【原创】认识你真好 [复制链接] 查看:314回复:13

人都是在学习中成长起来的。认识你之前我不会发图更不会发贴子了。是你教会了我怎么发贴怎么贴歌。到现在我自己可以轻松自如的来往于论坛了。谢谢你我的票票师傅 。

相逢是缘相聚是幸福的相识相知更是难得的。师傅现在忙不怎么来了……想想以前的那段时光,还是比较怀念我们在门派的时候,就看你每天都会在群里冒泡一下,还会把你珍藏的签名发到群里,这个时候群里大乱,这个说我要这个那个说我要这个这个。好不热闹……而师傅给我做的签名总是与众不同的,师傅给我做的图也是独一无二的。师傅说这个是多多专属。谢谢你师傅。你们看看我这几个飞机就知道师傅对我有多好了。

看到你跟我的帖子我很开心,我师傅是不是现在不怎么忙了……可以经常来论坛了呢?师傅谢谢你带我走进了论坛看看我的精华贴都是师傅的功劳!师傅有时间就常来看看。我哪里做的不好师傅再指导一下我。在联众我只有一个师傅那就是我的票票师傅!

最后再说一遍谢谢我的票票师傅!我师傅做的帖子是最美的。此处应该有掌声。。。。。。师傅这个绿色飞机他们都说太丑了。有时间换个给我。

本主题由 管理员 0151 于 2018/6/28 22:36:18 执行 首页推送 操作

|

|

师傅最后一个不动了为什么呢

|

哈,可爱的多多,,非常怀念之前的时光,想起多多善良的一面总是中枪,然后独自一人郁闷中,其实这都是经历,没经历又如何去成熟,现在的多多应该成熟了许多,已经好久没跟你交流了,也没看见你发说说,应该是长大了,感谢多多一直记着票,所教你的论坛知识因为你的用心而发挥的越来越好,继续努力,票一直一直惦记着你呢

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

最后一个图片不动,是不是你上传错了呢

|

认识你真好,,在忙我也会来这里,虽然没任何留言,不代表我不在,谢谢多多,你一直在我的关注中

|

楼主的帖子总是多姿多彩,图文并茂!感觉楼主老有才了!原来有高师指点,真是名师出高徒啊!欣赏美帖!
|

这绿色的飞机挺拉风的,哪里不好啦
独一无二哈~~
还记得多多第一次在群里得瑟他的专机时,
引起了震动,都问多多要有名字专属的飞机哈
多多给答应了,却原来都是师傅在后面帮忙啊~
正宫小布丁的飞机也不知藏哪去了,好久不见了哈~
|

认识你真好,人生中总会不断地遇到陌生的他(她)
|

也许只有几句简单的攀谈,也许只有一个眼神的传递,当你们认识了之后,世界的色彩也会发生变化,真好。
|

给多多的师傅也飘上鲜花~~
欢迎小情歌,优秀又可爱美丽的师傅哈~
|

谢谢鸭蛋谢谢每一位朋友。票师傅是作图高手。我不会。

|

恭喜首页~
|

让让,超负荷了
|