和两把菜刀一唱一和的像极了一对奸夫淫妇!视频过了?会员极品大银元都到手了呗?微信群里再掐着喉咙装爹声爹气也掩饰不住老年妇女的沧桑感了,看来又是一贯的演无声剪影网络大片啊!两条烟他能把联众闹的天翻地覆,谈古论坛从此消逝无踪影,龙游却只秋波频送却未见为了你血雨腥风啊,解释只有一个,虽然廉颇老矣但眼神还不错,本以为是愉悦身心的事,却发现黑白剪影后面一只赤裸裸的老沙皮狗!
|

无论网络现实我最恨的一种人就是没有勇气面对背后搞动作的人,你便是此种小人。,龙游我是倒斑了,并直接导致你被炒了鱿鱼,但那是因为你抄袭!作为斑竹明目张丹的抄袭!没有那水平搬来别人的东西挂羊头卖狗肉就该揭发你!
|

恨我就出来跟我直接干啊!无论胜败我都佩服你!看见两把菜刀拍我的贴就进去点赞,借别人的力道打人不是君子是小人。
|

你和十月是一丘之貉,论坛没有勇气面对偷偷去游戏室穿个小号去刷人,也很巧你和他都是因为被我揭发抄袭而恨之入骨,网络的荣辱真的那么重要吗?为了混个绿帽子不惜抄袭别人的东西?那英的歌曲唱到给我一双慧眼吧!我这双慧眼却给我带来了麻烦。有时无聊的时候会想,其实十月挺可怜的,龙游的精华贴抄袭事件后看了他很多联众的贴,抄袭痕迹太浓了,即使全是抄袭,很多篇文章拼凑到一起也需要时间和精力啊!要么他是出于友情,要么出于对某人的爱慕才有这坚持,要么真的是需要这份虚拟的成就满足自己的虚荣心。如果是最后一种,作为一个男人生活里的他该是如何的不如意才会如此。所以虽然他多次去游戏室谩骂过,但静下心后却有了一丝愧疚。
|

人生不如意十之八九,我们国家虽然越来越强大,已经成为第二大经济体,但国家的福利还和欧洲国家相差很远,我身边的朋友也有很多生活艰难的,他们因为经济拮据都很少参与社交活动,也许他们其中的某个人就专注网络,也喜欢网络里这虚拟的赞美,如果遇到我这样的人无情的揭发,打碎了人家多年编制的美好梦境,该是多么残忍!
|

所以我吸取教训了,又不是诺贝尔文学奖爱抄袭就抄袭吧!
|

最后是两把菜刀,这个联众历史上最卑鄙无耻的流氓无赖,靠女人求上位的瘪三王八蛋!
|

他是抄袭网恋一夜情,打架斗殴刷屏恶恶贯满盈!联众时兴啥他都跟风,谈古初期论坛充满文化味,于是他就整天转帖抄袭混精华梦寐以求被戴上博士帽,论坛进入战国时代他就成了堂吉诃德举着把大刀到处杀人放火,打架骂人。游戏室刚进入刷机时代他就与时俱进,在论坛不具备条件的情况下靠体力楞是开辟了论坛刷时代的先河!有人说买了车他马上就说他的车装了空调,有人刚说买了房,他立马就告诉大家他刚搬进海景房,网恋刚露苗头,他马上就弄出个一夜情。
|

他永远走在联众时代的前面,包括吹牛都吹的比别人多了很多花样!国家刚说涨工资,他马上说他涨了一千,有人刚说想去旅游,他马上就会说旅行途中和你打个招呼,别人说想买套房子,他立马会说正跑新房装修,一个三线厂的老工人就是这么牛掰爱咋咋地!
|

骂人也兴奋,为啥捏?因为明天俺不上班!材料没写合格,领导说就是花架子没深度,明天在家修改,难啊!我也难啊!
|

骂的都没新意了,总之两把菜刀就是一个装货!论坛写的文字再好有屁用?拍人拍再狠能拍死吗?多少年来为了从打手蜕变成砖手你是煞费苦心啊,评良心说你的文字虽然远不是如火纯清但也不再是很幼稚了,那又能怎么地?照样还是三线厂老工人的命!照样拿着那点微薄的退休金!照样生老病死!成不了千年王八万年龟死不了的老长兽!
|

抱着视死如归的信念,无所畏惧哈哈
|

呼呼去了!两把菜刀每天来骂你一会,直至牺牲!还有红鲤鱼,我的两宝贝啊你两是一对啊。嘻嘻
|

ID也有生命,从注册那天起,它陪伴着主人感受网络的开心快乐,郁闷或者纠结乃至爱恨情仇,它的诞生或者还有很多故事,但生命的过程有开始就会有终结,这个ID陪伴了我四年,也是我用过的ID里凝聚的东西最多的,还有个把月它的生命就会走向终点,虽然有些不舍,但总要告别,因为久了就厌倦了,生活里情感的东西需要坚守,网络里就喜新厌旧潇洒走一回,因为腻了,所以就换了你!爱咋咋地~~~
|

两把菜刀网络老流氓,红鲤鱼网络三陪女,多么般配,都是一把年纪了,一个领取微薄退休金,一个国家赡养的低保户,网上都有副业,一个卖体力赚小费,一个卖肉赚外快。呵呵。红鲤鱼是离婚被抛弃的单身女,要不两把破菜刀你把你的夜叉老婆休了娶了红鲤鱼吧,多般配啊,以后论坛就可以夫唱妇随武大郎孙二娘卖起人肉烧饼。走起~~~~~~~
|

撤退了。过瘾了。
|

还反刍呀。多久的事了。网上玩急眼,看来真受剌激了
|

什么真如和你有关系吗?我急眼不急眼你能看见还是能嗅到?你还会反刍啊?难怪那,经常看你在女人帖子里污言秽语一副流氓嘴脸,原来你不是人类啊!是动物啊!
|

有些人还值得你去骂骂,而有些人骂都不配!因为所作所为实在令人不齿!看到这些id出现都唯恐避之不及!
|