音乐之音 [联众第五期k歌] 致敬 [复制链接] 查看:439回复:6

在回家的前一天看到论坛首页音乐之声,第《五期k歌》精选爱情歌曲,是很不错的音乐之声,因时间的仓促,所以没有听完全部歌词,大概听了每一首歌曲的一段,听了未唱完的男女二重合唱爱情歌曲,但,五对男女二重唱选手精选爱情歌曲,让人眼前一亮,我的心也随着你们的爱情歌词拥抱,跟着音乐的节奏走,满满地陶醉在你们的歌声里,在这里向你们五对选手致敬。

因为你们的歌声里体现了后辈超前辈的勇气,可喜可贺,恭喜你们通过音乐之声的舞台脱颖而出,虽然艺术唱腔是后人对前人的模仿,其实也是艺术的进步,音乐之声也是业余爱好歌手,通过联众k歌音乐舞台展示自己的歌声与声韵,你们朴实的音乐之声在召唤引领我们一起去唱彩,曲曲情诉爱情音乐故事,让情歌再次走向联众舞台,感慨这一刻男女二重唱的情歌画面,也是联众一年又一年薪火相传的结果,给大家呈现意想不到的听力享受。

如 :幽兰姑娘{爱如星火}男女情歌二重唱
女唱∶你一点点慢慢靠近我  在耳边轻轻对我说  我依然执着的爱着  有你在身边就快乐
男唱∶再用你温暖的手抱紧我  说不会让我难过  你无时无刻不在温暖我
男女合唱∶真心的相爱不怕火海来折磨  我们就是最美的景色

如∶雲说《好心分手》男女二重唱
女唱∶是否很惊讶  讲不出话来, 如自己亲自割破
男唱∶也许该分手  往事重提是折磨

默∶(红尘情歌)男女二重唱
男唱∶你知道我曾爱着你  你知道我还想着你
女唱∶离别说好了不哭泣  为什么眼泪迷离

封情∶〖你不来我不老〗男女二重唱
男唱∶某年某月你踏进我心跳  让我的故事从此美好
女唱:几分几秒我收到你相邀  让我的故事从此美好

夏芊芊:[是你的真情换真心]男女二重唱
女唱:你就是我心中爱情的秘密  是你的眼睛让我动了心
男唱:在你眼中我看到那份柔  我知道我已经深深地爱上你
合唱: 爱上你是我的幸运  爱的世界让我们彼此的靠近  是你的眼睛让我看的清  是你的真情换我的真心

听了五对男女选手的情歌,都是以爱情为主题的歌曲唱出了自己最美的声音,也是五对男女选手对前辈男女情歌一种传承,也是联众论坛文化之声,通过音乐之声的舞台,让我们听到你们用心唱的情歌,也是我们平时难得一听的情歌之声,也是我们看到借鉴也是业余歌手必经之路,在这里我向五对选手情歌声音纯度之高,用热烈的掌声向你们致敬,恭喜你们出彩,同时期待更多的男女二重唱选手在联众音乐之声舞台上唱出更美的情歌。
本主题由 管理员 俊书 于 2018/3/19 9:36:03 执行 设置高亮 操作
|

年前的帖子不见了,只好在这里向俊书姑娘、幽兰姑娘、小伙子问好!

祝福你们新年快乐

离开福建回来有几天了  心还飘荡在家乡  

来到会员俱乐部  满满的年味  满满的新年祝福  

让我的心也满满地陶醉在你们的祝福里

感受会员俱乐部满满的温馨

让我此刻不知道该说什么

我就用习近平主席在2018年春节团拜会上的讲话

作为新年的感言吧

“新时代是奋斗者的时代”!
|

新年快乐🎆
顺。
|

没有时间听大家的歌,不过应该是有很多不错的作品,联众人才辈出,百花齐放,活动成功可喜可贺
顺。
|

一感谢真诚的祝福,同祝新年快乐
顺。
|

问好真诫
谢谢记挂~~~
|

现在的作曲作词很多都有夸张艺术手法对爱情故事的描述

我想10年或者是20年  也许那个时候的爱情过程更捷径更方便

用身边的手机摇一摇  用二维码扫一扫

就有可能让单身的男女微信相拥

激情表露  

微信文化交流

真心祝福所有感情路上的真心人

找到自己的感情人
|