舒服 [复制链接] 查看:548回复:34

东北的冬天很舒服,刚看完温度计,室温三十度,房间里仅仅穿短裤背心就可以,出门从十七楼坐电梯直达地下车库,老公一路护送去上班,单位也是温暖如春,舒服。小区有购物中心,一个电话就能送菜送你一个送面包括一切生活用品,饿了么可以点任何外卖,舒服舒服。
本主题由 版主 hyrr 于 2018/12/18 17:20:14 执行 设置高亮 操作
|

手机打字错字好多啊
|

哈尔滨的女人第三次在全国美女评比中夺魁,毫无争议的夺魁,据说第二第三争论不下,仔细看看哈尔滨年轻的女孩是挺漂亮的,皮肤好,身材高挑,五官精致,最重要的是哈尔滨女孩洋气,特会打扮前些日子刚从成都回来,川妹子也是补难看,就是打扮的屯乎乎的,红袄陪绿裙。
|

昨晚失眠了,估计和同学喝咖啡喝多了,今天还没迷糊糊,但就是谁都不着,估计神经被刺激的太厉害兴奋了。趟在穿个↑无聊,自娱自乐唱吹眠曲
|

哈哈,手机打字这错别字看着我自己都想乐
|

哈尔滨刘丽小动物救助站,已经收养了两千多只狗和几百只猫咪,朋友圈刘丽和她她的团队不断的在募集资金,猫粮狗粮还有取暖的煤炭,一个单薄的女人真的不容易,房子卖了婚也离了,自己还得了抑郁症,但依旧再坚持,她倒了那些小动物真就太可怜了,每个月都在给她募捐,微薄之力而已!有时打开朋友圈看到他的募捐贴都感到心累,真想屏蔽眼不见心不烦,可却不忍,无论是每个月的狗粮钱还是煤炭钱,或者是救助患病的猫猫狗狗总是会捐款。
|

什么时候中国才能去关注这些流浪动物啊,给它们一个遮风挡雨的地方,能吃的饱饭,能给流浪动物们做绝育不让他们再泛滥啊
|

刘丽的救助站是纯个人的行为,她的团队也是一群仁慈的志愿者,我偶尔也会去几次,看不下去那些小动物遭罪,所以就不不再去了。因为狗狗太多,仅仅是饿不死而已,很多狗狗都是因为营养不良得了皮肤病,看它们痛苦又无能为力实在不行忍在看。
|

房子也是那种简易的房子,所以潮湿阴冷,不过对于很多从狗肉馆里救助下来的狗狗来说也算很幸福了吧。毕竟还活着,想去救助站领养一只猫咪,可老公儿子坚决反对,怕有病有细菌传染给我家大肥猫。也有道理就作罢了。
|

让领养代替购买,猫很好养活的,猫粮水和猫砂,它也很粘人的,虽然不会像狗一样对你那么热情但它也知道和谁亲,每天早上醒来我家大肥猫肯定都会爬在我身枕边,看我醒了就会高兴的开舔我头发,喜欢宠物的朋友就收养一只流浪猫猫吧
|

猫很干净,拉了尿了都会深深的埋猫砂里,我养了它几年了,朋友来了都说一点味没有。就是毛多点,但只要你勤快一天用吸尘器多吸几次也一样很干净
|

十五斤了,肚子都有点拖地了,给它体检说血脂偏高,最近正给它减肥那。每天开始定时喂食了。吃完就回去撤掉,有时都了喵喵重我连也不搭理它,为了它健康必须要狠!
|

错字真的好玩,哈哈哈哈
|

过几个月天暖和了,买个背猫的双背兜,背着我大肥猫去看风景。
|

爱是阳光,有爱就有温暖。祝幸福美好!
|

亲家好久不见
|

哈尔滨的姑娘不但漂亮还特时尚
|

好久不见老妹,
|

问好亲家和坦然大姐,很少上网了,忙啊。上班旅游还要伺候一大猪一小猪和一只大肥猫
|

最喜欢看的电视剧是父母爱情,郭涛梅婷两位实力派演员将一个资本家柔弱的大小姐和一个农民出身的战斗英雄的爱情故事演绎的淋漓尽致。江德福有情有义有担当感动了无数女人,剧中所有演员和亮剑一样表演的很到位!良心剧!
|

从不喜欢看宫斗剧,我嫌累心!
|

蒋雯丽和张国立的金婚在父母爱情面前黯然失色,无论是剧情还是演员表演都差强人意!
|

伪装者也不错,剧情紧凑,演员表演功力到位,关键是胡歌,王凯靳东三位帅哥跟养眼
|

很喜欢刘敏涛,就是伪装者里大姐的扮演者,父母爱情里葛老师的扮演者,虽然不是绝色美女,但看着很舒服。实力派女演员。
|

王凯的大江大河正在热播,看到宋运萍死掉了我就懒得再看了。果断弃剧,我不喜欢看悲剧情节!
|

咖啡喝多了,又睡不着觉,咖啡,葡萄酒,旅游我的三大爱,在听山口百惠的歌,很好听,这是一个传奇女人,十三岁出道,八年的时间红透东南亚,歌影视三栖巨星,二十一岁事业如日中天的时候毅然决然的退出结婚回归家庭,安于做一个平凡的家庭主妇,四十年幸福婚姻令人羡慕!家庭和事业相比较估计很多女人都会像她一样去选择,只是百惠选对了人,三浦友和一个√爱情忠贞不二又帅的要死的男人。他们两个该都是幸福的,彼此感恩吧
|

一个女人在事业如日中天的时候选择回归家庭甘心为男人洗手作羹汤,该是如何的爱这个男人啊!一个男人顶着巨大的压力去娶一个方方面面都强于自己的女人也需要多大的勇气,不是爱到极致也不会如此。羡慕这样的感情。四十年的婚姻四十年没有吵过架的幸福婚姻,只有真正的彼此相爱才会如此!
|

问好雨泪姐姐,诸事好,万事顺哈。

不问花开几许 ❀❀❀❀
❀❀❀❀ 只问浅笑安然
|

谢谢卡卡妹,很久不上网了才看到,谢谢,你也越来越美越来越开心^_^
|

我这里已经开放印度游了。准备去看看。余生走遍世界是我的理想。
|

刚从欧洲回来,走过这些地方才知道中国有多好,中国虽然还有很多这样那样的问题,但老百姓真的是安定的生活。巴黎街头同游的伙伴钱包就被抢,管都没人管你!
|

抢劫的家伙根本不在乎,而是做出抹你脖子的动作吓唬你,太嚣张了!
|

治安最好的是中国和日本,当然朝鲜也不错,但朝鲜的政治氛围太吓人。
|

我还想去找你委内瑞拉去看看,去看看一个由富的流油到穷的掉腚的国家什么样子,想去古巴看看这个社会主义国家看看这个还很贫困但坚持三免的国家
|

我这号联众早收回了,但却可以上联众,只有手机可以上,密码早就忘记了,百度的记忆功能一直显示已经登录,所以还可以没事的时候上上,但不能发图了,要不发发欧洲古老建筑的片片多好
|