迎新春送祝福,发奖公告 [复制链接] 查看:1765回复:13

开年献礼,迎新春送祝福,发奖了

江湖门派消费排名送联众广告

消费第一名门派:歐風

请获奖门派在3月11日24点前与江湖管理员联系,过期视为自动放弃。

获奖信息如下:

活动1:“猪“福来袭,盖楼有礼(人人有奖)

幸运奖(50元京东卡1张)获奖名单:

一汀妍雨

牛仔

feiyinghao

assz

盛世皇朝

jjd

suni

丨西江月丨

Tigertangbin

领奖方式:获奖用户可通过在线提问方式领取京东卡,提问领奖时间截止到2019年2月27日24点,过期不领视为自动放弃。京东卡请在发奖后24小时内绑定使用,超过24小时出现任何问题由用户本人承担。绑定方式:打开京东网站—我的京东---资产中心(礼品卡)---绑定礼品卡

参与奖(心有灵犀论坛勋章19天)已发放,请参与用户注意查收。

活动2:发祝福领红包

领红包活动已全部结束,15款代金券全额购买商品,多款低至0.1折商品等您挑选

去花红包>>

活动3:集齐红包字符均分666666联众币

截止到活动结束共集齐34715套,每套分得20联众币。

活动4:榜上有名送京东卡

累计最多:7k7

手气最佳:cfj1990

门派收取红包第一名:招财进宝

门派收取红包第二名:☆逆鳞☆

门派收取红包第三名:╰☆漫天雪舞☆╮

发奖说明:

1、获奖用户(掌门)可通过在线提问方式领取京东卡,提问领奖时间截止到2019年2月27日24点,过期不领视为自动放弃。京东卡请在发奖后24小时内绑定使用,超过24小时出现任何问题由用户本人承担。绑定方式:打开京东网站—我的京东---资产中心(礼品卡)---绑定礼品卡。

2、部分用户使用非正常手段获取代金券,取消获奖资格,特此说明。

活动6:瓜分门派联众币代金券

门派代金券已瓜分,请注意查收。

本门派所有发祝福红包的成员瓜分门派获得的联众币代金券,会员获得双倍

去红包页面:http://topic.ourgame.com/coupon/index.html

最后编辑*秀管理员 最后编辑于 2019-03-04 11:39:45
本主题由 管理员 0151 于 2019/3/7 16:30:41 执行 主题置顶/取消 操作
|

请大家关注
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

恭喜恭喜
❥·.¸¸.·✎透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

恭喜获奖的朋友们
一句话 一辈子
|

恭喜获奖的朋友们
也恭喜我自己
谢谢联众领导
谢谢秀管
谢谢所有的朋友们
味要减三分 路要让一步
|

我集齐了2套,不记得自己以前的币子数,不知道发放了没有。
|

回复 wywh_zxzy的帖子

已经发放咯
❥·.¸¸.·✎透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

谢谢联众  
谢谢秀管理 辛苦了
谢谢大家
|

谢谢!我找到了。不用回复我了。
|

卡已经领取,谢谢联众公司!楼主辛苦了
|

卡已经领取,谢谢联众公司!楼主辛苦了!
|

秀管辛苦了

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

恭喜大家
|

恭喜大家
|