〖冬日情怀〗按动快门的那一刻...... [复制链接] 查看:228回复:10

很多朋友都知道我来到了大洋彼岸,看望女儿一家,远离家乡时时想念我的亲人和朋友,这也是人之常情, 在这里感谢一下朋友的关心和帮助同时也把自己所看到的和大家分享一下。
      大海是很多人喜爱的地方,当然我也毫不例外。来到了这个距海很近的城市,那就必然的要去海边去浏览一番,可我还是有点遗憾,因为我是地道的“旱人”,对水有着不同寻常的恐惧心理,也不是完全不敢入水,只是谁淹没腰部我就不敢再进一步了,我说的都是实话,谁也不许笑话我,实在想笑话我的话就偷偷的进行吧,反正你知我不知就可以了。
      这是一座跨海大桥我是由步行一个多小时来到这里,到了这里心情非常好,站在海边向远处瞭望无限广阔的海水泛着粼光,清澈的海水微微波动,不知为什么这里没有人,四处静悄悄,能听到海水时时发出哗哗阵阵的小浪花的声音,远处可以见到小船驶过,显得很恬静。我这在向远处看忽然听到有人高声喊叫,我回头看去,只见离我几十米远的高楼有几个黑人,他们一边喊一边向我招手,我不由得笑了,并挥手向他们示意。哈哈一定是他们也是很少见到我这个外国人吧.
     说起来这里也只能算是一个海湾吧,向远处望去才是真正的大海,不过这座桥还是比较壮观的,是不允许行人步行通过的绝对是机动车行驶的大桥,我试图向大桥走过去才知道的,与陆地连接着三条公路引桥,通过大桥驶往另一侧。
      所以我也只能望海兴叹,我很想去海的那一边看看,我沿着海边走了很远,走到桥头只看见很多汽车陆续不断地行驶过桥,没有一个步行的或者骑自行车的,只好死心了。
      很想给大家多发几张照片,可是我一连发了好多都是以上传失败告终,这是对不起大家的期待的和我的一片热心。很无奈。
      一路的风光也有比较不错的地方,我也拍了些照片有机会会和大家一起分享,这里只能不太详细的介绍了,这里的街道是比较洁净的,汽车驶过不会有尘土飞扬的现象,可能是因为路旁草坪和树木对环境的良好保护吧。至于树上的落叶会有人用吹风机把树叶吹到一起,然后由政府的车辆运走由于环境保护得好雾霾是绝对没有的,相反的是因为空气质量好,日光照射的透明度就大大的提高了,所以太阳就显的有些过于热情了,热情的有些受不了,夏天如果不涂防晒霜去游玩后果会很严重,变颜色就不用说了,一定会晒的脱几层皮,还很疼,绝对不是危言耸听的确是我的亲身体验。
      这里教堂很多,每走不远就会有一座教堂,经常会有教会的人拿着他们的宣传材料在街旁联系更多的人入会,各种人都有,还有伊斯兰的教会,我也看到有中国的佛教会禅院,反正我也不信那些我只信现实,所以那些对我没有一丝影响。
      原本是想和大家分享一些照片的可惜最后没有实现最起码的愿望,我心里也觉得很对不起大家,就此别过把以后有机会一定满足大家。谢谢!

最后编辑d_qsj 最后编辑于 2018-11-20 01:36:48
本主题由 超级版主 晓寒 于 2018/11/22 10:31:51 执行 设置精华/取消 操作
|

沙发异国风情,有种身临其境的感觉,哥哥棒棒哒!
|

异国风光
也很美丽
|

就差照片了,海秋下次可要记得
|

有效征文
纳入汇总

感谢支持活动
飞花
|

经查,有效征文
感谢支持论坛征文活动
祝取得好成绩
|

经查,有效征文

感谢海秋哥支持版区活动

祝取得好成绩

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

帮海秋哥传图~~~~~~~~
|

|

谢谢幽兰妹妹,替我补上图片
|

在帮海秋传一些拍的照片,好多只选了几张拿上来

|