“鸡飞狗跳”迎新年——飞行棋版区大型系统单飞赛成绩(奖励已发完) [复制链接] 查看:2036回复:25

“鸡飞狗跳”迎新年——飞行棋版区大型系统单飞赛

成绩查询:
http://www1.ourgame.com/gl_match/page_content_html2.asp?matchid=16243&phaseid=1

比赛奖励:个人奖励(直接发到比赛ID)
1名:     奖励会员300天、飞行英豪标志(180天)。
2名:     奖励会员200天、飞行英豪标志(150天)。

3名:     奖励会员150天、飞行英豪标志(120天)。

4-6名: 奖励会员100天、飞行英豪标志(90天)。
7-10名:奖励会员80天、飞行英豪标志(60天)。
11-20名:奖励会员50天。
21-30名:奖励会员30天。

本主题由 管理员 82098945 于 2018/7/18 14:10:40 执行 主题置顶/取消 操作
|

|

恭喜前30名的选手
个人信息已经核对完毕,全部有效
奖励年后发放,请大家耐心等待
|

点开查询成绩网址,出现

,是我电脑的问题吗?

|

点开查询成绩网址,出现

,是我电脑的问题吗?

2957 发表于 2018/2/11 11:53:41

请清理一下缓存。
|

怎么不能给搂主发信息么
|

我的电脑也打不开,根本无法显示,清内存也不用。
|

我的电脑也打不开,根本无法显示,清内存也不管用。
|

第8名成绩错误,请核对,第8名成绩错误,请核对,3赢7和最高也就是56分,还得是7场第二名,还不能有并列的情况,怎么算也到不了59分.
|

怎么不能给搂主发信息么

fyw11 发表于 2018/2/11 21:33:51

可以呀,已经收到了。
|

第8名成绩错误,请核对,第8名成绩错误,请核对,3赢7和最高也就是56分,还得是7场第二名,还不能有并列的情况,怎么算也到不了59分.
fyw11 发表于 2018/2/11 21:44:42

已经回复您的短消息,分数是系统按照计分方法自动计算的,并非人工统计。若您对成绩有异议,请去在线提交问题,等待客服回复。
|

我的电脑也打不开,根本无法显示,清内存也不管用。
avpk9966 发表于 2018/2/11 21:37:16

您好,成绩链接正常。可能是您的浏览器出现问题,您可以找别人帮忙查询成绩。
祝游戏开心。
|

回复 82098945的帖子

本人也对第八名的分数疑惑的很,不能用系统一言蔽之,请楼主详解一下,不然不足服众!谢谢!
最好能把分数计算要诀公布 一下,我们赢局不少,不明白为什么不及上表的小赢家!
|

遇到问题,我们已经及时跟版主举报,版主怎么能不处理呢?最起码版主是不是该把问题帮用户反映给上级呢?难道版主看见错误,也装看不见吗?一句管腔打发了反映问题的用户,版主你觉得合适么?你叫我去在线提问,那要你版主做什么?我就不信,你看不见这个第8名是错误的成绩!不作为何必在这里.
|

你说你核对了,全部有效,错误的也有效吗?你这么不负责任,都推卸给在线提问,那你敢还公布全部有效?
|

你说你核对了,全部有效,错误的也有效吗?你这么不负责任,都推卸给在线提问,那你敢还公布全部有效?
fyw11 发表于 2018/2/14 12:06:06
请看清楚我的回复,再在这里指责我,谢谢!
|

遇到问题,我们已经及时跟版主举报,版主怎么能不处理呢?最起码版主是不是该把问题帮用户反映给上级呢?难道版主看见错误,也装看不见吗?一句管腔打发了反映问题的用户,版主你觉得合适么?你叫我去在线提问,那要你版主做什......
fyw11 发表于 2018/2/14 12:02:29

我已经回复的很清楚了,如果您对成绩的积分计算不清楚,请去比赛公告帖查询,里面有详细的说明。如果您对成绩有异议请去在线提交问题,等待客服回复。
|

年都过完了比赛奖励还没有发吗?-)
|

奖励怎么还没发呀
|

奖励申请和发放有个过程,请耐心等待。
|

奖励怎么还没发啊啊!!
|

回复 832的帖子

你好,已经催过几次了,请等通知吧。
|

奖励怎么还没发啊,是不是不发啦,,,,,,
|

回复 plmbv的帖子

已经催过很多次了。请耐心等待吧。。
|

第1-10名的标志已经发放完毕,请各位查收。
|

第1-30名的会员奖励7月6日已经发放完毕。
|