【文学】岁月经年 [复制链接] 查看:527回复:5

时间是一把杀猪刀。

请允许我用这么粗俗的文字来形容,因为我一直没有什么文学细胞,在文学做版主也是赶鸭子上架。

但是,这把杀猪刀,砍了时光,宰了岁月,却给我们留下了许多难以忘记的文字。

岁月经年,有情天。

到文学版区已经三年多了,许许多多的朋友来来回回,人留名,文字留香,今天开始,我会逐步整理我到文学版区以后部分朋友的文字,记录,收藏。

另:感谢梵猫友情提供的题图。

最后的最后,声明一点:不分先后
最后编辑晓寒 最后编辑于 2018-04-23 13:48:30
本主题由 超级版主 晓寒 于 2018/5/28 10:57:08 执行 批量删帖 操作
|

说起来,和文远认识也10多年了。

认识文远,来源于我们很多年之前就加的一个联众门派---心缘。

文远是属于科学家那一流的,也是很多人小时候的理想。

我不太清楚文远属于文科还是理科,但是这不介意我喜欢文远那些理性的文字。

很喜欢心缘的一句话,也是心缘门派文化底蕴所在--相识是缘,相交在心。

虽然一直没有深交,但是也是说得上话的朋友吧。

心中之缘,也许这就是缘分所在。
最后编辑晓寒 最后编辑于 2018-05-28 10:40:26
|

来扫千山雪,归留万国花。

我经常搜索别人的帖子,但是,印象中,却从来没有搜索过花落白的。

落白来文学也很偶然,突然那么一天就发了一篇帖子:我还是没盼来那场雪。

我想,这一定是个温婉的南方女子吧。

字里行间,你能读得出那份如水的温柔。

一篇帖子,更新了百余章

我不知道,花落白是否等来了她那场雪。
最后编辑晓寒 最后编辑于 2018-05-28 10:41:50
|

温馨--小丫

借用小丫一篇帖子的标题--温馨

简简单单的文字,充满了淡淡的温馨

生活,友情

在小丫的笔下一一展现。

最后编辑晓寒 最后编辑于 2018-05-28 10:42:35
|

贤妻良母--大白菜

爱家,爱生活,是我家大白菜的一大特色。

她的字里行间,充满对母亲,对儿子,对老公的爱。

朴实质朴的文字,认真的生活,我家大白菜是贤妻良母的典范。

认真生活,认真爱,才是最幸福的人。

大白菜,是文学论坛最美丽的风景之一。
|

你可知--红肿处艳若桃李

话说,每每看到这个昵称,我都要偷笑一下。

闻名已久,却未相识,只知道回帖发帖相当有深度

从去年开始,在文学论坛几次连载,题材,风格各不相同,可见积累深厚。

猫哥说:就喜欢红肿处艳若桃李,我们也都喜欢。

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

你有一壶酒,足以慰风尘。
|