日本人性化的东西很多,确实很先进,承认自己的不足才能进步。
|

开春去欧洲溜达溜达,据说比日本还先进,春节前那也不去了,团费比平时翻一翻还带拐弯,俺家没钱啥时候便宜啥时候走,去德国喝杯咖啡,学学欧亨利。这个傻叉,原来不敢坐飞机别说国外国内很多地方都没去过,敢坐飞机走出国门才知道,去德国喝咖啡也是挺简单的事,几千块钱走好几个国家,这傻叉再出来装蛋刘戳穿他或者她或者它!
|

欧洲这个季节团费很便宜,但现在和俺们大东北温度差不多,太冷等暖和了再去,免得穿太多衣服带着也费劲!
|

人的一生,吃穿住行,我喜欢吃和行,住吗,不用很豪华舒适就好,穿戴就很简单,没有过什么名牌包包,也没有貂皮大衣,夏天牛子裤体恤衫冬天羽绒服雪地鞋,我觉得挺舒服也好打理。原来一直是短发,剪一次三十,去年涨价四十了,一生气扎起马尾省了!一个月剪一次这一年就能省五百,再去日本就可以吃一顿神户牛肉。买了一个扫地机器人海尔牌的,不用扫地擦地了,看着电视就遥控着它把家打扫干净,舒服。
|

京东网上有俄罗斯原装进口的提拉米苏很好吃,还不贵一个才十多块钱,重要的是要比咱的食品让人放心,推荐给大家,明天发视频给大家看看
|

咖啡喝多了,我睡不着觉了
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

楼上的,难得你十几年如一日的和我这样的老娘们一样的无聊至极,实名制推出前,网络确实还真假难辨,一个男人能无聊到如此我真怀疑她的性别,也许本就是个娘们!我显摆?我不过在诉说我的生活状态,你要认为显摆那就是你妒忌了或者叫羡慕,嘎嘎!至于亨利吗,他该真实的诉说生活状态,而不该把本是旅游观光的经历说成到处讲学,他会讲他妈的啥?一个把嗲声嗲气都能写成爹声爹气的东西去讲笑话差不多!至于你拜托以后不要进我的帖子,我这人有洁癖见不得脏东西!再说一件事,我刚给儿子换个苹果✘,儿子原来的苹果六给我用了,这就是我的生活状态,你继续羡慕嫉妒恨?
|

人嘴两张皮,中国人从来都是人云亦云,我去过雪乡三次陪家人陪朋友陪同学,价格绝对在合理区间范围,那些认为雪乡宰客的都是没去过云南,和云南旅游比雪乡称得上良心游!冰山雪地物资匮乏的雪乡一顿饭几十元还贵?这是旅游不是你在家吃顿家常便饭!
|

没钱出来旅游干啥?在家萝卜煮水加点盐吃一天多省钱!
|

欧亨利去火星了?不会吧?801天天看到他啊。嗯,也许火星和地球通wifi了。估计亨利此行目的只有一个,去火星推广他的爹声爹气去了。羡慕也没什么不好,羡慕也会成为奋斗的动力,比如我也会经常羡慕别的女人,谁谁谁买珠宝了,谁谁谁用的都是进口化妆品了。回来就会和老公说,他就会有动力去赚钱满足他老婆的愿望。呵呵!
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

就你我会进你的贴子?你家没镜子也撒泡尿照照自己那副流氓嘴脸!我会进你的帖子?能不快过年的来恶心我好吗?
这是我的帖子我不欢迎你,赶紧滚好吗?亨利还值得我没事提提,但如果提你我会觉得很跌份!懂?
我是显摆还是羡慕,你管的着吗?你以为你谁啊?我提亨利你管得着吗?难不成你是他儿子?替他出头?
要不你在论坛叫亨利声爹认证下?如果不叫给我赶紧滚!一个男人没事盯着论坛看,这得无聊到什么程度!
|

奉劝你联众可不是龙游,你再想像在龙游的时候对女板友们肆无忌惮的污言秽语耍流氓看看,封你没商量!
|

整天沉迷网络的男人肯定是事业的失败者。
|

事业失败婚姻也好不到那去,没有女人愿意和一个颓废不思进取的男人过日子!所以事业失败和婚姻失败相辅相成亲哥俩。
|

赶紧滚的远远的,别在恶心我了!愿意显摆,继续显摆!
买了台扫地机器人,家里有猫猫毛太多都看不见,机器人每次打扫垃圾箱里全是毛啊。唉看不见估计吃肚子里都不会少了!不贵才一千出头,有预约功能,这样上班的时候它也会定时清扫。挺好的。
|

晚上给儿子做的咖喱牛肉饭做的有模有样的儿子吃了两大盘子,成就感嗷嗷的。大猫闻到生肉味也很兴奋,给它仔细的切碎喂了一小盘,两个宝贝都很高兴。
|