〖二十一周年庆〗青山依旧在,几度夕阳红 [复制链接] 查看:3793回复:36

.........................................
最后编辑xyajl_01 最后编辑于 2019-07-10 11:57:39
本主题由 超级版主 晓寒 于 2019/10/16 19:49:21 执行 提升/下沉主题 操作
|

谢谢楼上各位临帖。
二楼吟雪美女的几句话,让我感觉如遇知音,握手。真巧,你的昵称与我的主id昵称相似,看来我们都与雪有缘。
|

...............................
最后编辑xyajl_01 最后编辑于 2019-07-10 13:10:47
|

...............................
最后编辑xyajl_01 最后编辑于 2019-07-10 13:11:32
|

谢谢计算机,虽不熟,但也知您是个老红心了。
就让我们一起,共同期盼联众的第二个21周年吧
|

远方帅哥临帖,让人欣慰。

虽说是古今多少事,都付笑谈中,但,依然还是有“一怀愁绪,几年离索;山盟虽在,锦书难托。”的悲怆,也有“雨送黄昏花易落;欲笺心事,独语斜栏。”的满腹柔肠。

愿远方帅哥幸福安康!
|

银夜先生的那首荷花的小诗,真的太美了。美到我都想去做那湖水,那微风,那小雨,那颗星了......
|

之所以买酒,是因为他太爱喝酒了。在他初次见面后写的一篇纪念的小文中,就有这样的句子 “渭城朝雨悒清晨,客舍清清柳色新。劝君更进一杯酒,西出阳关无故人。低吟着这首著名的诗句,我俩同时举起了手中的酒杯……”
|

远方帅哥,谢谢您热心配乐。可是我这人喜欢静,愿意安安静静的写帖看帖。所以,能不能请求您,帮我去掉张杰这首歌。给您添麻烦了,再次谢谢。
|

1970先生,恐怕许许多多的人都有刻骨的怀念,可更重要的,是应该放眼未来,只有那样,才能说是“活着”,不是吗?友人送我一阙“水调歌头”,还戏嘘说副题是我的自画相.

阅后,我哑然失笑,我是那样悲悲切切吗?我觉得当然不是!也不会是!!那就让我们都放眼未来,活出人生的精彩吧。
最后编辑xyajl_01 最后编辑于 2019-07-10 13:14:01
|

谢谢海秋,我不知是不是应该和大家一样,称呼你为老哥或是老弟。我想,不必拘呢于称呼,握手,问好,便是。

我也很佩服你,看到你在征文论坛里,近百个帖子(主帖及回帖),个个精彩,个个饱含深情。感觉到你是个热爱生活,真心对待朋友的好人,认识你很高兴。

人生之路从不平坦,回首往事时,能以轻松的语调说,我来过,虽有坎坷,我依然前行,就足矣。大概就是所谓无愧于人生吧。

打开一瓶茅台,举杯,同饮,祝我们共同的网络家园联众,生日快乐。
|

因对本次征文最后评分有异议,又懒得与各位大评委们一论短长,故神笔了本人的主帖。想不到作为酷帖,此帖竟在论坛首页置放了近5个月,实在是不妥当。烦请bbsmaster 将此帖从首页撤下。
|