你陪我一程,我念你一生,感恩遇见。好运会一直眷顾着心存善念的人 [复制链接] 查看:786回复:25

你陪我一程,我念你一生,感恩遇见

好运会一直眷顾着心存善念的人

缘聚总有别!也遗憾,也精彩!句号是一笔一笔画到圆满无缺的,每一笔蕴含的深意都鲜活而饱满,而起笔的那一画,它背后大概是感谢与告别的开始。嚯嚯嚯群,聚是一团火,散作满天星。替联众妆成锦绣,把飞行棋绘成丹青,时光缱绻了流年,流年在一个叫联众的场所里让我们绽放,绚烂的绽放,我很幸运途经你们的盛放。很欣慰生命某段时刻曾一起度过!但是身体和工作的原因,我不得不跟你们说再见!尽管有遗憾有不舍,但相信来日方长!把美好的时光拉长,把联众的记忆永存,把永恒的嚯嚯嚯小居珍藏!我相信,我们还会再见!我相信,我会一直想念!最后的最后,我们都会在埋头奋进的路上,变成我们最喜欢的样子。且闯江湖,不诉离殇。此刻的我们,用力记住,彼此珍重!

这世上有种关系,
没有血缘的羁绊,
却如亲情般长久;
没有心灵的悸动,
却像爱情般动人。
这种关系,
一生难忘,无可替代,
这就是友情。

真正的朋友,
得意时为你真心高兴,
困难时为你雪中送炭;
成功时为你由衷庆贺,
失意时也一直陪着你。
会在你伤心时陪你一起哭泣,
当你欢笑时会为你开心。
明明没有义务对你好,
却愿意为你两肋插刀。

真正的朋友,
是心性相通脾气相合,
也是肝胆相照意气相投,
是危难之时风雨同舟,
也是闲暇时共饮美酒。
而不是话不投机半句多,
道不同不相为谋。

人这一辈子都离不开三样东西:
亲情、友情、爱情,
或许友情在这里面显得有些不起眼,
却又会在你暗自落泪时给予你力量,
将你的心一点点捂热。
或许生活会推着你们渐渐疏远,
但来日相见,

依然没有把彼此忘记。
或许你们终有一天要分离,
但那些彼此支撑的岁月,
会变成最温暖的回忆,
照亮你独自前行的路。

以上图片均是我在国内外抓拍

最后编辑尐嚯嚯 最后编辑于 2018-12-19 10:01:09
本主题由 版主 hyrr 于 2018/12/19 21:38:54 执行 设置高亮 操作
|

问好美女版主慕晴[hyrr],感谢朋友们!
|

依然没有把彼此忘记。
或许你们终有一天要分离,
但那些彼此支撑的岁月,
会变成最温暖的回忆,
照亮你独自前行的路。  
    ❥·.¸¸.·✎不忘初心,方得始终……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

小嚯嚯拍的很美嗯
有的景色都能做背景了
谢谢分享

|

人生有三样东西最美,相携走过的温暖,温良如水的回忆,永远在前方等待你的美景。感谢小嚯嚯给我们大家这样一个平台,并留下了美好的回忆的瞬间!
|

愿未来的某一天
我们能够再次相遇
祝愿小嚯嚯身体健康 一切更好
|

感恩相遇,珍惜缘分,谢谢楼主分享!
|

相识是缘珍惜缘
|

尽管有遗憾有不舍,但相信来日方长!把美好的时光拉长,把联众的记忆永存,把永恒的嚯嚯嚯小居珍藏!我相信,我们还会再见!我相信,我会一直想念!最后的最后,我们都会在埋头奋进的路上,变成我们最喜欢的样子。且闯江湖,不诉离殇。此刻的我们,用力记住,彼此珍重!

说得真好,来日方长!

祝小嚯嚯身体健康,事业有成!

最后编辑267 最后编辑于 2018-12-20 12:27:06

|

感恩遇见,珍惜彼此,有缘再相会,祝我们的小嚯嚯身体早日康复,好运会常伴你左右,伴你走过每一个春夏秋冬,等你回来!
【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

文章美!图片美!心灵美!一个有担当的人,祝早日康复!为你祈福,平安归来大家都等着你回来相聚的日子!!

|

真情真意,相聚是缘
即使分离,也会记下曾经海角天涯的牵挂
有缘我们还会再相遇
谁说此时的分离
不是以后更久的重逢
|

问好慕晴领导,漂亮的帖子,性情的文字,
联众江湖的回忆更多的是弥足珍贵的友谊,
我们一起参与过,艰辛过,自豪过,
用不舍来诠释网络真情,—情义永在!
|

问好美女版主慕晴[hyrr],感谢朋友们!
尐嚯嚯 发表于 2018/12/19 10:21:52

不好意思,这几天白天有事才上

欢迎来江湖🍵
|

茫茫人海,珍惜每一份遇见善待每一个你爱的和爱着你的人

不负相遇不负今生,因为转身后或许再也不见,留存心底最美的印记
|

现实为重,待他日再重逢!
|

上浮分享楼主这至情至性的美文美片
|

问好慕晴领导,漂亮的帖子,性情的文字,
联众江湖的回忆更多的是弥足珍贵的友谊,
我们一起参与过,艰辛过,自豪过,
用不舍来诠释网络真情,—情义永在!
航 发表于 2018/12/19 21:09:18

二航好
|

图文并茂,很欣赏,朋友,人人一辈子都离不开的,一旦成朋友,就要珍惜一生,珍藏一辈子
|

人生如梦,且行且珍惜。
写得真好,嚯嚯~
|

感谢朋友们的支持!
感谢群友们的厚爱!
流年逝去,岁月无还;
再回首,已无繁花似锦,只留下片叶苍翼;
慎珍惜,切勿愚弄余生。
|

暂时的离开,是为了更好的相聚
小嚯嚯同学随时欢迎你回来嗯

|

天冷加衣暖身寒,心冷炽爱情浪漫;虚幻感悟苦与乐,聚散诠释情难舍。:rose

|

狼的本色
就是真的我
就让这万千的热爱
根根的缠绕心窝
藏下我的柔软
让我闯这世界
笑看这天地风云
壮我这肝胆魂魄
狼的本色
就是真的你
就让这万千的热爱
根根的缠绕心窝
藏下你的柔软
让我闯这世界
笑看这天地风云
壮我这肝胆魂魄
最后编辑sje 最后编辑于 2018-12-27 21:22:43
|

这个帖子真好 图文并茂 说的好感人 赞一个
|

祝福所有朋友们2019天天开心快乐幸福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|