关于论坛开启“发帖审核”机制的通知! [复制链接] 查看:11331回复:23

尊敬的用户,您好:

即日起论坛开启“发帖审核 ”机制,网友发表任何帖子或是回复帖子均需要当前版主审核通过后方才可见。由于我们的版主不是时时在线,请您耐心等待审核! 如超过24小时帖子未被审核可于新手入门提交询问,谢谢您的支持与配合!注:个别论坛未开启“发帖审核”功能。

联众世界

2019年5月23日
本主题由 管理员 0151 于 2019/6/30 22:46:49 执行 设置高亮 操作
|

论坛帖子不够几分不能跟帖是麻烦事今天比赛就遇到这样的事了 着急 没办法找同门 帮忙跟的
|

这是为什么呀?惩治捣乱分子,我们欢迎。但是不能我们这些守法玩家受连累吧!
|

1228和0725密码被盗   并且被人刷了 在线提问我的手机号都不能提问   这是咋回事情啊
|

明确不支持此作法!
情形1:
发主贴——如果要获取上传文件的网址,再编辑原帖用HTML格式发帖,需审核后方能获取,试想谁有耐心隔一天再来编辑,非得十分执着滴论坛玩家才有这心,青茶自忖,只有三分之一概率能坚持到底。

情形2:
跟贴——一个主贴,点来看看容易,要登录帐号回帖,这概率又是十分之一,除非有十分精彩的帖子或朋友的帖子,再加上回帖审核,这就像扔出去一个石头,没水花,要看?……嗯,过一天再来。

如此得出结论,除非是十分执着滴,万分要紧滴,才会在论坛上最终出现,但是……原本就是玩啊,这么费劲的,何必呢?

好吧,发此贴,偶是十分执着滴,一般说不了这么许多
|

回复 _qc96的帖子

问好师姐,可以来新手入门版区先发表出来,把代码上传完整了再发其他版区
【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

回复 今生有你足矣的帖子

欢迎来新手版区灌水专帖刷刷分
【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

典型的懒政,那还要版主干嘛,版主都可以下岗啦
|

你们以为联众愿意审核啊
|

该用户帖子内容已被屏蔽

|

这么做就是不给人提建议,现在在帖子里提个问题版主就直接无视不给发表,版主不能24小时在线,很好的理由,这是惩罚谁呢?最终受害的还是广大的普通玩家。
|

2019年4月份门派新秀令奖励
http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4126921.aspx

此贴都不让人提问,周5的提问到现在都没人审核,发不出去,江湖的版主是不是该换了?不作为啊
|

难道这又是针对大哥修改的规定?哈哈哈哈,笑死了
好吧,规矩您随便定,谁让这里是您的地盘呢
|

该用户帖子内容已被屏蔽

|

这个时候征文也有点意思,更有意思的是我还参加征文

|

回复 *bbsmaster的帖子

新手报到,请多关照。
|

不知道现在能发图不?还是发不了
|

积分数要大于100才可以发图吧

|

到处有这个人渣blh,能不能封闭他的静态ip,真是个搅屎棍,联众影响力应该影响到世界华人区吧?到了联众游戏大厅和论坛到处是这个人渣的刷屏和捣乱贴,惩恶扬善是美德和联众的义务,怎么在联众看不到!!请联众高层重视下!!
|

坚决反对这种做法,难道说银行被盗就关门,不营业吗?

|

一人捣乱祸害大家,难道没法子治他了吗

|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

发帖审核很烦人,今天跟三贴,一个也没出现,我是遵纪守法户。
|