日本人性化的东西很多,确实很先进,承认自己的不足才能进步。
|

开春去欧洲溜达溜达,据说比日本还先进,春节前那也不去了,团费比平时翻一翻还带拐弯,俺家没钱啥时候便宜啥时候走,去德国喝杯咖啡,学学欧亨利。这个傻叉,原来不敢坐飞机别说国外国内很多地方都没去过,敢坐飞机走出国门才知道,去德国喝咖啡也是挺简单的事,几千块钱走好几个国家,这傻叉再出来装蛋刘戳穿他或者她或者它!
|

欧洲这个季节团费很便宜,但现在和俺们大东北温度差不多,太冷等暖和了再去,免得穿太多衣服带着也费劲!
|

人的一生,吃穿住行,我喜欢吃和行,住吗,不用很豪华舒适就好,穿戴就很简单,没有过什么名牌包包,也没有貂皮大衣,夏天牛子裤体恤衫冬天羽绒服雪地鞋,我觉得挺舒服也好打理。原来一直是短发,剪一次三十,去年涨价四十了,一生气扎起马尾省了!一个月剪一次这一年就能省五百,再去日本就可以吃一顿神户牛肉。买了一个扫地机器人海尔牌的,不用扫地擦地了,看着电视就遥控着它把家打扫干净,舒服。
|

京东网上有俄罗斯原装进口的提拉米苏很好吃,还不贵一个才十多块钱,重要的是要比咱的食品让人放心,推荐给大家,明天发视频给大家看看
|

咖啡喝多了,我睡不着觉了
|

看到楼主 年年不忘  小亨利的炫富   柑橘不忿,甚至认为现在已经超越了他的生活水平  。其实不然。。。作为旁观者  我想为小亨利说几句  公道话

当你还在骑自行车时  亨利已经逍遥的玩贵族骑马了。当你  想骑马或者有了家庭轿车时候  小亨利 。早不骑马了   开始坐轮椅了。   当你 为一顿海鲜 什么三文鱼 自助餐 撑得睡不着觉    亨利开始绝食辟谷了。。。当你去什么国外旅游时候和什么咖啡      人家都开始和 特朗普   喝咖啡了。和马云论道了。。。

对事物比较     不但要纵向比   更要横向比 才比较公道。   就像八十年代初 万元户似乎是有点钱,到九十年代万元户就算穷人了。   当人家九十年代有轿家车  ,你到2000年后才有   那就谁都可以买的起了。现在的亨利  你看的到吗??你去了欧洲    人家亨利 估计早已去月球  火星探险去了。你 永远 追不上  小亨利的足迹。。。
|

要客观 要正视差距 ,  但不必奋勇赶上  。要心态平和   。不但要去欧洲, 最好建议你去  咱们大黑龙江的雪乡   让他看见什么是有钱 不怕宰    。。。至少小亨利还没去过  。。。再有   吃的方面   建议 就整咱们东北  杀猪菜  猪肉炖粉条    可劲造。。。馋死小亨利: 这才是 以不变应对万变的亨利  最佳选择  
|

楼上的,难得你十几年如一日的和我这样的老娘们一样的无聊至极,实名制推出前,网络确实还真假难辨,一个男人能无聊到如此我真怀疑她的性别,也许本就是个娘们!我显摆?我不过在诉说我的生活状态,你要认为显摆那就是你妒忌了或者叫羡慕,嘎嘎!至于亨利吗,他该真实的诉说生活状态,而不该把本是旅游观光的经历说成到处讲学,他会讲他妈的啥?一个把嗲声嗲气都能写成爹声爹气的东西去讲笑话差不多!至于你拜托以后不要进我的帖子,我这人有洁癖见不得脏东西!再说一件事,我刚给儿子换个苹果✘,儿子原来的苹果六给我用了,这就是我的生活状态,你继续羡慕嫉妒恨?
|

人嘴两张皮,中国人从来都是人云亦云,我去过雪乡三次陪家人陪朋友陪同学,价格绝对在合理区间范围,那些认为雪乡宰客的都是没去过云南,和云南旅游比雪乡称得上良心游!冰山雪地物资匮乏的雪乡一顿饭几十元还贵?这是旅游不是你在家吃顿家常便饭!
|

没钱出来旅游干啥?在家萝卜煮水加点盐吃一天多省钱!
|

欧亨利去火星了?不会吧?801天天看到他啊。嗯,也许火星和地球通wifi了。估计亨利此行目的只有一个,去火星推广他的爹声爹气去了。羡慕也没什么不好,羡慕也会成为奋斗的动力,比如我也会经常羡慕别的女人,谁谁谁买珠宝了,谁谁谁用的都是进口化妆品了。回来就会和老公说,他就会有动力去赚钱满足他老婆的愿望。呵呵!
|

哎呦 。几天不见 患上洁癖了  改过自新了????如果不是你去龙游哪里 在老夫帖里  撒泼打滚  污言秽语。我那能认识你这女汉子 泼妇??? 现在吃几顿洋快餐 就让猪油蒙了心??就都忘了。   不对呀。你炫耀的,可是整天吃橄榄油 。  也可能以前猪油吃多了  体内还没清理完 。再 多吃几天  橄榄油  估计就理智的说话了。
|

就你我会进你的贴子?你家没镜子也撒泡尿照照自己那副流氓嘴脸!我会进你的帖子?能不快过年的来恶心我好吗?
这是我的帖子我不欢迎你,赶紧滚好吗?亨利还值得我没事提提,但如果提你我会觉得很跌份!懂?
我是显摆还是羡慕,你管的着吗?你以为你谁啊?我提亨利你管得着吗?难不成你是他儿子?替他出头?
要不你在论坛叫亨利声爹认证下?如果不叫给我赶紧滚!一个男人没事盯着论坛看,这得无聊到什么程度!
|

奉劝你联众可不是龙游,你再想像在龙游的时候对女板友们肆无忌惮的污言秽语耍流氓看看,封你没商量!
|

整天沉迷网络的男人肯定是事业的失败者。
|

事业失败婚姻也好不到那去,没有女人愿意和一个颓废不思进取的男人过日子!所以事业失败和婚姻失败相辅相成亲哥俩。
|

赶紧滚的远远的,别在恶心我了!愿意显摆,继续显摆!
买了台扫地机器人,家里有猫猫毛太多都看不见,机器人每次打扫垃圾箱里全是毛啊。唉看不见估计吃肚子里都不会少了!不贵才一千出头,有预约功能,这样上班的时候它也会定时清扫。挺好的。
|

晚上给儿子做的咖喱牛肉饭做的有模有样的儿子吃了两大盘子,成就感嗷嗷的。大猫闻到生肉味也很兴奋,给它仔细的切碎喂了一小盘,两个宝贝都很高兴。
|