靓号论坛精华·燃绿冬季 [复制链接] 查看:2287回复:20

北方的冬季,远远不如南方的冬季养眼,还有很多的绿色,还有细雨绵绵可以清新的滴在绿叶上,虽然有些湿寒,却也青山依旧。

而北方的冬季,已逐渐褪去绿意,随处可见或明黄或暗红的色彩,当红黄色也褪尽,只留下光秃秃的树枝。再往北,更多的时间,都是银装素裹。零下30度的冬,唯有暖棚里才有些许的“春色”了。值此入冬之时,靓号论坛邀你一起“燃绿冬季”,让这个冬天绿意盎然,让这个冬天不那么太冷。

【精华时间】:

20181117000起至201812172359分止。

【精华要求】:

1、所有发帖必须为原创首发靓号论坛,按要求佩带【靓号】标题,并由工作人员查抄确认原创加精华标志,本次活动统一加二星精华,绿色标题。方为有效活动帖,否则视为无效活动帖。

2、文字类作品需600字数以上,不得抄袭或转载,借鉴引用部分不得超过全文的10%。

3、图片类作品(2018年1月1日以后作品),要求原版图片6张以上(含6张)+100字图意表述。

4、音乐类作品,只支持全民K歌软件上传歌曲+100字文字表达,并在歌唱中间报出联众ID。

【精华奖励】:

本次活动设立奖池总奖金3600个联众币,所有精华帖总数瓜分总奖金。

例:如有30篇精华帖,则3600/30=120个联众币,每篇精华帖得120个联众币。

如有100篇精华帖,则3600/100=36个联众币,每篇精华帖得36个联众币。

以此类推,不限个人精华篇数,能者多得~!

由于联众币奖励最小单位为10个,出现小于10的个数时,四舍五入奖励。

如参赛作品低于30篇,则奖励减半。

【精华帖查抄】:往事如烟[wangpen_xiz]

【精华帖汇总统计】:丫蛋[]

【奖励提供】:所需联众币奖励由联众公司提供。

【活动监督】:BBS管理员[*bbsmaster]

本主题由 管理员 0 于 2018/11/18 12:18:04 执行 设置高亮 操作
|

欢迎好作品
欢迎来瓜分~~
|

支持,可写字好像很难的

|

丫蛋宝贝辛苦了
活动不错的说
又可以欣赏好文章 美图还能听音乐
是吧
是吧
|

不错的活动,支持!
|

很应景的活动,冬天到了,让我们燃绿冬季,让这个冬天不要太冷,支持活动
【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

丰富多彩的活动

欢迎朋友们积极参加哦
|

预祝靓号论坛精华·燃绿冬季活动圆满 精彩

丫蛋  烟帅辛苦了
|

不错的活动

大家加油

丫蛋辛苦了

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

燃绿冬季,我喜欢。
有空我也来发贴。
支持好活动!
|

不错的活动

丫蛋辛苦了  烟煤妹也辛苦了

|

期待多多的精美作品
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

靓号论坛邀你一起“燃绿冬季”,让这个冬天绿意盎然,让这个冬天不那么太冷。

不错的创意

欢迎朋友们积极参与哦

鸭蛋宝贝辛苦了

谢谢
一句话 一辈子
|

很好的活动哈
希望大家都参与
祝活动圆满成功!
|

支持活动,祝活动圆满成功!!!
|

暖冬轰动的序幕
|

怎么发啊,不会发啊
|

这个冬天不会冷

好活动

预祝活动圆满成功~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

楼上的你不冷呀,我可觉得有些冻得慌呀,也难怪,美女哪有怕冷的,现在大街上还有把自己的美腿拿出来晃眼的呢,不知道哪个是你呀?
      又要有大量的美文出现了好期待......
|

版主: 靓号论坛在哪儿啊? 怎么找不到呢? 无法投稿了。。。
|

请版主给个靓号论坛链接,我要投稿,谢谢!
|