【11.11】会员产品买二送一! [复制链接] 查看:19575回复:22

促销时间:11月5日~11月12日

内       容:
购买商城“联众会员”专栏内的产品,享受买二赠一活动!现在买360天年卡最最划算!买两个360天年卡超值礼包,获赠360天会员!

>>即刻购买

举例说明:活动期间内如果您购买了两份月卡会员产品,购买完您的帐号将获得会员资格60天。官方将于第二天15:00自动往您帐号上再赠送一份月卡(会员30天)

注意事项:
      1、专享年卡不参加买二赠一活动;
      2、当天购买双份会员产品,赠送的会员产品将在第二天15:00发放。(节假日顺延)

3、本次活动仅支持商城“联众会员”专栏内的产品,"可转移会员礼包"在双十一的活动是加量不加价活动,现在买可转移会员礼包得2100天会员资格!>>活动详情
              4、为其他帐号购买会员产品,只判断产品获得人是否在当天获得双份产品,如果是奖励的产品将添加到产品获得人帐号上。

联众商城

2018年11月5日

本主题由 管理员 *bbsmaster 于 2018/11/13 15:30:05 执行 主题置顶/取消 操作
|

可转移会员礼包参加不
|

不参加,可转移会员礼包。将在11月9日开启别的活动
|

好吧会关注的
|

1800币的“年卡超值礼包”,是否也是双份 两年会员?
|

为什么有活动都不给我们这些老会员参加呢
|

1800币的“年卡超值礼包”,也参加买2送1 活动。会多送一年会员
|

这优惠很实惠,给力
|

年卡也买二送一,好棒
最后编辑2923 最后编辑于 2018-11-07 19:03:22
爱一半,恨一半,一颗心分成两半,丢一半 留一半,看开人生聚和散。
|

优惠多多吖

欢迎朋友们关注
一句话 一辈子
|

买了会员年卡
一句话 一辈子
|

不错不错(*๓´╰╯`๓)♡
|

我买了超值年卡,可是已经第三天了,赠送的年卡一直没有发给我,请楼主帮忙看看什么情况?谢谢。
算命的说我99岁会有一劫,不过事情不大,只是感情问题。
|

是不是在活动期间买双份会员就可以  还是必须当天购买双份?
|

1800的会员年卡是要买二个1800,就送720天加360天,是这样理解吗
|

1800的会员年卡是要买二个1800,就送720天加360天,是这样理解吗
po 发表于 2018/11/9 9:16:22
是的
|

是不是在活动期间买双份会员就可以  还是必须当天购买双份?
5566 发表于 2018/11/9 7:19:10
我的理解应该是一次性买二送一
|

好活动,联众真给力。我
|

回复 *bbsmaster的帖子

这不还是和专享年卡一个价吗.都是360元3年
|

回复 *bbsmaster的帖子

活动期间 但不是一天内购买双倍会员买2送1吗
最后编辑5566 最后编辑于 2018-11-09 18:25:59
|

买两天送一天吗
|

12号买了两个年卡,还未收到赠送。劳烦楼主看下。谢谢。
墓碑上这样写着:我觉得我还可以再抢救一下! 江湖兵主欢迎您的加入~!~!
|

回复 文佳的帖子

已到账。感谢。
墓碑上这样写着:我觉得我还可以再抢救一下! 江湖兵主欢迎您的加入~!~!
|