一二三四 [复制链接] 查看:5504回复:38

看看还能法帖不?
|

不是中文号超过一个月不冲会员就收回吗?这咋还不收回?
|

谁敢??揍他
|

中文号不是也是花钱才买的吗??哪能说收就收啊??我十几年的奖励全被盗了也没人管,我也懒得问了,
|

失眠了,辗转反侧久久不能入睡啊。刚从欧洲回来时差没倒过来,马不停蹄的走完日本和欧洲除了钱袋子空了似乎没啥兴奋的感觉,倒是很想再去躺朝鲜,我喜欢那个虽然贫困但国人有着强烈的自尊,虽然物质匮乏竭尽所能给你最好的礼遇的民族!
|

朝鲜游也涨价了,我去的时候才两千出头,现在已经三千好几了。
|

支持涨价,让朝鲜人民多赚点外汇。
|

联众卸载了,懒得再装,手机上传不了照片,或者可以传我不会传。
|

没去德国喝咖啡,到不是贵喝不起,只是行程太紧张了根本没有时间去喝。十三天五个国家,走马灯似的,一万三的团费还经常不管饭,临行前朋友特意嘱咐一定多带点方便面和咸菜,多亏听话了,旅行箱里除了几件换洗衣服都是方便面了。呵呵
|

我和同伴每天早餐往死吃,酒店提供早餐,西餐我还吃的很舒服顺口,晚餐基本就是方便面咸菜,不是怕花钱,是语言不通,真的不想去吃!
|

有几次我和同伴互相掩护还在早餐的时候顺出了几根肉肠和鸡蛋,晚餐光吃方便面饿啊!呵呵,什么东西也没买,只是看看国外风光,我们国家物质丰富啥逗可以买到,干嘛给他们增加外汇!
|

今年还想去埃及,但朋友们都不愿意去,但即使没有同伴我也要去,埃及是我从小就向往的地方,我一定去看看金字塔!
|

潇洒的靓妞,趁年轻,能出去转就别停下来
|

大姐你也失眠了啊?
|

不会停下来,国内我走的地方还很少那,就去过四川重庆苏杭云南,辽阔的祖国我不过走了冰山一角而已。我趁年轻先走国外,走差不多了再国内,最后省内。
|

还去过上海北京,天津,沈阳大连山东半岛全走了,还有南京,武汉,陕西,这些地方都是出差匆匆而过,以后再详细走走,
|

四月份我去长沙开会,顺便去张家界好好玩几天
|

山我看了挺多的,泰山,华山。黄山,武当山,峨眉山,乐山,对了我还去过山西,去了五台山,呵呵,还有山海关我去了燕山
|

四月去长沙看衡山去
|

我一个人去的五台山,在五台山住了几天,住在农家,白天满钱转悠,晚上吃农家饭菜和农家老夫妻唠家常,空气清新全是氧原子,五台山的天一会晴一会就下雨,我记得我那几天天天穿着一件黄色的雨披不离身。十元买来的很薄但质量很好,到我离开还是好好的。
|

去五台山我记忆很深刻,我父亲刚去世,我突然觉得天塌的感觉每天昏沉沉的,就想独自旅行,去了五台山感悟人生去了。
|

我去过少林寺,还被假和尚骗去三百元钱,他秃个脑袋非让我请个啥符,逼我拿三百元,觉得他念叨了一堆吉祥话不把符拿回去不吉利,就被骗了!
|

少林寺所处的山叫啥忘记了。是五岳之一吧好像!
|

自从感坐飞机立马觉得与世界的距离都变小了,原来别说出国就是出差要是路程远点这火车晃荡晃荡好几天不算有时没有直达车还得倒来倒去,这下好了灰来灰去,
|

想开了,生死有命该着死喝水都能噎死!
|

十三天光坐车了,出去了才知道号称五个国家其实和中国比都不过是屁大的大方,国与国之间汽车几个小时就到了。如果坐飞机估计眨眼一个国家又眨眼一个国家!闻名遐迩的意大利面也不好吃,还不如我妈做的烩饼好吃那!
|

少林寺所处的山叫啥忘记了。是五岳之一吧好像!
静夜黑白 发表于 2018/3/24 0:53:59

是嵩山吧??去年我出去遛弯,在302医院门口那里也看见一个“老和尚”,什么少林寺第55代真传弟子,说不要钱给人看手相算命,我走到那里他刚铺开一张八卦图,还印着他是传真弟子的图,他给一个女的看了看手,接着给她一张纸片打手势让她去少林寺还愿,那女的说自己没时间去,拿出300元钱答谢他,接着那“老和尚”就指着我要看我的手,我说不用看,我的命苦改不了,我也没钱给你,走过去我说了一句:你那种算法我也会 ,只听后面一声:没错,一回头是一个年轻小伙子。我遛弯回来就看不见人了。

|

对大姐是嵩山,当时导游指着连绵不断的山告诉我们,说这一片山就是嵩山,它不像泰山华山那样,它是一片山脉。
|

我这号已经废了,刚才用ip登录显示状态补正常了。看来手机如果退↓登录就再也不会上来了。作废就作废吧。用太久都腻歪了!
|

想去古巴,还想去印度和巴基斯坦,也想去伊拉克看看。但暂时都实现不了,这些国家对中国旅游都没开发那,自由行我还没这胆量,也没这两把刷子!
|

埃及游已经很成熟了。所以今年可以去看金字塔。
|

法国比我们一个省稍大点不多,没看到时髦女郎,和我们国内穿戴也没多大区别,不过法国老太太真是越老越风骚,描眉画虎的大嘴唇贼吓人!他们好像年轻人崇尚纯天然,年纪大了喜欢浓装!
|

走了几个国家后,才知道为何中国人像蝗虫一样涌入泰国,成为泰国旅游收入绝对的主力军,是因为泰国旅游业发展的很完善,各个环节都衔接的非常好,而且无论吃和住还是行都招待的很好,而欧洲俄罗斯韩国日本都没把旅游收入当回事,毕竟旅游业是泰国经济来源的绝大部分!朝鲜也很重视旅游业,但它带给世界太神秘的感觉了,很多人还很忌惮。所以入朝人数还很少。
|

但韩朝都去过以后,如果让我选择再去一次的国家我肯定选朝鲜。
|

韩国也重视中国游客,但把中国人当大头来宰让人感觉不舒服。还是泰国好,吃的好住的好玩的好还不用购物
|

泰国去了曼谷和斯米兰,以后有机会去清迈看看
|

晚餐不出去吃还有一个原因怕恐怖袭击,尤其去法国这种担心很强烈,出去才知道身为中国人是多么幸福,一个女人大半夜都敢走大街上。
|

日本的社会治安也不错,朝鲜也非常好。
|

:D:D:D:D:D:D
|