【悸动的心】新增乾坤大挪移(换边) [复制链接] 查看:493回复:10

【悸动的心】新增乾坤大挪移(换边)

兑换路径:诸神的宝藏
http://icon.ourgame.com/Treasure/Default.aspx?type=2
具体规则请看页面介绍:

最后编辑*秀管理员 最后编辑于 2019-01-09 15:59:01
本主题由 管理员 0151 于 2019/1/9 17:51:00 执行 批量删帖 操作
|

王王者之光不搞活动啊,
|

欢迎朋友们关注
一句话 一辈子
|

不错嗯
❥·.¸¸.·✎透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

管理你好,
昨天在诸神的黄昏里面将红色悸动的心兑换方向,我衣柜里面原本有两个左边的红色心,一个是自买状态,一个是赠送状态。我想把赠送状态的那个心兑换成右侧,保留自买状态的红色心,现在系统自动把之前自买状态的心兑换了,烦请麻烦处理一下。保留我的自买状态的红色心,自买状态我要送其他ID,谢谢!你们的兑换规则明确规定,可以是赠送状态,也可以是自买状态,可是系统却坑人,系统的不完善,由买家买单合适吗?偏偏兑换我的自买状态,现在我自买状态的需要转出给其他号,所以麻烦处理!如果不能还给我的自买状态的悸动的心,那么,麻烦退回全部,我不想更改换边了!麻烦处理!谢谢!
|

管理你好,
昨天在诸神的黄昏里面将红色悸动的心兑换方向,我衣柜里面原本有两个左边的红色心,一个是自买状态,一个是赠送状态。我想把赠送状态的那个心兑换成右侧,保留自买状态的红色心,现在系统自动把之前自买状态的心兑换了,烦请麻烦处理一下。保留我的自买状态的红色心,自买状态我要送其他ID,谢谢!你们的兑换规则明确规定,可以是赠送状态,也可以是自买状态,可是系统却坑人,系统的不完善,由买家买单合适吗?偏偏兑换我的自买状态,现在我自买状态的需要转出给其他号,所以麻烦处理!如果不能还给我的自买状态的悸动的心,那么,麻烦退回全部,我不想更改换边了!麻烦处理!谢谢!
|

原本是支持活动,不想把开心的事变成不愉快的事,望给出满意的解决方案,烦请尽快处理!
|

不给处理,也没人出来解释一下吗?
|

回复 29的帖子

已经反馈给管理员朋友了
一句话 一辈子
|

谢谢领导,今天一上班就帮我解决问题,感谢感谢!领导辛苦!比心~~

玩了这么久的联众,因为习惯,不舍离去,也因为深爱,所以会不离不弃的支持下去!

也祝我们秀论的宝贝们新年新气象,祝福各位心想事成,吉祥如意!
|

谢谢领导,今天一上班就帮我解决问题,感谢感谢!领导辛苦!比心~~

玩了这么久的联众,因为习惯,不舍离去,也因为深爱,所以会继续不离不弃的支持下去!

也祝我们秀论的宝贝们新年新气象,祝福各位心想事成,吉祥如意!
|