勿扰 [复制链接] 查看:210回复:9

昨天休息下午跟搭档还有几个朋友一起玩了一会飞行棋,正飞的火热中,一通电话来了,一看是儿子的电话,原来是儿子约我出去呢。。。。。。。惊喜中,勿扰。

儿子现在长大了,但是在妈妈的心里儿子永远都是孩子,来到儿子约好的地方,远远的看见儿子背着手,我以为孩子有什么事呢,走进了儿子突然拿出一束鲜花递给了我,妈妈这是我送您的礼物。这个意外惊喜着实让我激动了半天。感动中。。。。。。。勿扰。

想想儿子小时候我心里也是甜甜的,儿子学习不用我们操心。很小的他就很懂事。如今的他还知道给妈妈惊喜了,真的开心极了。昨天小窝的几个朋友还说你看看小九九跟人约会去了,隔着屏幕我们都能看见你一脸的笑意,嘻嘻。偷乐中。。。。。。勿扰。

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2018/6/4 20:32:55 执行 设置高亮 操作
|

|

|

楼主你拍照的时候是不是激动的手还在抖抖呢

|

这朦胧效果
透着满满幸福的味道
羡慕不嫉妒更不恨
|

朦胧中,我猜镜头也和眼睛一样有雾气了
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|