【11.11】可转移会员礼包加量不加价 [复制链接] 查看:4020回复:28

活动时间:11~1130

容:活动期间购买“可转移礼包”可额外多获赠100天可转会员,购买“江湖怀旧礼包”可额外多获赠50天会员!

购买 >>可转会员礼包

购买 >>江湖怀旧礼包

附加活动:活动结束后统计在活动期间从礼包中转出给个人的会员天数:每转出累积达到20000天转出人可获奖1个硕果累累大礼包。(转给门派的会员天数不算在统计内,这部分不给奖励)

“硕果累累大礼包”内含:

-
新品游戏形象60

-
天使名字托60    

-
布加迪威龙进出房间座驾20

每款产品可指定ID添加!

本活动最终解释权归联众公司所有,未能涵盖之情况,公司将秉承公平、公正和公开的原则给出解释和处理办法。

本主题由 管理员 俊书 于 2018/12/7 14:38:17 执行 批量删帖 操作
|

不错的活动
形象可爱(๑• . •๑)
❥·.¸¸.·✎透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

可转移会员礼包优惠
|

ID怎么报,给谁呢?
寒煙似雪   汐顔如夢
|

跟帖就可以
|

请问可以一个月一个月分开加吗?
|

获奖用户    奖励礼包个数
22391    22
西施    4
盛世皇朝    4
尐樂樂    2
「财」    1
kkk    1
97277    1
7o5    1
ll    1
23    1
504    1
67    1
|

请获奖用户尽快跟帖告知礼包添加ID。
礼包内的产品最少按30天添加。
|

礼包请发本号504,谢谢。
她是一场经久不散的风,席卷他城。
|

60 天形象id:35
60天名字托20天座驾id:888
|

60 天形象id:mi
60天名字托20天座驾id:431
|

60 天形象id:ee
60天形象id:32

120天名字托40天座驾id:888
唯一交易QQ:乐乐:5075888
|

30天形象ID:mxin
30天形象ID:逝去的青春
60天名字托20天座驾ID:23
寒煙似雪   汐顔如夢
|

以上用户报的已全部添加。请其他用户尽快报上产品添加ID来^_^
|

ll 的硕果累累礼包 给ID 313
|

回复 *bbsmaster的帖子

60天形象id: 0075
60天形象id: 美丽的错
90天形象id:0079
30天形象id: 575

60天名字托id:  je
60天名字托id: ns
120天名字托id: tt

20天座驾id: 色
20天座驾id: 鱼
40天座驾id: ygyy
|

以上用户提交的产品已全部添加完毕~!
疯狂麻将玩家交流群(QQ群号:16658820)
|

ID:kkk     奖励发到这个ID即可,谢谢版主!谢谢提醒我的5j美女!!!
算命的说我99岁会有一劫,不过事情不大,只是感情问题。
|

游戏形象和名字托各20天给ID:5j        其他奖励请发ID:kkk    请管理员注意帮忙更改一下,谢谢!
|

游戏形象和名字托各20天给ID:5j        游戏形象和名字托各20天给ID:en        其他奖励请发ID:kkk    请管理员注意帮忙更改一下,谢谢!   麻烦管理员以这个为准。谢谢
|

听说不能20天分割,那就60天形象ID: 5j
60天名字托ID:kkk
20天跑车ID:kkk           愉快的决定了,谢谢管理员,以这个为准。
|

以上产品已全部添加完毕~!
|

礼包请发本号67,谢谢~
|

硕果累累礼包2个分配申请如下:

形象120天给ID:77
名字托60天给ID:292,60天给ID:976
豪车20天给ID:ava,20天给ID:urr

请审批添加,谢谢!
|

25楼-27楼帖子请删除作废,以此为准
形象60天给ID:  L6,60天给ID:0160
豪车40天给ID:  L6
还剩120天名字托,将尽快添加!
|

冒号后边加个空格就不会出现这样的问题了啊。
|

加了美女,就是加了空格才解决的。
|

120天名字托给ID:   xx3

谢谢!
|

已经全部发放完毕
|