浅落如殇[571]请进 [复制链接] 查看:829回复:7

自己的20171207221821.upg (, 下载次数:110)
自己的20171207221821.upg (, 下载次数:110)
这牌不要脸在哪儿了
|

打的很好------正常牌------推牌也是一种高级战术----推到帮庄手里==运气好
|

打的很好------正常牌------推牌也是一种高级战术----推到帮庄手里==运气好
流星大雨 发表于 2017/12/8 19:56:36
好,冲裸经典牌局
我心沧浪
|

总有这样人追着骂,心情不爽
|

叫室主处理呀
|

流星说什么打得很好呢?
那时候说什么冲裸的经典?这一手牌只是冲裸的定式而已!
遇到对家持红AA并不是运气好,而是定式引出的技术!
什么叫运气好?且看:

以上这手牌,冲方5就是定式!
而黑A找到信号就是运气好!
看像运气好,事实是出千(偷看到了对家的牌)
===========================
例如楼主的的实战牌局,冲10就是正常牌局定式。
如果楼主用副A来找信号,正好对家有信号,又能跑了自己的红10
则:
要么楼主是菜鸟。
要么楼主看到了对家的牌!
指点错误.激扬升级! 请认准"抄底屠龙"标志.提防假冒!
|

回复 wacky2005的帖子

飞云--你怎么在那个帖子里都为你老乡XX做广告啊,人家楼主只发了1副牌首发推的裸10分,正好推到帮庄手里面那不是运气好吗,很正常的牌,你发的你老乡的牌却是出A找信号,这跟本帖就没有一点关系,你不能因为哪个XX是你老乡你就在那里都为他做广告捧他啊。
|

不是广告:

是青龙100%的偷牌!
他有这种“灵性”

他不去澳门?
指点错误.激扬升级! 请认准"抄底屠龙"标志.提防假冒!
|