律回春晖渐,万象始更新 [复制链接] 查看:329回复:6

历史在时序更替中前行,又一年即将开启,任重道远。            2019即将到来,不知不觉联众论坛的历程也已经进入二十载。这曾经是一个启梦的地方,留下了更多的诗和远方。
      今天起笔续贴,是一种回忆,也是一种幸运。
      往事不堪回首,过往那一个个鲜活的面孔,渐渐远去,不是被岁月抹去棱角,就是被时光淹没,
      黯然下,岁月蹉跎,遥祝远方的朋友们新年快乐,幸福美满。

回看新年万象更新,似乎连空气中都散发着清新的气息,告诫自己,慎行、坚守、留一份青春的惬意。

新年最大的欣慰是远方的声音“妈妈,其实我觉得看的越多还是觉得你对我的教育真的很好”,平静的话语里面,昭示了一名海外游子的各种体会。
     每每思考富起来到强起来的感受。不得不感慨当今中国中产阶级的奋斗史,从物质到精神层面的积累,每个走过四十年的中国人,这一辈子或许都有着不同的经历。

写在跨年夜,回忆着过往,
     还记得当年香港回归那个年代的论坛,对于我这样小资阶层来说,那就是一个快乐的天堂,我可以变换着各种ID游戏,续写着一个个生活的故事。偷偷的上线,发表完文章立即断线,沉浸在创作的快乐中。
    还记得世纪相交的那年,半推半就的接任了联众升级之家版主,从此便以一名专业牌手的角度定位自己。这一晃就是18年。

人生周而复始,唯一不变的就是初心。似乎在论坛不争不显,但坚持的还是那一个执着。
    写给自己,留给后人。
    在这个刻意的时刻,如葬花般的收集了过往的点滴。

留个未来的延续。

祝愿即将的2019年,联众论坛花开似锦,百花争艳!
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

花开似锦的可能性还是比较小了,在时间的长河里捕捉一点小涟漪就好......

艾蕊新年好
什么都不争,跟谁争我都不屑。我爱自然,其次是艺术。我双手烤着生命之火取暖,火萎了,我也准备走了
|

祝杨橡美女新年进步!
刚从一年会撤出,还是平淡是真啊。

2018年过去了,2019年又来了。
蛮好!该干嘛继续干嘛。

祝联众的美女依然美貌。
哈哈
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

过了腊八就是年了

岁月就这么一天天流逝了
幸好我们都做好了老的准备
|

谢谢幽兰姐姐临帖。

我觉得时代的变化,给岁月的测算方式带来了新的变化。

例如我认识一位姐姐,前几天吃饭说她写了一首诗,她很快乐,在每天义工的生活里找到了她的青春时光,今年她71岁了。

昨天认识一个协会的监事长,如果他自己不介绍我估计他也就在50多岁的样子,还是那么潇洒。今年74岁。

和他们比起来,我觉得现代的人生啊。真和过去不一样了。

下午和一位同事聊天,说到人生观,对于我们来说子女大了,开始他们的生活。也就是我们的青春的开始。无忧无虑,潜心工作,才有自我,才有快乐。

在一个游戏的论坛谈这个似乎有点不和调调。
但是,失去了生存环境的人,还有什么呢?
怎么能留住时光不老去?

新年里,且行且珍惜,自然逆龄生长。

与各位坛友一起面对新的开始,新的一年,新的时代。
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

我十年了,来一趟,居然看见你还坚守在这里。。。。
|

剑剑好呀!
坚守说不上,有仪式感的写一写不要手生丢了爱好。
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
此刻也刚好开启休假模式,无意又顺到了老朋友。

如今的社会变化很快,反倒联众升级和论坛还是那么的原生态。
看到不少发烧友的一生经历,是无奈,是伤感。

唯一祝福的是能坚守的就继续坚守吧。
祝好
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|