上头人只知道折腾我们,我们在学生,领导,家长,上头的眼里就是替罪羊,干活机器,,,那些有能耐老师听说在实验校里都敢公开跟领导顶牛,,,她们都掌握领导的软肋,经济命脉,,,或者把柄,,,听说一个教师节,实验校老师们最低一个学生也是1000元的送礼钱,还有送车的呢???国家咋没有法律管老师的礼金呢,,,送多少算犯法???像酒驾,醉驾一样,,,有个底线,,,让家长们,和普通老师和领导们当纠察队员吗???
|

该管的管不到,不该管的,,,践踏老师的人格,,,欺负死清贫的老师们了,,,
|

我要是家长没送到班主任那学习,班主任就这么分级别分差别等级教育,,,我可是死的心都有了,,,
|

|

这是我这学期期末花自己钱给学生买的奖励,,,本虽然小,,,但我教的是科学,,,对于学生的探究品质教育意义重大,,,我教八个班,,,买不起那么多的本了,,,以后我要是有经济能力了,还想默默资助一些孩子上学呢,,,想起我当班主任时,,,义务免费下班时间给学生补课,,,还挨家长的骂,说不及时放他孩子,让他在外头等待时间太长,,,还挨校长批评,说有安全隐患,,,不许让学生早来更不许晚走,,,要是这些时间出事谁也兜不了,,,我只好偷摸在家里给孩子免费辅导,很委屈的,,,我从来没说过,,,因为那些记忆太不好了,,,当我的知音一休那么说我时,,,我的心都碎了,,,
|

他说他玩过许多女人,,,啥货色都见了,,,为啥不和他说实话,从来没藏过什么?我不懂他说的那些话什么意思???只知道他是畜生,,,我再也不想见了,,,如我曾经发誓再不想当班主任了,,,为谁辛苦为谁忙,,,只要是超出我能力范围,,,我不想挣昧心钱,,,只想守着清贫过好这安稳一生,,,给子孙留有福荫,,,我还有许多关于教育的隐私话想说,,,可我怕给别人添麻烦,,,被个别人扭曲,,,给所有真心老师带来不必要的误会和曲解,我罪过就大极了,,,我理不清哪些该说哪些不该说,所以这些年我保持沉默,,,
|

其实我就想好好教课,好好研究教育理论,,,我那么专研课堂教学内容,,,上公开课,自己掏钱买用品,不为名不为利,只为自己能精通业务,,,给所有孩子上好每一节课,,,这是所有清贫老师的心声。,,请社会上的人别再欺负我们,误解我们了,。。给我们教育成长的,理解尊重的好环境,,。。
|

其实作为老师,,,我们都不想多挣什么,也不想少挣什么,,,只是默默付出好好教学,,,别给老师分三六九等了,,,把老师矛盾激化了,,,对水都不好,教育是和合力行为,它不是工厂生产的产品行为,,,可以论工时,记件数,,,它是很人性化的艺术,,,教育是门艺术,,,评尊重这门艺术事业吧!!!
|

请尊重老教师,,,她们默默付出很多,,,退休了,也分三六九等,一辈子都在挨欺负,,,哪个老师都没白拿工资,,,都在一线干活,,,为什么一辈子也不让老师们得安生呢???你们永远不懂老师的痛和殇,,,
|

我祈愿新的一年里,国家别再折腾老师们了,给点钱把每个教师折腾得够呛,身心俱疲!!!就像打赏卖力气干活的杂技动物们,唉
|

从来都没有像今年这样郁闷过!!!
|

很震惊,我在游戏里结婚生孩子了,还和她过了情人节,而且我变成了男性,,,我竭尽全力宠着她,,,把我的遗憾都回馈给她了,我好像爱上她了,学会了同性恋,我是男人!!!
|

,我还搞起了穿越,,,打发无聊的时光,,,
|

原来爱起来很容易,爱起来也不容易,说不清,,,反正我对人都有爱,这就好,在爱的路上是幸福的事情,无论何种情况!!!
|

我想贴首歌,爱的路上
|

《爱的路上只有我和你》 歌词

不知道什么时候 开始喜欢这里
每个夜里都会来这里看你
你长的这么美丽 叫我不能不看你
看不到你我就迷矢了自己
好想牵你的手 走过风风雨雨
有什么困难我都陪着你
直到天长地久 直到天荒地老
爱的路上只有我和你
不知道什么时候开始喜欢这里
每个夜里都会来这里看你
你长的这么美丽 叫我不能不看你
看不到你我就迷矢了自己
有时候你很调皮 总是让我着急
一颗心总是为你跳不停
只要一闭上眼睛 总有千百万个你
你的影子装满我的脑海里
不能够不想你 也不能够忘记你
总是在梦里一直看到你
多想对你说句 我是真的爱你
对我的心不要再怀疑
有什么困难我都陪着你
爱的路上只有我和你
有什么困难我都陪着你
爱的路上只有 我和你
|

其实我知道的,都惯着我,我还总假装生气!!!
|

情人节,快乐!!!
|

更年期了,鉴定完毕
|

嗯嗯,所以自己玩。不过真惯着我的,过年的活一点也不干,饭都热锅里,有时用毛巾裹着,,,从小就这个待遇的,上午10点多才起床,,,
|

什么贤妻良母的事一概弱智,,,真的怕更年期,唉!咋办啊?必须理智接受现实了,,,
|

楼上你是谁啊?我儿子刚才刚拿鬼吓唬我,,,他说鬼来了,鬼来了!!!妈妈我来保护你!!!哈哈哈!!!看到儿子那么爱我,逗我,我满心欢喜呀!!!
|