【视觉冬季】家常便饭 [复制链接] 查看:118回复:10

说到家常便饭,我就想起一个笑话,有次老公的同学请大家吃饭,
电话里通知说,只是家常便饭,大家都不要带礼物了,也不用带吃的了。
因为平常去谁家吃饭,大家都会带上一两样自己做的菜,
这次既然专门通知了,所以全部人都空手去了。
结果到了那里一看,所谓家常便饭,就只有几盘水饺而已,都傻眼了。
那天很多人没有吃饱,后来这件事就传开,成了个笑话。
昨晚,就我和老公两个人吃饭,咱这个真的是家常便饭啊,
没有什么名贵菜,反正冰箱里有什么菜就随便炒炒了,但至少管饱了。
鸡胸肉炒蒜苗豆丝,西红柿炒蛋,蒜香排骨,炒上海青,蒸马鲛鱼。
就两个人,汤也懒得煲了,就喝果汁吧。
两个人,战斗力还是不错的,最后只有豆皮剩了点,其它全部消灭完了。

(2018/12/7 5:55:36 上传)

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2018/12/7 21:35:12 执行 首页推送 操作
|

对于我刚刚起床的人来说
馋了,饿
|

问好夜蝶

俺也想你家的吃家常菜
|

说到家常便饭,我就想起一个笑话,有次老公的同学请大家吃饭,
电话里通知说,只是家常便饭,大家都不要带礼物了,也不用带吃的了。
因为平常去谁家吃饭,大家都会带上一两样自己做的菜,
这次既然专门通知了,所以全部人都空手去了。
结果到了那里一看,所谓家常便饭,就只有几盘水饺而已,都傻眼了。
那天很多人没有吃饱,后来这件事就传开,成了个笑话。
昨晚,就我和老公两个人吃饭,咱这个真的是家常便饭啊
a9066 发表于 2018/12/7 5:55:35
哈哈这笑话 主人有点不好意思了吧

起码管饱饭吧

嘻嘻

偷偷笑一下
|

好丰富的家常菜

都是俺的菜哦

夜蝶好手艺啊

色香味俱全的家常菜

就是诱人哪
|

|

符合活动规则

有效作品

感谢夜蝶支持活动

辛苦了

预祝取得好成绩
|

夜蝶是个能干温柔的贤妻良母。鉴定完毕。
忽把初心染悲喜。
|

夜蝶是个能干温柔的贤妻良母。鉴定完毕。
# 发表于 2018/12/8 18:06:10
哈哈  支持这个鉴定
|

12月7日
首页上榜作品
|

|