客服伙同骗子,骗玩家大家注意了! [复制链接] 查看:1037回复:12

事情的经过是这样的,16年我的中文帐号被盗被挂失了,因为注册的时候不懂,随便乱写的证件号码,能被挂失 ,也是很神奇的事情了,自然资料怎么泄露的大家明白,因为对这个账号比较有感情,所以很想要回来,提供不了扫描件 ,几次提交到客服,后来客服叫我加一个QQ号码:1161561980.随后我加了这个号,他说想拿出来这个号,只能买断办个实卡,说办了实卡就再也不会被盗,也不会被回收 ,他说需要5000元,我的中文是2中,觉得他是联众工作人员,也不可能是骗子,就给了他5000元,很快号就解封了,也给我邮寄了实卡,我看着实卡觉得很踏实,由于一直在国外,我怕别人用我的号再被盗,所以一直没有登陆,去年回国,发现帐号被永久回收了!我联系了几次客服,都没有给解决,我就觉得客服还能骗我?还能叫我加一个骗子的QQ?拿着实卡,我却不能登陆我的帐号,难道客服伙同这个人就这么骗玩家?通过打听,我们试图电话这个人,但是他始终不接电话,我们就是想问问他收了5000元,为什么还骗我们?联众的客服现在扮演什么角色?你们利用职务之便,随意欺诈玩家,你们不怕遭到报应吗?联众的领导能看见一个被你们客服骗了玩家的心声吗?还望联众领导能速查一下这位所谓的工作人员和客服!另外去年不少玩家的帐号被冻结,很多玩家提供不了扫描件,提交到客服,客服也是给这个人的QQ号,叫玩家加上找他解决,其实他只不过是乘机敲诈玩家,直接跟玩家要豆子,否则就不给解开这些号,很多玩家迫于无奈,不得不屈服,当时我的一个朋友号上有1亿多豆子,他开口要3000万豆子,朋友一是怕他是骗子,二是觉得要的太多,就没答应,导致帐号一个月拿不回来,后来没办法只好委屈求全,最后的结局是被扣了8000万豆子,你们是强盗吗?赤裸裸的抢劫!
爱是思念,爱是风!
|

想要揭发,也需要有证据。没有证据会被认作是诽谤。
请意识到问题的后果和严重性,再发表言论。
如果此事属实,确实能理解ID所有人的心情,但是遇见这样的事情应该多问问懂的人,而不是一味的偏听偏信。一个ID买断是7000LBZ,办卡是1000RMB,加在一起也就是1600元左右。而如果是通过任何个人渠道达成什么协议,联众公司不会承认个人行为。
我已经问过客服,ID确实没有买断,所以才会因为超过30天非会员而被回收,那么说明你们私下的交易是有问题的,这种私人行为还是要通过当事人解决。
尽快找一下这个QQ号码的主人吧,如果还是不能得到解决,支持走法律途径。
顺。
|

昨天一直在努力电话他多次,都没有接,今天还会继续电话他 !
爱是思念,爱是风!
|

这帖子就是个给玩家讨论下的帖子,联众这么黑,又快嘎嘣了,怎么就成了俊书所说的来个证据啊?那如果要证据,我举个例子:本人ID在大厅就说了两句话,然后室主就把本人的聊天封闭了,第一句话是:哈哈;第二句话是:都不用我亲自动手了。就好么简单的两句话,室主就把我的聊天给封闭了,我在线提问要证据,在线提问的答复是我存在挑衅行为,我就晕了,这两句话在哪里存在挑衅味道呢?另外,我们再举个例子:本人有一ID,是本人家人证件的注册的,ID从未外借过,并且ID也从未给任何人说过相关证件,为什么过了一段时间,本人这个ID对应的证件就被泄露了呢?难道是中国移动或是中国联通干的事?这下好了,按照联众客服一般说法,我要提供证据,我的ID都被人恶意挂失了,这算不算证据呢?
所以,联众一些人干着恶心的事,又要求玩家办实卡,我记得实卡有个说法,就是拥有了实卡就拥有了ID的永久使用权,请问:什么才是永久使用权?是玩家的永久使用权还是联众的永久裁决权?
|

联众确实存在欺骗的手段,比如,以前说中文是绝版的不会再出了,结果后来都泛滥了,买了靓号吧,说买断就不用冲会员了,后来又出来个实卡认证,结果很多玩家觉得办了证了就放心了,结果没买断的还是被收回,还有绝版秀这类的,一而再再而三的反复,弄的很多玩家伤心的很,其实这样做的最后结果只能是走向倒闭,以前联众玩的人多少啊,现在呢?连以前的零头的人数几乎都不到了,做生意要讲究诚信,没有诚信,最后只能砸了自己的招牌而已。
|

ID资料被泄露,市场上流行300RMB就可以买到一个ID的相关对应证件,这是联众玩刷的人都知道的事实。如果没有联众的授权,谁有这么大的能量随意出卖玩家的资料呢?
另外,据我了解,ID挂实卡必须要有证件及其证件扫描件,假如ID没有证件和证件扫描件,将无法办理实卡,楼主的ID是注册的时候随意使用的证件号,当然并未有证件扫描件,所以,没办法,楼主托人办理了ID的实卡,并且实卡确实已经拿到。请问,连官方都不能接受的实卡办理,为什么找人就可以办理了呢?联众这样的黑幕还有多少呢?收了玩家5000RMB,说可以帮忙办理实卡,确实,实卡办理了,这个实卡总应该是联众发放的吧(话外音:难道联众实卡可以伪造?),既然联众给发放了实卡,为何又把ID给回收了呢?难道就因为没买断?我想问下,玩家花钱注册的ID,没买断,难道就是你联众世界的了吗?那社会上的身份证是国家发的,我也没买断,难道回家就要把我这个人关监狱吗?真不知道联众是使用的什么逻辑和国家法规制定的这一套理论。还来个解释权归联众世界,难道联众世界不明白,说解释权的就是霸王条款,是违反国家法规不允许的吗?
本人可以作证,楼主说的都是事实,他发帖前找过客服。我们都知道,实属无奈发帖求助,求助不是为了要声讨谁,是让众多玩家能够给予一些意见,好帮助本人把已经办理实卡的ID归还给玩家。但是,事与愿违,发了几个帖子,没想到被无知版主锁贴删贴。难道版主不知道中国法律规定,公民有言论自由的权利吗?什么时候到了联众这里就成了没证据就不能发帖的逻辑了?咱先不说最后的结果怎样,不管玩家能否给提出更好的建议,但就联众这些版主从来不听普通玩家的心声,是不是都该撤职了?联众也要求发帖实名制,楼主既然敢发帖,就是实名制的,既然实名制,就存在言论自由的权利,版主无端镇压,是不是觉得普通用户会不会反抗?当然,联众的生死跟你们这些版主也没关系,你们尽情的镇压吧。
|

你们的理,屈,我都能理解。但是客观的说,这个事情,ID主人是存在一些疏忽。我们买东西还要看看价格质量是否值得(ID主人未核实真实价格),收货还要看看货物是否完好(ID主人未检查是否已经买断),商业交易尚有保质期,在一定的期限内没有提出,则默认为你接受了相应的服务和成本。不必针对我这段话再去争论什么,拿了钱不办事的大有人在,无论网络还是现实,并不是所有人都具有商业道德的。对就是对,错就是错。要命的是,此事不是官方行为(钱没有进官方的口袋),一旦此工作人员离开公司,则官方一定不会认同个人行为。是体系的缺口也好,是人员的疏漏也罢,根源问题出在联众公司的管理上。所以这个事情只能说双方都有问题,处理起来有一定的难度。
我再问问看吧。
顺。
|

强调一点:办理实卡和ID买断是两项服务,不可混为一谈。
办理实卡的费用不包含ID买断。
如果有人说包含了,那么只能说明他是把两项服务的总金额报在一起了,而并非办理实卡的ID就一定赠与ID买断。
实卡的作用在于谁持卡,ID出现争议时判定ID应该归谁持有,但是此持有,前提是ID正常。
ID买断的作用在于(只有靓号ID和中文以及符号ID方需买断),即便一直不加会员也不会被系统回收。
中文ID是一种特殊ID,有非会员限制,所以当不买断的情况下,ID就归属为异常ID,联众公司就有权收回,那么持有的卡也就不再生效。这就如同授予任何人官职,但是如果此人已经不复存在,那么官职也就没有任何意义。
我已经找客服查过,此ID确实没有买断,那问题就是出在办理实卡的人身上,尽快联系到本人进行处理,在论坛浪费时间得不偿失。
顺。
|

一般情况下,当我们玩家有疑问或者有不懂需要帮助的时候,一般首先想到的就是联众的客服。虽然有时候客服都是官方的一些回答。谁又能想到联众的官方客服竟然是骗人的,这是联众内部体制的问题。那么作为我们玩家又怎么来区别是真的客服,假的客服。而这种事情导致的结果也不能全部要玩家买单的。其实很多玩家对ID这种都了解的很详细,就是因为太相信官方的客服了。如果官方的还能有假,那么我们以后还能相信谁呢。这种与那种外边卖票的黄牛又有区别的,有的时候一张黄牛的票甚至会有几千几万的价格,但是你有可能还会买到假票。买到假票的话可能找不到人买单,因为是在外边买的,之所以要去花高价去买,仅仅是因为喜欢或者需要。而联众的官方客服谁又能想到会是这样的,联众内部的用人不当,完全让玩家买单,有点太推卸责任了。就像之前联众的数据库被盗一样,很多玩家的都丢联众币,秀什么的。这种不是因为玩家自己的疏忽所导致的,既然是一个游戏平台,联众有保障玩家的虚拟财产不受侵害的义务。既然当初办理实卡的人是联众公司的人,如果仅仅是让自己去找的话,人家电话关机,QQ不上,还不是没辙。真要是查的话也不是很好查的,电话肯定不会是实名的,QQ也查不出来什么实质性的东西。如果联众真的要解决这个问题的话,当初办理此事的客服既然是在联众的工作人员,电话、地址、家庭关系应该是可以查出来的。也许那个QQ就是联众内部某个人的QQ,不然没有那么大的权利去解封ID,办理实卡的。也许如此的话,里面的水很深,牵扯的人会很多的吧。无论如何,都不应该放任之不管不问。应该拿出一个妥善的处理方法来。
拽拽滴 帅帅滴 酷酷滴 痴痴滴 傻傻滴 呆呆滴 乖乖滴 爺們......
|

请版主把帖子给删除掉,谢谢
爱是思念,爱是风!
|

回复 俊书的帖子

麻烦把这个帖子给删除了吧,谢谢
爱是思念,爱是风!
|

请示了BM,暂且先保留此贴。抱歉。
顺。
|

你这样滴去考案例就是零分
|