三年没来了,发现门派倒闭了,大号居然也被封了,留点回忆行不行 [复制链接] 查看:5050回复:11

核潜艇 神仙谷
真是封的莫名其妙啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
㊣对父母要孝↘┏━━┓↙重色轻友恨㊣ ㊣对兄弟要儀→┃神仙┃←跟人PK要狠㊣ ㊣对组织要忠→┃谷规┃←忘恩负义杀㊣ ㊣对仇人要絕↗┗━━┛↖背叛朋友死㊣
|

du8868,度狼过来,看看这个能解封不?
㊣对父母要孝↘┏━━┓↙重色轻友恨㊣ ㊣对兄弟要儀→┃神仙┃←跟人PK要狠㊣ ㊣对组织要忠→┃谷规┃←忘恩负义杀㊣ ㊣对仇人要絕↗┗━━┛↖背叛朋友死㊣
|

看看能不能发言
反清复明~~~
|

居然能发言,12345
反清复明~~~
|

有点愚昧啊
|

目前老版四国军棋即将与新版四国军棋并轨,所以建议你现在就来新版大厅玩,省得这头刚熟悉 又得搬家到新版去。新军棋 地址:联众大厅左边列表——棋类游戏——竞技四国公测。如果下载不成功,可以加公测群请求客服帮助。Q群: 225937909
|

新版没有老版顺眼。
|

呵呵呵呵呵呵呵呵
蓝蓝的好象天空
|

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[
|

我号也莫名其妙封了,都对联众失望了,还玩啥啊
|

号还在呢。。。
有一种感觉总在失眠时,才承认是"相思"; 有一种缘分总在梦醒后,才相信是"永恒"; 有一种目光总在分手时,才看见是"眷恋"; 有一种心情总在离别后,才明白是"失落"
|

还是乱战四国好玩,就是管理太差了。都是广告
|