新的一年到来了 [复制链接] 查看:6306回复:11

祝福联众江湖的朋友们新年快乐!
本主题由 版主 hyrr 于 2018/1/1 21:38:03 执行 设置高亮 操作
曾经我拥有梦想的翅膀, 飞越海洋, 飞到那遥远的地方, 去流浪...
|

快了两秒。。。
曾经我拥有梦想的翅膀, 飞越海洋, 飞到那遥远的地方, 去流浪...
|

好久没见如狼 S4两位朋友了。我相信,他们两个正在过着日复一日的柴米油盐的日子。平淡的日子,单调但不乏味,才是真正幸福的日子。
|

祝江湖朋友新年快乐,阖家幸福
|

月儿新年快乐!
|

回复 6821450的帖子

姐姐新年快乐
|

坦然姐18开心!
|

慕晴斑斑18开心!
|

心在江湖,我觉得是联众最漂亮的标志。
|

水能写成这样,也是醉了。好好一个字,在楼主手下断气而亡。你确定这是书法,而不是涂鸦?

|

某网络说法家,能把水字写的如此惨绝人寰!
我也是服了。
启功若能伸出手来,你说跟他学的,他也会啪啪啪啪
你以为我真说启功么?我和启功什么仇什么冤,我说的是你,写这么烂,还天天恶心人
|

坦然姐18开心!
moon2008_yueer 发表于 2018/1/6 18:29:45

谢谢谢谢谢谢谢谢,您们开心了我也开心才对
|