【视觉冬季】杯子情结 [复制链接] 查看:120回复:8

每个人都会有自己的爱好,读书写字,养花种草,旅游摄影等,
但还会有一些比较特殊的小爱好。
就说我吧,从小到大都喜欢杯子,只要是杯子,从来不嫌多,
至今在中国的老家,都还有一个专门的玻璃橱柜,
那里全部摆满了我收集的各种各样的杯子。
现在生活在国外,也依然不改这个爱好,
只要看到漂亮杯子,家里不重复的,我都想买回去。
其实不一定都用得上,但摆着欣赏也是乐趣。
不过很多时候,我喜欢换着用杯子,喝咖啡用这个,喝热巧克力用那个,
喝茶水用这个,喝饮料用那个,总之时不时换一换,
一边喝一边欣赏杯子,感觉心情超级好。
今天就挑些成双成对的杯子来当素材了,还有好多有特色的单个的。

(2018/11/30 4:40:15 上传)

本主题由 管理员 0151 于 2018/11/30 20:25:13 执行 首页推送 操作
|

沙发

抱住夜蝶

辛苦了
|

好漂亮的杯子
每一款都各具特色哈
还双双对对滴
好喜欢哟
|

每个人都会有自己的爱好,读书写字,养花种草,旅游摄影等,
但还会有一些比较特殊的小爱好。
就说我吧,从小到大都喜欢杯子,只要是杯子,从来不嫌多,
至今在中国的老家,都还有一个专门的玻璃橱柜,
那里全部摆满了我收集的各种各样的杯子。
现在生活在国外,也依然不改这个爱好,
只要看到漂亮杯子,家里不重复的,我都想买回去。
其实不一定都用得上,但摆着欣赏也是乐趣。
不过很多时候,我喜欢换着
a9066 发表于 2018/11/30 4:40:14

这爱好不错哟

在我眼里

这些杯子都是艺术品

很有生活情趣的主人

欣赏哈
|

|

符合活动规则

有效作品

感谢夜蝶支持活动

辛苦了

预祝取得好成绩
|

很漂亮的杯子!楼主真是个收藏家!欣赏!
|

11月30日
首页上榜作品
|

|