联众保5发生的一点事 [复制链接] 查看:423回复:4

话不多说,请看图

这是发生在昨晚的事,也就是2018年7月1日晚保5大厅的真实情况,现在的结果是,牙签没人影了,但是,你牙签先看看你自己说的话,爷爷你喊了没有你就跑路?作为男人说话要算数,说到要做到,这个大家都赞同吧,同意的点赞吧。
占用靓号论坛一点空间,耽误大家一点时间耐心看完,并请朋友们帮忙转发朋友圈,各大秀群!谢谢朋友们!再次感谢!
|

記忆,你就是条跑路狗,你7.1保5大厅怎么说的,谁拼不过号滚出联众,拼号到凌晨3点你拼不下去了,凌晨3点说洗个澡去,你个孙子上来了没?牙签他们等到你6点,你死哪去了,你玛了庇的作为一个带把的,你这嘴都不如你那老婆舞儿的臭逼呢,没能力你拼什么号?男人说话要一言九鼎,你说的话就是放屁懂不!你玛了庇的,你拼不过号就可以滚出联众了,你7.2还上联众来干嘛?联众玩家谁不知道你和舞儿就是一对垃圾啊,你这1个月来欺负玩家的还少过没?i3 狼行千里 豆豆 绪 又是109和901,你平时欺负玩家习惯了,碰见比你硬的你就怂了,你看你发的论坛,都没玩家进来,都知道你是个垃圾没人同情你,你个傻逼没能力你还装啥逼呢,你有啥资本装下去啊,你个穷庇打架自已掏过钱没,没钱你还不老实,为了帮人打架你到处要好处,什么标志啊红包啊你都好意思张的了口去要,你还拿着大四喜给你的刷号你倒过头来还刷大四喜,可想而知你这人的人品,所以你这种傻逼活该被抽,我戏子都看不起你这种人,你就算做我的狗我都不收!!!
|

楼上,用马夹装人家戏子可见你说的这些没有一句实话。满嘴喷粪,妖言惑众!楼主已经把事实真相全部发出来了,你在那颠倒黑白的狡辩是徒劳无功的,加上自己的主观意识巴拉巴拉的讲那些老掉牙的过去,也掩盖不了牙签跟不上0点新号的事实,况且你说的那些破事早就已经和事实差了十万八千里了。话不多说,有图有真相就可以了。
最后编辑靜靜 最后编辑于 2018-07-03 08:52:06
|

睁着眼睛撒谎?哈哈哈,牙签你是真的穷,每天欠我们的黄昏和会员,你还有脸狡辩
|

看图说话OK?我用我的联众秀就能打败你这个吹货,牙签?
|