【视觉冬季】绿萝 [复制链接] 查看:122回复:11

家里的植物比较多,所以我和老公两人分工,
他负责土养的,我负责水养的。所以这些水养绿萝就归我管了。
一直喜欢绿萝,因为它绿绿的叶子,四季常青,随时可欣赏。
绿萝可以土栽,也可以水养,当然我是选择水养了,
因为简单方便啊,而且还避免虫害。不过相对来说,水养长得慢一些。
不过这几盆水养绿萝是我从老公负责的那些土栽绿萝中折了几枝下来,
用的是我淘汰下来的杯子,同样的,喜欢用杯子养,欣赏植物同时也能欣赏杯子。
之前用手机拍过一组,感觉不满意,没有发。
昨晚拿出许久不用的单反拍了几张。
因为花盆在架子上,有射灯照着,显得叶子有点偏黄了,其实很绿的。

(2018/11/30 5:09:47 上传)

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2018/11/30 20:23:29 执行 首页推送 操作
|

问好夜蝶

辛苦了
|

家里的植物比较多,所以我和老公两人分工,
他负责土养的,我负责水养的。所以这些水养绿萝就归我管了。
一直喜欢绿萝,因为它绿绿的叶子,四季常青,随时可欣赏。
绿萝可以土栽,也可以水养,当然我是选择水养了,
因为简单方便啊,而且还避免虫害。不过相对来说,水养长得慢一些。
不过这几盆水养绿萝是我从老公负责的那些土栽绿萝中折了几枝下来,
用的是我淘汰下来的杯子,同样的,喜欢用杯子养,欣赏植物同
a9066 发表于 2018/11/30 5:09:46
很有生活情趣的夫妻俩
羡慕哈
|

这绿萝放在不同的花瓶养

趣味十足哈

天天欣赏这一道道别样的风景

好心情满满滴吧
|

|

符合活动规则

有效作品

感谢夜蝶支持活动

辛苦了

预祝取得好成绩
|

绿绿的植物养在家里看着就舒心!我家也有一棵绿萝我也要向楼主学习把它养在水里几棵。欣赏漂亮的片片!
|

我养的那个地瓜叶就有点像绿萝哈
|

8i 发表于 2018/11/30 22:28:02
问好蝶宝
哈哈

是有点像
|

8i 发表于 2018/11/30 22:28:02
问好蝶宝