(七)女人改变世界 [复制链接] 查看:433回复:9

女 人 改 变 世 界,从 儿 时 的  成 长 经 历 跨 越 十 几 年 的 时 间 而 进 入 婚 姻 殿 堂,特 别 是 到 了 青 年  这 个 时 段 ,也 是 人 生 在 世 最 浪 漫 季 节,   哪 充 满 对 爱 情 的 渴 望,也 是 我 对 生 命 中 最 幸 福 的 感 受,那 情 意 绵 绵 幸 福 的 感 觉 发 自 内 心,是 任 何 语  言 也 不 能 形 容 的, 母 亲 关 爱 和 自 己 努 力 的 拼 搏,终 于 有 了 属 于 自  己 固 定 的 “ 房 子 ” ,也 告 别 了“ 流 浪 失 所 ” 的 日 子 ,那 种 幸 福 感 ,也 是 我 坚 定 写 好 “ 女 人 改 变 世 界  ” 的 强 大 动 力 , 通 过 一 段 一 段 一 路 一 路 写 过 来,   我 在 哭 泣 时 有 人 为 我 擦 去 眼 眶中 的 泪 水 ,  当 爱 情 来 临 时 有 人 陪 我 一 起 微 笑 ,让 我 感 受 到 幸 福 就 是 紧 紧 围 绕 在 我 们 平 时 的 琐 事 当 中 ,  尽 管 具 体 表 现 形 式 不 同 ,但 往 往 其 实 质 是 一 样 的 ,当 我 在 爱 情 遇 到 巨 大的 伤 痛 即 将 被 击 倒  ,是 母 亲 的 关 爱 换 醒 了 我 对 生 活 的 追 求 , 母 亲 让 我 从 新 站 了 起 来 ,以 积 极 乐 观 的 心 态  ,勇 敢 面 对 现 实 ,在 工 作 中 不 断 进 取 ,过 去 的 一 切 一 切 ,心 中 不 免 会 让 我 产 生 一 些 联 想 ,在 今 天 看 来 每 件 事 的 成 功,都 要 一 种 顽 强 坚 持 的 信 念 ,我 们 才 有 可 能 寻 找 到 永 恒 的 美 好 。

打 我 进 入 联 众世 界 ,简 简 单 单 的 游 戏,让 我 远 离 了 烦 恼,得 到 了心 情 的 平 静 ,这 都 是 我 爱 这里 的 原 因,  也 让 我 发 自 肺 腑  内 心 世 界 ,让 我 把 母 亲 的 故 事 留 在 这 里 ,在 联 众 游 戏 这 块 文 化 园 地 ,留 下 我 永 不 磨 灭 的 脚 印 ,这 块 文 化 园 地 里 所 散 发 的 异 香 的 花 ,也 是 我 继 续 陶 醉 在游 戏 里 ,分 享 游 戏 快 乐 。

从 第 一 天  进 入 会 员 俱 乐 部 ,就 得 到 了 水 晶 版 主 的 大 力 支 持 和 肯 定, 心 里 暖 暖 的 , 也 是 我  一 直 写 下 去 的  勇 气, 特 别 是 水 晶  版 主 回 帖 温 馨 鼓 励 的 语 句 ,让 我 看 到 了 母 亲 的 影 子 , 是 我 的 心 一 下 子 热 血 沸 腾 ,  经 过 反 复 思 考 ,我 想 到 “ 女 人 改 变 世 界 ” 为 主 题,写 母 亲 写 人 生 ,写 经 历 , 去 寻 找 母 亲 的 故 事 , 常 常 是 我 夜 不 能 寐 ,想 起 和 母 亲 在 一 起 的 日 子 ,我 就 坚 定 了信 心 ,写 好 母 亲 一 起  生 活 的 记 忆 ,在 写 的 过 程 中 ,怎 么 能 更 好 地 在 文 字 上 下 功 夫 ,把 母 亲善 良 的 一 面 写 出 来 ,母 亲 在 对 待  子 女 的 教 育 和 婚 姻 关 系 ,母 亲 给 予 了 我 无 私 无 微 的 关 爱 和 思 想 内 容 健 康 的 东 西 ,当 我 在 婚 姻 问 题 上 出 现 思 想 变 化, 对 每 个 人 来 说 是 意 志 和 耐 力 的考 验 ,对 家 庭 来 说 是 母 亲 的 一 块 心 病 ,在 这 个问 题  上 我 提 笔 写 的 时 候 ,首 先 想 到 文 字 一 定要 真 实 地 表 达 出 来 ,把 母 亲 的 平 凡 事 迹 如 实 道 来 ,把 母 亲 对 我 的 关 爱 ,要 实 事 求 是 ,在 大 家 阅 读 时 ,一 眼 就 能 看 出 我 想 传 播 的 是 什 么,虽 然 是 家 庭 教 育 生 活 的 小 事 , 要 想 把 自 己 想写 的 东 西 说 清 楚 ,怎 么 样 才 能 把  “ 女 人 改 变 世 界 ”  文 字 延 续 下 去 ,想 到 了 自 己 小 时 候 的 玩 皮 ,想 到 了 我 和 母 亲 从 小 到 大 的 生 活 经 历 ,想 到 了 母 亲 经 常 和 我 聊 小 时 候 的 一 些 事 情 ,常 唠 叨 我 小 时 候 很 调 皮 ,爱 打 架 ,天 天有 家 长 来 告 状 ,母 亲 每 次 都 是 陪 着 笑 脸 向 被 打 的 孩 子父 母 道 歉 ,为 了 感 恩 母 亲 对 我 婚 姻 上 所 付 出 的 心 血 ,从 而 是 我 获 得 了圆 满 的 婚 姻 ,为 了 我母 亲 超 出 了 众 人 那 种 劳 动 , 我 想 天 下 所 有 的 母 亲 都 具 有 一 种 百 折 不 回  的 精 神 ,和 超 出 一 般 的 坚 韧 坚 持 精 神 ,母 亲 的 爱 一 直 在 触 动 我 的 心 里 ,也 激 发 我 写 好 母 亲 生 前  的 点 点 滴 滴。

我 回 头 看 了 “ 女 人 改 变 世 界 ” 有 些 地 方 过 于 直 露 , 重 复 过 多 ,我 总 怕 别 人 不 理 解 我 的 意 思,主 要 我 还 是 想 把 “ 女 人 改 变 世 界 ” 表 达 的 更 完 美 , 当 我 站 在 悬 崖 边 的 时 候 ,使 母 亲 的 呼 唤,终 于把 我 从 死 亡 的 边 缘 呼 醒 过 来 , 使 母 亲  强 大 的 肩 膀 力 量 ,使 我 的 人生 逻 辑 终 于 摆 脱 了 暗恋 带 来的 困 惑 , 我自 己 回 过 头 来 看 ,也 很 感 动 , 感 动 之 余 ,有 觉 得 许 多 事 情 发 生 了 不 该 发 生 的 事 ,好 在 一 切 都 过 去 了。

“ 女 人 改 变 世 界 ” 前 前后 后 近 一 个 月 时 间 ,在 写 得 过 程 中 ,得 到 了 俊 书 版 主 的 鞭 策 ,每 一 段的 故 事  评 语 都 有 俊 书 版 主 的 影 子 ,也 是 我 勇 敢 写 下 去 的 动 力 ,同 时也 得 到 了 幽 兰 姑 娘 的 鼓励  ,是 你们 给 予 我 的 勇 气 和 精 神 支 柱  ,能 在 有 限 的 笔 墨 把 “ 女 人 改 变 世 界 ” 写 好 写 透 ,是 母亲 伟 大 精 神 骨 髓 一 直 在 感 动 我 ,今 天 如 果 说 我 还 能 延 续 下 去 的 话 ,这 不 能 不 归 功 于 这 些 年 在 联 众 游 戏 学 到 的 一 些 文 字 技 巧 ,“只 眼 顺 凭 自 张, 纷 纷 艺 苑 说 雌 黄 ,矮 人 看 戏 何 曾 见 ,都是 谁 人 说 短 长 ” ,就 是 这 个 道 理 ,只 有 自 己 亲 自 在 联 众 经 常 训 练 , 不 断 学 习 , 才 可 能 独 具 只 眼 ,提 出 知 灼 见 。

感 谢 会 员 俱 乐 部 给 我 一 个  述 说 平 台 ,让 我 在 这 里 讲 自 己 的 故 事 ,在 我 的 人 生 记 录 里 郑 重 又 留 下 浓 墨 重 彩 的 一 笔 ,以 自 己 的 成 长 历 程 ,在 会 员 俱 乐 部 这 块 文 化 园 地 添 加 我 和 母 亲 的故 事 ,“ 女 人 改 变 世 界  ”,在 这 里 再 次 感 谢 俊 书 姑 娘 和 幽 兰 姑 娘 一 路 上 的 鼓 励 和 支 持 ,让 我在 一 度 回 忆 和 母 亲 在 一 起 的 日 子 ,寻 找 母 亲 的 爱 ,让 爱 永 远 传 承 下 去 ,在 有 限 的 生 命 里 挤出 一 点 时 间 ,写 “  女 人 改 变 世 界  ”,让 我 对 母 亲 的 一 份 爱 永 远 存 在这 里 吧!
本主题由 管理员 俊书 于 2018/1/11 10:07:25 执行 设置高亮 操作
|

真诚果然很真诚。字里行间充满了感恩。
一个懂得感恩的人,一定会幸福。
顺。
|

感恩的人是幸福的,被感恩的人是快乐的。
如果每个人都抱着如真诚一般的态度,那这世间会更多的温暖和爱。
但,并非人人都如此。
顺。
|

也感谢真诚一直支持论坛。
顺。
|

花99,在这寒冷的天气,仍旧传递着暖意。
顺。
|

懂得感恩的人是最值得结交的
真诫的话语很暖心
仅仅在帖子里留下只言片语
你还记在心里
感觉得到你的这份真诚
谢谢你

母爱是最无私最伟大的
书写母亲的文字
赞美母亲的话语
永远没有多余的
提前祝老人家健康幸福
新年快乐~~~
|

幽兰的字就是好看
顺。
|

哈哈
不许这么说
人家会笑话的
|

琳琅满目的书架上,看到女儿小时候的日记,一篇对真情的描述。

我摘录几句 : 真情

真情━是老师那殷切的目光

真情

是妈妈甘甜的乳汁   筑就孩子成长的希望

真情

是朋友间那纯洁的友谊    饱含对明天的向往

真情

是托起我们的太阳   永远升起在我们的心房

真情

是一朵信心花   在我们彼此心中开花
|

女人改变世界  算是自己对人生做了个小结