在那个没有手机没有微信没有留下一张照片的18岁
有了一生都无法忘怀的你
wish 发表于 2017/12/31 10:29:02

表白要交费的。先转个10万8万的算定金
顺。
|

爱上你的时候,是你准备把我放弃的时候,岁月里,不缺狗血,弹指间,你就要远去,来过我的世界,刚刚用心感受的时候,已经是这一年的最后一天了!
  可也不是没有收获,至少,验证了对的,见证了错的,明白了真,知道......
115115 发表于 2017/12/31 11:22:48

哇。这是谁。写的真好
顺。
|

签到2018. 展望~
顺。
|

2018~~~自 信 来 源 于 你 的 鼓 励 和支持!
|

我今天感觉自己要飞起来一样
我是夜里孤单的露水 没有休息之地 辗转着 露宿的心 最怕那风无意 将我吹袭 坠落的无声无息 我是夜里沉默的露水 没有一身美丽 沉溺着 哭泣的心 别让我喧嚣中 匆匆化去 消失的无踪无影
|

因为真的过了 啊哈哈哈哈哈
我是夜里孤单的露水 没有休息之地 辗转着 露宿的心 最怕那风无意 将我吹袭 坠落的无声无息 我是夜里沉默的露水 没有一身美丽 沉溺着 哭泣的心 别让我喧嚣中 匆匆化去 消失的无踪无影
|

谁给我发个红包鼓励一下
|

还在坚持着!
|

因为真的过了 啊哈哈哈哈哈
china 发表于 2018/1/5 20:47:47

美的呀。
赶紧发红包
顺。
|

还在坚持着!
277 发表于 2018/1/8 8:16:29

坚持(名词形容词动词),即意志坚强,坚韧不拔,持即持久,有耐性。坚持意思是不改变不动摇,始终如一。坚持是意志力的完美表现。
顺。
|

[quote]因为真的过了 啊哈哈哈哈哈
china 发表于 2018/1/5 20:47:47
俊书 发表于 2018/1/8 9:18:17
你发 赶紧的!
|

19签到

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

居然几天没在这里签到了?
罪过罪过
顺。
|

任打还是任罚?
|

任打还是任罚?
幽兰 发表于 2018/1/12 9:25:44

打就是打你(亲你),罚就是罚你写几篇好文章
我都认~~
哈哈
顺。
|

1月12号了又,一转眼2018又过了一个月。。
时光催人老,我只能横刀向天笑。。
顺。
|

哈哈
打你罚你反而成了我替你受罚了
你这丫头鬼精灵得很呐~~
|

哈哈
打你罚你反而成了我替你受罚了
你这丫头鬼精灵得很呐~~
幽兰 发表于 2018/1/12 9:50:44

不好意思吓到你,我知道你是个大美女
顺。
|

又要开始准备考试了- -

|

又要开始准备考试了- -
wish 发表于 2018/1/14 17:17:15

你是考试专业户啊
顺。
|

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

俊版买好机票了吗

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

|

俊版买好机票了吗
wangpen_xiz 发表于 2018/1/16 23:53:33

买是买了,可是不想回去,我还有一个月的时间反悔。哈哈
顺。
|

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wish 发表于 2018/1/18 19:29:35

路过就路过,还留一串水印,非要让人家知道你是水货吗。
顺。
|

好快,又到1月底了
顺。
|

回去吧,家里热闹

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

回去吧,家里热闹
wangpen_xiz 发表于 2018/1/21 0:45:02

有道理,冲这句话,我要退票,毕竟,我是一个安静的女子
哈哈
顺。
|

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

|

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
wish 发表于 2018/1/23 18:37:28

你被踩尾巴了吗,啊啊啊啊什么
顺。
|

[quote]回去吧,家里热闹
wangpen_xiz 发表于 2018/1/21 0:45:02 [img]http://bbs.lianzhong.com/images/common/back.gif......
俊书 发表于 2018/1/22 11:29:28 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4096599-3.aspx#9260524]
描述不准确,你是一个安静的美女子

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

131楼  “小朋友”  ?
|

无聊。。。
上火,溃疡,发烧。浑身不舒服
顺。
|

累死了
累死了累死了

|

累死了
累死了累死了
wish 发表于 2018/1/31 18:53:57
累死啥
顺。
|

我居然一个星期没签到了么。
打打打。
最近冷的没人样了。快点回温吧~~
顺。
|

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

明天回家啦~~
顺。
|

狗年到,
好运临。

问好俊书。
新年快乐!
挑战人性,
战胜自我。
|

狗年到,
好运临。

问好俊书。
新年快乐!
st_ 发表于 2018/2/16 13:41:23
新年快乐
顺。
|

过年好

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

初五了,在北京,青爷接站
顺。
|

俊书吃水煮鱼了啊。。。

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

俊书吃水煮鱼了啊。。。

wangpen_xiz 发表于 2018/2/21 10:16:29

这你都知道。。青爷非点,结果我被鱼刺卡了两次。
晚上吃的麻辣香锅倒是超好吃。
顺。
|

那我给你烧水去,让烟货给你搓搓后背。
|

那我给你烧水去,让烟货给你搓搓后背。
xfo 发表于 2018/2/23 23:13:21

有福同享,烟M擦背的服务就送你了
顺。
|

还是你两来吧

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|