【活动】2018年3月渔夫积分送万能豆! [复制链接] 查看:1100回复:8

本月月积分冠军将获得1亿万能豆积分奖励同时在下个月为渔夫游戏所有场馆进行冠名!

每次进行游戏将获得一定的游戏积分,积分规则:

l海洋之心皇家场每触发一次海洋之心,累积80积分

l贝壳寻宝皇家场每触发一次贝壳,累积80积分

l海洋之心大师场每触发一次海洋之心,累积20积分

l贝壳寻宝大师场每触发一次贝壳,累积20积分

l海洋之心高手场每触发一次海洋之心,累积1积分

l贝壳寻宝高手场每触发一次贝壳,累积1积分

l好运馆大师场在游戏过程中每开30000发炮弹,累积25积分

积分榜链接:积分查询

根据积分榜积分将获得不同的万能豆奖励!

1.无上限周积分赢大奖!

活动时间:

2月26日0:00—3月4日24:00

3月5日0:00—3月11日24:00

3月12日0:00—3月18日24:00

3月19日0:00—3月25日24:00

3月26日0:00—4月1日24:00

活动内容:您当周积分累计达到一定阶段,可获得对应阶段的奖励!

在对应阶段内,每1000积分整,获得对应万能豆奖励!

例如,您本周积分为:60001,那么您将获得:60×800,000=48,000,000万能豆奖励!

2.月积分冠军奖励!

活动时间:3月1日0:00—3月31日24:00

活动奖励:3月积分总冠军获得1亿万能豆的奖励!

同时将获得下月渔夫游戏所有场馆冠名权一个月!

注:活动一奖励会在下周一/周二发放,活动二奖励会在下月1号/2号发放,奖励会直接添加到您的账号上。

如遇法定节假日,发奖时间将会顺延,请您谅解。

最后编辑*cardmaster03 最后编辑于 2018-03-01 19:30:56
本主题由 超级版主 *cardmaster03 于 2018/3/19 16:52:14 执行 批量删帖 操作
|

请问管理员上月的积分出现那么大问题不处理,这个月积分居然和发的奖励对不上!这是什么意思呢?fff9直接给我封闭了发言功能,我的上周积分是45000,应该奖励2700万对不对?可是只给我1000?这是什么意思?
|

麻烦查询下fff9奖励多少豆?给了多少?
|

2月26日-3月4日活动奖励已经发放

3月5日-3月11日活动奖励已经发放

3月12日-3月18日活动奖励已经发放

3月19日-3月25日活动奖励已经发放
最后编辑*cardmaster03 最后编辑于 2018-03-26 16:24:23
|

zhengshuang72

你爆料怎么带人家的名字和证件号呢?你这是属于网络侵权,泄露他人隐私呀,谁派你来的?到底是从哪里查的信息,请管理员处理。
|

真想骂街 一个月工资 几下没了 打不死一条鱼  你们想想害人不 赶紧关了吧 闹得人心惶惶,把人家都搞的不安宁了 ,从来就没中过什么巨奖 ,查查我号输了多少了,还有4数字的 。 太坑人 ,闹得家人要离婚了 ,联众能干点是好事? 以前没有这些玩意玩的挺开心的 , 现在生不完的气 ,还生病, 你们觉得这东西害人不,要是你们玩,也这样 你们什么感想。。。太欺负人了
|

黑我啊 好几千万一条鱼打不死 好运馆  ,就6桌子   是不是多弄几桌子  没有这样坑我的啊 打这么久一次奖也没有,在怀疑就弄那几个人在当诱饵吗 我为什么就不中 呢 去一次挂一次
|

回复 *cardmaster03的帖子

多准备桌子  现在 桌子不够了 好运馆  。。。。。。。。。。。。
|

回复 *cardmaster03的帖子

亲为什么我打一次黑我一次呢 没天理了 一次彩金也不给我 。。。。。。。。。。
|