渔夫 [复制链接] 查看:485回复:4

为什么发不了炮了?
本主题由 超级版主 天街小雨 于 2018/6/8 21:25:45 执行 移动主题 操作
|

渔夫所有场馆,已经黑的没边了
来吧,给联众捧场的渔民们,一个一个打死你们
|

联众自打被央视曝光,高管跑的跑,抓的抓,已经不剩啥了
何况现在的时代也不是联众的时代了
苟延残喘的联众,现在剩下唯一能黑你们钱的就只有渔场,想想,能不黑么
又缝年底,毕竟是上市公司(香港市场的一个垃圾股)
只能靠渔场的来弄死你们了,那个钻石,不吃10亿不给你一个,贝壳,吃你5亿给一个就不错
本来有点人气的好运馆,又专门来调整限制了双倍奖励,出双就出一次消失,黑死你
玩吧,只有脑残才会来打渔,你们钱烧的,不如去捐了,起码还是公益,何必来这里给这么一个垃圾公司贡献
他们考虑过你们么,你们就是箅子上的一堆肉,慢慢烤你们

醒醒吧,那些还来打渔给这些无良人做贡献的玩家们
|

现在的联众,鱼馆已经是能黑死一个是一个啦。你上瘾就杀死你。本来他们也没打算好好弄啦,捡到一个算一个。哪个馆不是黑的要命,你去玩,结果就是保护。哪个好运,双倍奖励也取消了,偶尔有也是假的。这些作孽的程序控制者,也真不怕黑了这么多玩家,哪天遭报应
|

你们还傻乎乎的买垃圾网站的礼包,尤乐豆。
口口声声说优惠,其实贵的要死,这个豆豆一毛钱也不值得,能不贵么。人家其他网站,买来的币,不管咋的,以某种方式,能流通啊,这里呢?你敢流通就冻结你。所以,一毛钱也不知道。课别去买了
|