〖早安心语〗一心一意一人牵,一生一世一情连 [复制链接] 查看:163回复:4

文/来源于网络

人生幸福很简单,爱要相守很平凡,一心一意一人牵,一生一世一情连。

风雨同舟的陪伴,是相依为命的习惯。

借我一室雅静,让我远离凡尘,不闻卖笑声。

借我一方清净,让我固守本心,不染世俗情。

也许,距离很远,但心灵相通;也许,感动很小,但精神需要。

一句懂得,温暖胸怀,人生漫漫,缘分的渡口依旧熙熙攘攘。

一些回眸,注定要用一生去守候一些擦肩,注定是一抹忧伤。

而我们,依着时光的河流边走边忘,到最后,只剩下素心的莞尔,与流年的无言。

踏歌而行,一个人是诗,两个人是画,总有一些陪伴,无言也暖。

怎么看都不够,或许惟愿,曾经的我们,依然魂梦相依。

一生唯一的真爱,一世不移的唯一,痴痴深情的你,唯一不变的思念。

此生与你,朝夕相伴,不离不弃,伴我一世天涯,朝朝暮暮与你相依相伴。

此生永远只有你,最爱的唯一,真爱的永恒。

这一生我在深深的爱着你,只想与你朝夕相依,落幕相伴。

深爱的唯一,你是我永恒的真爱,永远的思念,此生与你共相随。

真爱的你,深爱的唯一,不变的爱人,日夜相思的你,伴随我一世深爱。

千年的思念,一世真爱泪断肠,相思永恒渡千年,永远不移的真爱。

不变的你,这一生唯一的深爱,相思的你,爱的世界只有你。

我的心底没有谁能替代你,永远的爱人,唯一的思念,岁月淡淡相忘。

本主题由 版主 zixing39327 于 2019/1/13 15:41:04 执行 设置高亮 操作
    ❥·.¸¸.·✎不忘初心,方得始终……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

一句懂得,温暖胸怀,人生漫漫,缘分的渡口依旧熙熙攘攘。
|

人生幸福很简单,爱要相守很平凡,一心一意一人牵,一生一世一情连。

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

飞花

谢谢海宝宝分享

星期愉快

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

|