楼上的告别晚宴还没消化就强势回归了PFPF哈哈哈
|

回复 nroir的帖子

我向来如此,你要按正常思维理解!!!!
|

我不是特意强势回归,我是因为放假了,有功夫闲扯淡了,所以才来论坛说话的,我说退出时,正上班最累的时候,所以借故退出的!
|

记得以前中国发起要爱国,拒绝上法国超市家乐福,我马上支持,跟从,朋友鬼戟很诧异问我,为啥?人到中年了,还这么愤青?我偷偷告诉他,我们这个城市落后没有家乐福超市,怕啥?又不影响我生活,我干嘛不支持?必须支持!!!!让大城市支持滴人受苦受难吧!谁让他们比我挣得那么多呢?哼!
|

然后就是中国又发起的拒绝上韩国超市乐天,我这个城市有了,我没发声,不过我可不去,一个是我没钱上那么高级的超市,一个是离我家远,不方便,还有就是我们这真有好事者监督别人上不上乐天,要去的话,真谴责啊,听说都上手了,我可得注意自身安全,犟不过就不犟呗,君子要懂得审时度势!!!!
|

回复 nroir的帖子

我向来如此,你要按正常思维理解!!!!
wuwuwu123456 发表于 2018/7/18 18:39:按照正常思维我肯定无法按照正常思维,没有人能理解你,反而会耻笑你躲躲闪闪鬼鬼祟祟神神叨叨,
|

回复 nroir的帖子

孩啊,大妈都这样,你太小了,不懂!
|

年龄到了,自然就都懂了,
|

回复 nroir的帖子

孩啊,你论坛上没遇到过大妈,所以有点大惊小怪了!
|

,都没我老!
|

批准你老人家倚老卖老地躲躲闪闪鬼鬼祟祟神神叨叨
|

我又没骂你,也没做什么危害公众和公德事,何来倚老卖老啊?
|

对晚辈还那么慈祥,简直是模范了!
|

好吧我闪跟个白白胖胖老娘们斗嘴不是我的性致
|