心缘选美记 [复制链接] 查看:742回复:18

春天到,妹妹笑,拉手欢歌把舞跳;花儿香,鸟儿叫,景色怡人春风飘!  

心缘山庄庄主文远文老大为了在江湖聚敛人气,吸引才子佳人加入门派,特在心缘山庄庄后新建了一处花园小区,取名为‘春梦花园’,一栋栋联排别墅建造的极是壮观、漂亮,周围绿树掩映,小区里到处都是绿草如茵,花团锦簇……里面的设施一应俱全,俺正巧是第一个接到上房通知的,拿着房门钥匙时,俺就寻思着,在这春暖花开之季,身边如有佳人相伴,实在是极快意之事。恩~干脆娶个老婆吧,一来可以避开那些不想看到的事,二来也不至于太孤单寂寞。这不,消息刚一公布出去,应征的妹妹们的信函便如雪片似的飞进了俺的‘怡园阁’,到底有多少?俺不妨告诉你,那些信函的厚度得用尺子来量!俺就想着,这么多的妹妹应征,选谁好呢?干脆,来个赛跑比赛吧,谁跑第一俺就娶谁做老婆。各位一定要问了,为什么要用比赛的方式呢?俺就想一定要娶个身体健康的妹妹做老婆,俺可不想娶个弱不禁风的林黛玉式的妹妹做老婆,整天得让俺搀着,俺岂不是累也累死了?  

比赛这天,朝阳初露,文老大便满面春风的给俺捧场来了:一身的长袍马褂、头戴瓜皮帽、显得精神抖擞,器宇轩昂、脑门正光瓦亮……嘿,身后跟着一帮人,俺仔细一看,都是门派各级阶层里的干部!一阵寒暄过后,文老大的大手往空中一挥,比赛马上开始了……  

山下的比赛裁判东邪慢慢的举起了发令枪,随着清脆的‘叭’的一声响,一股袅袅青烟飞上了天……山下的人头攒动,便如潮水般的拥上山来……  

此时音乐声起[C大调,粗旷洪亮]:妹妹你大胆的往上跑啊……莫回头~~~~通天的大路……  

俺好象听到了一阵紧似一阵的鼓声,哎,谁呢?俺拿起高倍望远镜一看,荷荷,原来是牛魔王 啊,只见他头扎红巾、打着赤膊、腰系红绸带、一袭黑马裤,正在用力的使劲敲着呢,恩,好小子,今天多谢你来给哥哥捧场,等下俺选完老婆以后,也帮你挑一个妹妹做老婆啊,哈哈~~~~  

不久,妹妹们的身影便进入了俺的视力范围了……  

第一个跑过来的是~~~呵呵~~~快乐天使 ~~恩~~比以前是苗条了很多~~看来~~游泳确实健身啊~~起码比吃什么什么减肥药要来的立杆见影些~~这样的减法是实实在在的~~一身的健美服把腰身衬托的更加优美动人了~~恩恩~该胖的地方胖~该瘦的地方瘦~~使俺不由得看的眼睛都直了~[过了良久~俺才回过神来]~加油啊~~~天使看起来气定神闲~~面露微笑~~~不紧不慢的~~~呵呵~~~~  

第二个~~~恩~高挑的身材~锁心妹妹~啊~~怎么是你~~~难道俺的眼花了~~没错~~就是她~~哎~~你不是有老公的么~~什么~~你老公骂你~~啊~他还打你~~啊~~打是亲骂是爱啊~~你怎么连这个道理也不懂啊~~不亲不爱还不拿脚踹那~~你别跑了~~你不怕~俺还怕那~~怕哪天你老公给俺来块黑砖那~~~  

第三~~不知谁在俺背后说了声~~~棠℡bl0
~~哦~~四国的版主哦~~好美的女人啊~~当真是~~沉鱼落燕~闭月羞花啊~~只是娇喘~休休~~想来是在墙头站的久了~缺乏锻炼的缘故~~美人脸上的香汗淋漓~~~面现潮红~~恩~~得给点鼓励~~加油啊~~

第4~~这是谁捏~~恩~~从优美的身姿~~当能看的出来~~云端~~此女是难得一见的好身材~~其标准的三围~~绝对称的上魔鬼身材~~~脸上始终挂着笑~~就如她的名字一样~~灿烂光鲜~~~让人想忘也忘不掉~~~好啊~~~加油加油哇~~~  

5~~哎~~谁把俺的望远镜给拿跑了~~回头一看~~哇~~文老大哇~~~看什么那~~什么~~看妹妹~~唉~~你想看哪天不能看~~把望远镜给俺~~什么~~参加比赛的漂亮妹妹太多~~你也动心了~~你难道不怕自家的……嘿嘿~~小心回家跪搓板挖~~~~~俺拿起望远镜一看~~呵呵~~~青丝飞舞啊~~丰满的身材~步伐轻盈~难道文老大对她~~~呵呵~~也许吧~~她天天都在文老大的眼皮子底下~~文老大对她就是有这种想法也很正常啊~~呵呵~~~正所谓~~窈窕淑女~君子好逑啊~~俺不禁斜眼一看~~~文老大正色迷迷的看着她那~~~看来~~俺得把她留给……那个了~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

这个是~~哦~~慕萱~~对了~答应给你写的一首小诗还没写捏~好象有段日子了吧~表见怪~嘿嘿~放心~比赛一完就写~~俺向着她挥了挥手~~咦~~你怎么了~~害羞了~不好意思了~~但见一朵红晕飞上了面颊~~越发显得红润~妩媚动人了~~~呵呵~~~加油啊~~~哈哈~~~~  

鼻中突然传来浓浓的香气~~熏得俺飘飘欲醉了~`不用看~~俺都知道是谁了~~呵呵~~音乐的香啊~~你怎么来了啊~~你不是老说俺花心么~~俺在这里要对你声明一下哦~~俺是心花~~但俺人可不花哦~~所谓好色而不淫君子也~再说法律上明文规定~~一夫一妻哦~~俺是个标准的守法公民啊~~要不~公安局早就派专车送俺去公费度假去了~~俺知道~你喜欢俺~~虽然你不明说~~呵呵~~好的~~加油哇~~~~~~  

俺的眼前突然一亮~~青春年少靓丽的~~哦~丑小丫啊~~呵呵~~~~你也来了~~此女文笔流畅~读之~如小桥流水一般的心旷神怡~~俺以前常常幻想着~在那个迷人的世外桃源~俺和她相拥而歌~~心儿不觉得便飘了起来……啊~~俺这才回过神来~~俺这是怎么了~好象入梦的感觉啊~~俺已经看到了丑小丫在对着俺笑~~眉目传情~秋波暗送~~呵呵~~~~~  

这不是谷雨么~美丽的脸上~一双水汪汪的大眼睛~~美目顾盼~~纤笑盈盈~~恩恩~加油啊~~~~~哈哈~~~  

后面的这几位~~俺背后不知谁喊了起来~~~绿袖子~傲雪寒梅~慕晴……~~挖~~都是江湖版主挖~~没错~~哇~~这么多的一群版猪就象花蝴蝶一样~~漫山飞舞~~煞是壮观~~没想到~俺想娶个老婆~居然把江湖所有的美人都惊动了~~呵呵~~~恩~~鼓掌~~~啪啪啪啪啪~~加油啊~~~~~~~  

俺再回头一望,只见文老大身后的干部们个个都是目瞪口呆~嘴里的‘哈喇子’在不断地往下滴着~似乎能听到声音‘滴答’‘滴答’~~尤其是那破稀粥~瞪圆了一双绿豆眼~恨不得都能把美女一口吃进肚去~垂涎欲滴~~其色迷迷的模样丝毫不亚于文老大~有句话是怎么说来滴~上梁不正下梁歪~虽然这句有点不太那个贴切~可大体的意思就是如此吧~哈哈~~~[再来说段典故:曾经有人说稀粥的眼小,他很傲慢地把头一昂,非常洒脱地吐出俩字‘聚光’!(随后一片哄堂大笑。)]

一个熟悉的身影映入了俺的眼帘~~宅~~俊俏的脸上的汗珠子一滴一滴往下落~~可能是着急的吧~~喂~~千万别急~~心平气和才能跑的快啊~~加油啊~~俺知道你天天都想让俺陪你打牌~~可俺现在已经对升级没有兴趣了~~等比赛完了~~俺再陪你玩一局如何~~也许~~是一辈子啊~~~哈哈~~  

这个是~~秦风挖~~脸上已是彩虹一片了~~圆润的双肩在不停的抖动着~~杏眼柳眉~使人看的很沉醉~~这驿动的玉体、一抹的腮红~更加使人浮想联翩~~好~加油啊~~啪啪啪啪啪啪啪啪啪~~

虽然后面还有很多:含羞草、三三、妮娜、果冻等等……但已经和前面的拉开了很大的一段距离了;看来,俺的老婆就要选出了,俺不胜欣喜,想到人生最得意的事,俺情不自禁的哼唱了起来:久旱逢甘露、他乡遇故人、洞房花烛夜、金榜提名时!  

现在已经进入了最后的冲刺阶段,众多的美女不禁加快了步伐,奋勇向前……突然,一美女脱颖而出,甩开众人,健步如飞的直向俺跑来……啊!谷雨!俺激动的已经热血沸腾,俺张开了俺宽大的胸怀,随时准备把她拥进怀中……终于到了,俺一下把谷雨搂在怀中,俺只觉得她的心跳加剧,俺的心也不由得跟着跳动了起来……许久许久,俺掏出了一条洁白的手帕,轻轻的为她拭去脸上的汗珠,四目相对,她灿烂的笑了,笑的很是迷人,俺携着她的腰,她轻轻的靠在俺的肩上,慢慢的向着‘怡园阁’走去……  

此时,夕阳西下,把俺们的背影拖的好长好长……
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2018/4/19 22:34:03 执行 首页推送 操作
神马都是浮云
|

本篇纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。
神马都是浮云
|

色鬼
鉴定完毕
|

|

门派和论坛的美女各有特色

看来是百花争艳啊
|

文远的手上缺了点东西
要是有个鸟笼子就更形象了
|

最终花落谷雨家啊
结果是不是都满意呢
|

这美女们看来都缺乏锻炼啊
|

貌似好多熟悉的人名都在榜啊!
最终花落谁怀,谁掏包请客呗
嘿嘿
|

写的我美的这么惨绝人寰
居然不跟我走?!!!
放下那个姑娘!
姐姐带你去吃小龙虾!!
|

醒醒!醒醒!
这个月的电费该缴了!
三块两毛八!

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://jh.ourgame.com/99533.jh
联系QQ:52446282
|

门派和论坛的美女各有特色

看来是百花争艳啊
晓寒 发表于 2018/4/19 9:15:58

咋把你给漏掉了呢?真是严重的失误啊
神马都是浮云
|

文远的手上缺了点东西
要是有个鸟笼子就更形象了
晓寒 发表于 2018/4/19 9:16:52

有道理
神马都是浮云
|

貌似好多熟悉的人名都在榜啊!
最终花落谁怀,谁掏包请客呗
嘿嘿
lla 发表于 2018/4/19 9:49:16

好多年不太玩联众了,别说江论里的版猪都很陌生了,就连门派里熟悉的也不多了。本来想写进更多的,但怕性别不分,那就演义了

看样子,你似乎有想法,那就把这次中标的换成你如何?
神马都是浮云
|

写的我美的这么惨绝人寰
居然不跟我走?!!!
放下那个姑娘!
姐姐带你去吃小龙虾!!
bl0 发表于 2018/4/19 9:54:56

想跟朕走?那好吧,朕就收了你
神马都是浮云
|

醒醒!醒醒!
这个月的电费该缴了!
三块两毛八!
wenyuan1213 发表于 2018/4/19 13:33:23

谁道闲情抛掷久,每到春来、惆怅还依旧,日日花前常病酒,不辞镜里朱颜瘦。
神马都是浮云
|

醒醒!醒醒!
这个月的电费该缴了!
三块两毛八!
wenyuan1213 发表于 2018/4/19 13:33:23

问爱妃要吧,她是朕的财政部部长
神马都是浮云
|

该死的烂香蕉,时隔半月我才发现你的鬼帖子,小心我拿炸弹炸死你
【原创】戴上警徽,他是人民卫士!脱下警服,就是一个好儿子!
|

该死的烂香蕉,时隔半月我才发现你的鬼帖子,小心我拿炸弹炸死你
jin_110 发表于 2018/4/29 19:01:14

爱妃 今天的初吻
神马都是浮云
|