2018年末小钻石感恩回馈活动 [复制链接] 查看:2287回复:6

尊敬的渔夫、疯麻用户:

2018年即将过去,感谢大家这一年来对“愤怒的渔夫”与“疯狂麻将”游戏的支持!官方将于2018122415:00向渔夫疯麻用户按2018年(11~1129日)消费情况奖励小钻石。(注:1个小钻石可兑换成50000万能豆)。

问题答疑:

1、小钻石如何领取?

答:用户无需领取小钻石,活动时间开始后系统将自动发放到用户帐号中。

2、如何查看我获得的小钻石?

答:请于122415:00后登陆商城点击以下三款万能豆产品,就可以看到自己获得的小钻石数量。

1)每月限购10个的笑傲王者万能礼包
      2)每日限购1个的超值万能豆大礼包

3)每日限购1个的超值万能豆小礼包

3、小钻石如何兑换成万能豆?

答:用户在购买以下三款产品时,如果帐号内有小钻石,系统将自动提取部分小钻石直接兑换成万能豆添加到用户帐号中。

1)每月限购10个的笑傲王者万能礼包
      2)每日限购1个的超值万能豆大礼包

3)每日限购1个的超值万能豆小礼包

联众游戏

2018年12月21日

本活动最终解释权归联众公司所有,未能涵盖之情况,公司将秉承公平、公正和公开的原则给出解释和处理办法。

本主题由 管理员 0151 于 2018/12/21 18:57:23 执行 设置高亮 操作
|

请问玩家花人民币买你们的豆子,如果赢了卖给谁?
星际法官
|

看见小钻石,但是没有发到账户啊
|

为什么不能单独用小钻换豆豆?这样不是更好吗?
|

不购买这三个礼包,奖励的小钻石就不发放了吗??
|

我买了一个超值万能小礼包 怎么没有小钻石呢?
|

我买了好多笑傲江湖礼包为啥没有小钻
|