我想欣赏了,每次都能和他闹闹,哭哭。。。呜呜呜呜,,,
|

为啥没人惦记我啊???我都那么离不开他,,,说不见就不见。。。
|

不见就是不爱我了,,,没啥可解释的理由。。。呜呜呜呜,,,楼主还想不明白呢???赶紧换人嫁吧!!!我是嫁了,所以这事也比较好些,,,你赶紧找人嫁了吧!!!
|

开心就好,早安
|

多谢这位美女的无数回帖。然而,我觉得美女你想太多。我发这个帖子只是为了表达一个意思,加我的不是本人,本人是一个大好人。就酱。

在此提前祝大家圣诞快乐!
|

记得小时候读过的第一本小说叫白马啸西风,那是金庸所著的唯一一本女主武侠小说。与其说是武侠,不如说是言情小说吧。

小说里的女主角叫李文秀,是一名居住在哈萨克部落里的汉人小姑娘。她在草原放羊的时候遇见了部落勇士的儿子苏普,两人逐渐变成了无话不说的好朋友。苏普喜欢李文秀,就对她说,他要为她打死一头狼,把狼皮剥下来挂在帐篷的门口,这也是草原部落的示爱方式。他们在历经生死后打死了狼王,感情却遭到了苏普父亲的极力反对。苏普父亲是哈萨克的勇士,他宁可打死自己的儿子,也绝对不允许他娶一个汉人女孩为妻。在知道这些后,李文秀很是伤心,偷偷把苏普送来的狼皮挂在了别的女孩的帐篷前。

若干年后,当李文秀再次遇见苏普,就问他,还记得多年前的那个汉人小姑娘吗。他皱眉想了很久,说,好像有点印象,我一直很感激她把狼皮挂到了我最爱的人面前。他早就忘记了那个和他经历过生死的汉人女孩,最终与他相恋的是那个全族最美的姑娘,那朵会走路的花。李文秀就只有带着心中的祝福骑着白马回中原去了。

这就是男性眼中的言情,结局惨淡,却胜在真实。没有玛丽苏,也没有女主光环,白马啸西风里描述的就是人性和情感中最真实的部分。
最后编辑豌 最后编辑于 2018-12-25 08:56:30
|

我胡汉三又回来了,,,楼主,你好吗???
|

我马上就要放假了!!!
|

我马上就要放假了!!!
wuwuwu123456 发表于 2018/12/27 0:16:28
哈哈哈,看你回复挺好玩的,每个帖子下都会回复几句
|

主要是我能说上话的帖子,有的帖子我就说不上话,着急死我啦!!!有时我搜肠刮肚的想接着的词,但有时楼主还不高兴,认为我水了他们的帖子,,,其实为了回复那几句话,都累死我了,,,他们一点也不尊重我的回复,,,总是挑三拣四,我都懒得说,,,哼,,,,
|

哈哈,欢迎LS的美女随时回复偶的帖子。我小时候就觉得自己像白马啸西风里面的李文秀,不过是弱懦没用版的李文秀。从前,我在联众遇到事就吓得一两个月不敢登录,直到某天遇到老大,他属于特别狼系也特别彪悍的人,而且还愿意罩着我。老大真的是一个特别好的好人,他愿意维护弱小,还愿意罩着别人!这个世界上厉害的人很多,但是好人却很少,值得信任的好人就更加少了,不过我就相信老大是一个值得信任的好人(虽然不厉害)。所以,不管多少年过去了,就算是别人用他的QQ来加我,我都能一眼就分辨出来是不是本人。我判断的第一标准就是,对我好的那个就是本人,对我坏的就不是本人。因为本人是一个超级好的大好人,这就是我的第六感,常常很准的(虽然很少有人相信偶)。
最后编辑豌 最后编辑于 2018-12-28 12:07:19
|

藕不懂。我感觉没人对我好。
|

楼主,你干哈去了?难道生活中忙着谈恋爱了吗???
|

出来聊聊天,,,就感觉你很有趣了。
|

明天开家长会,我又失眠了,,,讨厌见家长!
|

联众里除了那个笛子老大,你还爱过谁啊???
|

喜欢听你讲联众的故事。
|

我最近喜欢听小沈龙的脱口秀,,,可好玩了!!!
|

我还在猜张柏芝三胎的爹是谁呢???没猜出来,,,我就猜出她肯定怀孕生子了,,,因为我经历过,,,所以她发的举动都和我当初怀孕时类似,,,一些细节是无法隐藏的。。。
|

再比如范冰冰和李晨没公布恋情时,她微博说,和某人一起雪夜里散步,不知不觉没够,,,我也谈过恋爱,,,所以我一看就知道是真恋爱感受了,,,我和欣赏说过,,,这次范冰冰和李晨肯定是真谈恋爱了!!!
|

半夜没人和我说话,唉!真烦人,,,我就想放假在家呆着,,,然后思念情人。然后情人都不见了,,,但还喜欢乱七八糟滴想事,,,我老公说我是天真浪漫,,,今天那个烤艺术漆的小老板,还说我这个事呢!!!一眼就能看透我,,,我很郁闷,,,我一直觉得我很有内涵,,,看不透滴,,,
|

我想。。。不知道想啥啦,反正就是失眠了。。。。
|

出来聊聊天,,,就感觉你很有趣了。
wuwuwu123456 发表于 2019/1/4 1:41:24

多谢MM的回复。原来你是喜欢听我吹牛啊,那我就吹吹自己多么厉害咯。

想当年偶在联众,乃是推理能力出众的风流人物(自封的)。我只要和一个人打牌,就能推理出这人的性格爱好、投资风格等等。打牌不光光是运气和技巧的结合,还反映了一个人的思维模式。比如说,如果一个人爱乱甩牌的话,现实里也会是那种爱冒险的人。如果一个人很少乱出牌,就会是那种中规中矩的人。现在理论都差不多忘了,但是我曾经自封为福尔摩斯(冒牌的),把所有人都忽悠得一愣一愣的。(认识我久了后的牌友,才会发现我最大的能力就是能把牛吹上天)。

有段时间我离开联众,去改玩手游去了。当年,我们服有一个土豪,天天霸占着全服第一的位置。谁要是能暂居第一就能得到一个增加属性的特别称号,不过那土豪天天24小时霸占着全服第一,死活不给任何人机会得到称号。全服只有我一人能在品剑上把他暂时打下第一的宝座,然后让盟里的人又来打败我拿那个称号。我那会的综合战力只能进全服前20名,但是不管第一名的阵容怎么变,我都能研究出一个阵法,专门能克制到他的阵容。我们盟的很多人没事都请我上他们的号,帮他们整理阵容。一般我上去几十分钟就能在品剑上升无数个排名,爬塔也能过五关斩六将。战力不一定有提升,但是我就是改变阵容,我能够看对手是什么阵容就能调整到专门克制他的那一个。记得当年全服第一的所有人物都是200多级,战力比我高几十万,而我的阵容里还有100级的人物,我都能有一定几率打败他的阵容。那会盟里很多人都叫我托,就是开玩笑的,有一人还几次邀请我去给他在梦幻西游里当军师呢,说他的团队在梦幻西游里也是排名前几名的,我当然不会去啦(手残党是不敢暴露自己的短处的)。后来,某天,头号玩家又花很多钱提升自己,我发现竟然再也打不过了,就是绝对实力差距太大了,就再也没回那个手游了。

以上就是我的辉煌战绩,是不是很厉害呢。
|

不懂。我属于中年大妈类人物,搞不懂小年亲游。
|

不懂。我属于中年大妈类人物,搞不懂小年轻的网络游戏。
|

我没啥联众故事。就是业余时间消遣游戏而已。但我最爱写东西,我感觉我写的东西不错的,平常的事都能被我说得天花乱坠!我老公和知音都说我能忽悠人。
|

但我觉得我比张爱玲好,最起码我不偏激和极端,接地气,有点亲和力,还有人味。但文笔没她好!但当代人都会认为我吹牛,因为我不符合大家的审美和价值观。他们不喜欢和他们一样普通的人,就喜欢幻想英雄人物。每个人不是有公主情结,再不就是英雄情结,最成熟的男人一般还有皇帝情结,所以构成了五花八门,多姿多彩的世界,有温情,有残酷,有很多内容,,,,
|

我只过自己想要的生活就好,不评判谁好谁坏,你和我一样,爱写东西,有很多夸张写法。但我觉得你不如我勿实。
|

太纯粹的娱乐了。所以生活中只能说明,你极力掩饰你的现实,你这样岁数想成这样,只能说明你很逃避,你极力掩饰你真实想法。
|

联众里除了那个笛子老大,你还爱过谁啊???
wuwuwu123456 发表于 2019/1/4 1:43:11

在笛子老大之前,我还喜欢过一个人很多年,那是因为我很崇拜高手的。那个人看ID的胜率就是高手,属于比较难以捉摸的牌技,牌技忽好忽差,时而保守时而冒进。不过,有的人说这人打牌超级好,有的人就觉得超级一般,我观牌多年后就感觉他打牌超级一般,牌技还没我打得好。然而我就不懂为啥他所有ID的胜率和积分都很高,都55%左右而且不是刷的,是真的一把把眼睁睁看着他打出来的。后来我发现一个规律,就是这人不用记牌器,明明很保守,却会在意料不到的时候乱甩牌,而且是甩错的那种,不过每次甩错都不会多扣积分。比如说已经70分了不够上台,甩错扣了20分,最后50分不上台,结局是和70分一样的。就从来没有过甩错多扣的时候。

笛子老大的牌技就很好的。和他打牌超级舒服的,因为老大打牌就是霸气,一股霸气罩四方的感觉。一般我打牌只需要跟着他的思路走。虽然老大的很多ID都是庶民,胜率常常还不到50%,和他打牌总会有一种说不出的安全感,只需要跟着他的牌出就可以了。老大打牌的特色就是不到最后一秒,你是不知道他的实力深浅的。有时候他常常会出特别猛烈的牌,压制得对方都抬不起头,到了最后却发现他的牌很一般的,还是让对方上台了。所以,老大属于那种不管发生什么,都特别乐观,也会显示自己混得很好(其实他混得很不好)的那种人。他就算遇到困难也不会让别人承担他的事,有什么事情都会自己默默扛着,然后还会罩着别人、为朋友两肋插刀。和老大打牌的过程很爽快很舒服,然而不知道为啥和我打牌几乎把把都输。后来,我发现了一个令我沮丧的事实,就是老大如果和我这种只会听从他的菜鸟打牌,就会输得要死要活的,但他如果和高手(比如说幽幽和蓝蓝)打牌却会发挥得特别好,每次都能把对方打得落花流水。
|

额我现实里混得超级沮丧,根本没啥好掩饰的,所以才会有时间来网上吹牛。只是我能吹的牛也有限得很。

就吹吹那些年,追过老大的男纸吧。我老大在联众受到的欢迎是空前的,基本上是人见人爱,花见花开,车见车载。不光是女生,就连男生都对他垂涎三尺,爱慕不已,冲冠一怒为蓝颜。

暗恋他的人,手牵着手,能围着地球饶一圈。流下的哈例子,能瞬间吞没了万里长城。

遥想当年,疯狂升级牌室里就有一人爱他如痴如醉。那人叫四炮肥肥,每天除了睡觉吃饭之外的所有时间都呆在牌室里,一见到老大登录就给他连发十几个爱心,当众朗诵自创的情诗,而且每天都挖空心思想新的诗词。

老大吓坏了,每天都拼了老命地洗刷四炮肥肥,指望他别再念叨那些令人作呕的情诗。那人也是一个痴情种子,锲而不舍地在牌室向老大示爱了整整一年多。

在他们相爱相杀的一周年后,无所不能、英勇无比的老大也败下阵来。在QQ里给我留下一句话:这个疯子对你是因恨生爱了。然后老大遁了。

老大开着小号遁了。留下了四炮肥肥见到我就眼光光。那厮对老大甚是痴情,然而眼睛不太好,一直把老大错认为我的号。

我也只能内牛满面收拾着这一地的桃花债。。。
|

受不了你不当女主角,既然喜欢你老大,为啥不做正宫呢?你是那个老大的桃花债,不好吗?
|

和谁在一起,爱了,我肯肯定明确是正宫,否则我会甩了他的,要有武则天的霸气,,,,千里马训不服,就杀了一个人它!
|

和谁在一起,爱了,我肯定明确是正宫,否则我会甩了他的,要有武则天的霸气,,,,千里马驯不服,就杀了它!
|

不不,美女,我和你最不一样的地方就是,如果我知道老大和我打牌不会赢,我就会把他让给能够让他赢的人。我会希望老大永远幸福,战无不胜,哪怕代价是失去他。老大如果不加我,我也永远不加他,这样我会感觉到他在世界的某个角落幸福地活着。喜欢老大的人很多,我只是其中一个,就像沙漠里的一颗渺小的不起眼的沙子一样,一阵风吹过就什么都没了。

在我眼里,老大是长得神似彭于晏一样的男子,霸气侧漏、犹如神祗,就像他QQ签名一样的远古大神。他的老婆不是绝色美女就是倾城佳人,他的老公不是白道统领就是黑道翘楚。我一直认为老大玩得最6的就是36计里的美男计,只要他一出场必然令一大票霸道总裁或帝国公主为他神魂颠倒心甘情愿为其折腰。比如说四炮肥肥,他就曾经在牌室里吹嘘过自己混得很不错。又或者是老大小弟,另一个对老大的美色虎视眈眈的暗恋者,我怀疑加我的人其实是他,因为我问过这个问题也没有回答,只发了一个表情让我闭嘴,酱紫。
|

哦,我知道你是谁了?你肯定是那个指尖缘,,,,她就爱这样,有毛病!
|