晒猫猫~~~~~~~~~~~ [复制链接] 查看:2276回复:21

|

一万多的大沙发让它挠烂了,买个便宜的让它随便挠,惯孩子家长都这样~~~~~~~30度的房间幸福的我的猫~~~~
|

开一上午窗户还这温度,要用事实说话~~~
|

亲家那里温度真高,这猫咪真是太幸福了
|

这贴就是显摆帖,南方有啥好的捏,夏天热的跟狗似的,冬天冻的和狗似的~~hehe
|

交了一个月的病假条,就为自己去日本,提前几天刘开始休息了,这一周听紧张的,日本大使馆审查手续,上次刚去朝鲜回来就要取日本被拒签,这次看来是过了,并不是多么想去日本,仅仅赔伴盆友,人家舍命陪我去了朝鲜,我得回报!北方外面的确很冷,但呆在家里太舒服了,喝着咖啡看着电视手机上着联众,感觉神仙不过如此嘛
|

手机打字错字真多!
|

冰箱里还有冻饺子,一会煮可吃,然后美美的睡一觉,神仙姐姐啊,不对神仙阿姨神仙奶奶
|

|

网上抢人人贷理财。几天了还没抢进去,我的利息啊整天抠搜的二百万掉胃口。妈的!
|

P2P理财我就做陆金所和人人贷,大部分资金在陆金所,虽然利息低些但稳妥,人人贷就抢一到三个月短期的,
|

又没抢上,CTNND
|

几秒就完事,气死人。
|

明天再抢不上直接来一年的,9.2利息。资金不能总滞留在账户啊
|

:<
羞答答我的公主,身下的垫子被挠烂了一个又一个,我都有点买不起了
|

|

下辈子做猫,多幸福,有吃有喝,整天想睡多久就多久。
|

30度不开窗户热死人的节奏啊~
|

牛肉拌鱼肉罐头,营养得跟上,它还不算胖,我要把它喂成猪
|

专家看看,这只猫怎么样回事?眼睛不一样,是不是残了啊!
|

我可不是专家,我家猫也不是啥名猫就是一大家猫,但就像父母喜欢自己孩子一样咋看都是自家孩子最好!上面那纸猫是鸳鸯眼。波斯猫里常见。
|

看看这幸福的猫猫,就知道它家主人多幸福了
|