大美凌霄,夏日的味道~ [复制链接] 查看:300回复:10

(2019/1/11 6:36:45 上传)

本主题由 管理员 0151 于 2019/1/13 21:48:50 执行 首页推送 操作
|

火红的花朵让人暖意洋洋

最后一张咋回事?
烟妹是不是你给我拽下来了啊
哈哈~
|

攀木直上云霄的夏日美人——凌霄花  
幽兰姐拍的好美嗯
❥·.¸¸.·✎透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

红红火火喜气洋洋~赞赞赞~~~~~~~
|

欢迎心目中的女神。。。光临本版区

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

这是凌霄花吗

红红火火,确实是夏天的味道

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

拍得真美

戴花

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

攀木直上云霄的夏日美人——凌霄花  
幽兰姐拍的好美嗯

aaa 发表于 2019/1/11 7:05:51
哈这颜色跟红色一样不好把握
花朵比较细碎也难取景
反正是娱乐也没那么多讲究
是吧是吧
|

红红火火喜气洋洋~赞赞赞~~~~~~~
pgts 发表于 2019/1/12 17:31:21
谢谢朋友这片子还有一层意思就是
祝大家
(桔)吉祥如意
花儿是桔红色的
|

欢迎心目中的女神。。。光临本版区

wangpen_xiz 发表于 2019/1/13 1:15:57
烟妹这小嘴吧嗒吧嗒挺甜滴哇哈哈
咱俩姐妹花哈
|

恭喜楼主首页

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|