摇摇欲坠的军旗 [复制链接] 查看:5311回复:20

一个健康和智慧并存的游戏军旗已经在风雨中摇摇欲坠了,此情此景让我感到一些忧伤,我曾经是多么的爱你  可是最近我一直有一个念头  就是离开军旗  真的会离开吗  我自己也说不清楚  我一直在问军旗 我为什么有这种想法   ,最终我找到了答案  是因为我所熟悉的  和我所知道的大师们几乎都不玩军旗了 感觉自己在大庆 一个那么熟悉的地方  现在变得那么的陌生 我现在下军棋已经很少有快感了  好像就是在应附一篇没写好的作文一样  。。我算是一个痴迷于军旗的人了  连我都厌倦了 我想 我已经能理解很多人离开的原因了 可是我打心眼里是不愿不离开的  我还想厮杀  我还想有激情  可是对手呢  对家呢?一个个陌生的脸孔 一个个粗燥的水平  一个个小非在那胡言乱语想想都够够的 。。。由于长时间的没有高手们之间的带领  使得大庆的水平每况愈下  没有先进的水平的进来 怎么能够提高菜鸟们的水平  而这些菜鸟 更是肆无忌惮的表演着他们自认为潇洒无比的军旗步伐,看着我都焦心  难道这就是四国军棋  难道这就是大庆的军旗?长此以往  这些龌蹉的军旗走法会养成一种习惯 ,也就是这样的走法就是对的  相反就是错的  可悲啊  谁来拯救它呢? 人气可以拯救  只有把整个军旗的氛围人气带动起来 那么大师们  高手们也就该来了 俩字 只要热闹就可以 不要怕争吵 没有争吵 就没有竞争  要培养哪些不服输的人  可是大师们怎么才能回来呢  领导请注意 送一句话给你们  舍不得孩子套不着狼  !还有就是多组织一些比赛  而且尽量 宣传的力度大一点  找一些投资商进来 ,有利益了 我想大师们也该来了吧  。。。胡言乱语几句 仅供参考
|

超越,你TMD是不是下军旗下傻了?想高质量对局,去QQ赌棋啊,那里都是高质量;一个娱乐房间,你想弄成高水平,是不是脑壳有问题?真是脑子秀逗了,哎
|

耳畔不闻故人音,眼前尽是少年多。其实非关人事,心老矣!试问当年初渋联众何曾有友?哪里有故?
|

军旗,军旗,永远在讨论军旗,军旗能当饭吃吗?40老几人了,想问题总那么片面,为什么那么多玩家不玩了,不是军旗人气,而是每个人现实充实了,以前没媳妇没孩子,现在呢,十个玩家八个有家庭,谁无聊到一天在琢磨军旗,无论军旗走向如何,无论什么游戏,总归要被新奇的游戏所代替,这就是现实。现实。现实。
|

回复 1010的帖子

有道理我的哥
ご尐時後媽媽吿訴峩說Оo侑人抢伱老公 ﹎伱僦給ヤ峩往死悝咑_/~↘咑怖赢ヤ嗱砖拍
|

回复 1010的帖子

一针见血!ade
|

联众跟QQ每天9万玩家的人数没有优势,联众仅有的玩家里面充斥着非常多的这几万局经验只有几十分的买分消遣玩家,这些人的年事已高,导致玩多少局都不会有长进,没有好胜心,没有想下好的欲望,也没有跟别人学习的想法,他们只是为了消磨时间 仅此而已,联众没落了.....所以生气都是多余的....投入金钱跟精力 更是没有必要,消遣的心态玩吧!
|

确实需要大师,有大师才回来看棋下棋。
|

我要下棋!我要研究下棋!我要回来下棋!
经过许多年,许多幻想,我们购买著梦和灵魂.变化将大脑洗炼至尽. 价格昂贵的虚无,日复一日的眼泪,填满了这世界上最优秀的心脏.
|

真正的高手不会永远消失,他们只是一时沉寂,他们一定会在某时某地以一种特别的方式出现。
另外高手流散,跟系统设置有很大关系。真正的高手很难同时集中在一个房间,滥竽充数的太多 。
万花丛中过,片叶不沾身
|

联众那么多年那么多人来来去去,没人像你一样破破码码的,一个不知名的小卒靠花言巧语靠恬不知耻的接近那些所谓的名人,靠舔人家菊花和比赛作弊的人说的好像很真似的,逗比年年有今年特别多!
|

老兵不死只是凋零
|

比赛比赛,曾经的铁人赛,团队赛哪里去了?????
|

军旗,,,,静心看便好,
|

联众有多久没搞过有关赛事了
|

不会都去腾讯游戏大厅了吧
|

超越词语用的挺好,怎么突然嘎一下停止了?此情此景吟诗一首,你的打油诗呢?
|

大师肺腑之言,感天动地。
选择放弃的理由有千万种,日新月异的变化天天多有新人来旧人去,只是坚持到最后的不是彼此你我。
看了大师帖子的屌丝回复,我只能呵呵再呵呵。
现在在珠海,全广东在期盼山竹的到来,像等待初恋情人一样,怕她不来,又怕她乱来。
|

回复 kongzi009的帖子

夏天同学啊,不是我说你,40老几的人了,还整些虚的干嘛?累不累人啊?任何人做任何事说任何话都说有目的性的,而你呢?你的目的说什么?如果说只是感慨没有目的性,我只能送你幼稚二字,因为这说一座即将倾覆的废楼。总结下你夏天的人品如同你现在的行为,拍虚遛马、阿谀奉承、落井下石、见利忘义、有奶便是娘,所以说性格反应出一个人对自己、对别人、对周围世界的态度,以及所表现的言行举止!
|

...........................
|

98年第一次接触联众,接触四国

下过   四暗,双明,全明,现在基本 玩玩  乱战四国 了

20年了,我的青春,四国不悔,我心永恒
|