哈哈😄

不得了了,也有我拉拢,挑拨的一面。
看来我瓷器活玩的不错,不小心你被碰瓷了。

一笑而过吧,流星大雨无非热心又不善言辞而已。他就不要欺负了。他还是懂一些规矩的。
从某个角度你们俩很像。
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

一笑而过吧。流星大雨无非是不善言辞而已。
从我的视角看,沧海一粟和流星大雨还真有点类似。

看成什么到不重要。重要的还是在于开悟。
看到的就是看到的。
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

流星大雨无非是不善言辞而已------这句话艾大师说的是真对,打牌我是谁也不怕,对谁都自信有6成把握能赢牌,可是让我跟你们对嘴功谈古论今我是直接举双手投降,坚决不和你们打嘴仗。
|

学生:“老师,昨晚我见一盲人打着灯笼走路。他明明是个瞎子,打灯笼有何用?"
老师:“如果他是怕别人看不清路,这是儒家;
如果他是怕别人撞到他,这是墨家;
如果他认为黑夜出门就必须打灯笼,这是法家;
如果他认为想打就打顺其自然,这是道家;
如果他借此开示众生,这是佛家;
如果他明明看得见却装瞎,这是政治家;
如果他是真瞎,却打着灯笼给人引路,这肯定又是广告里的某某专家!”
|

[quote]这也算个事么? 帮庄是做什么的? 明白这点应该没啥问题了吧。
24108344 发表于 2018/1/4 9:46:18 [img]http://bbs.lianzhong.com/images/common/
pedant_1969 发表于 2018/1/4 15:38:42 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4098384-1.aspx#9252731]
所谓动机论,只有在发生违规、违法等情形下探讨才有实际意义,10个人一起过马路,9个闯红灯,然后探讨唯一的一个为什么不闯红灯?最终得出结论:他迷糊了。即使这个结论是真实的,这样的探讨动机的行为方式正常正确么?
对一个具有正常社会行为状态的人探讨他的行为动机其实就是一种有罪推论,毫无法制思维和规则意识。

|

回复 pedant_1969的帖子

核心问题只有2个永远没人针对性做回答。

1.庄家为什么重发?庄家为什么不重发?
2.其他玩家为什么不同意重发?为什么同意重发???

以上4个问题哪个答案对牌局没影响?

你引用中游和QQ的解决方案,很好。我来告诉你区别在哪

他们的解决方案都是基于牌面信息的情况下一个对所有人都平等的方案。

但是重发则不是,理由很简单。庄家重发说明牌不好。不点重发说明牌不错但是没有亮的牌,反之变价不同意重发也是同理。
|

核心问题只有2个永远没人针对性做回答。

1.庄家为什么重发?庄家为什么不重发?
2.其他玩家为什么不同意重发?为什么同意重发???

以上4个问题哪个答案对牌局没影响?

345 发表于 2018/1/9 19:05:50
你说得有一定道理,其实这就是有人不太喜欢重发的理由。但是有一点,牌面信息并不见得都是公平的。

那么我也问你一个问题:

在一定的时间内,大家都不亮牌,这是牌面信息吗?
我心沧浪
|

当然是啊,大家牌都差或者都没想亮的,但是不能表示出来,比如说:“重发与否”
|